какие части говядины используют для жарки



Автор Коля никульшин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

какие части говядины используют для жаренья. какие части и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Толстый и тонкий край говядины!
Вырезка-это отдельная "песня"...))

Ответ от Ўлия Чумазова[гуру]
вырезка чего-нибудь.)

Ответ от Александр Повар[активный]
Пожарить можно любую часть говядины.
Если Вас интерисует какую часть можно ТОЛЬКО пожарить то пожалуй это ребрышки. Можно конечно их и просто отварить тоже но жаренными они получатся вкусней.
А так из любой части говядины можно приготовить замечательное жаренное блюдо.

Ответ от Ђана-сан[гуру]
толстый край, вырезка, мягкий (внутренний) фрикандон - для жарки.
внешние фрикандоны, грудинка, лопатка (одним словом мясо 2 сорта) - для тушения

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какие части говядины используют для жаренья. какие части
спросили в Блюда Блюдо
Какое мясо и для каких блюд нужно накрывать крышкой при жарке на сковородке а какое нет?
Кушать мясо, если ты не вегетарианец и этот процесс не вызывает моральных мучений, вкусно и
подробнее...
спросили в Бифштекс
Как пожарить стейк из говядины? Чтобы правильно и вкусно...
Бифштекс - самое простое блюдо.

Порционные куски телячьего филе с двух сторон обтереть
подробнее...
спросили в Антрекот
В меню кафе "Шашлык из баранины (антрекот) " - расскажите, какое это мясо? Жирное? Из какой части? Не разбираюсь, каюсь ((
Лучшая часть баранины для кебаба или как у вас шашлык это плоские рёбрышки с нежирным мясом это
подробнее...

Как можно определить мясо из молодого бычка или старого?
Свойства мяса
Кулинарные свойства мяса

Мясо снабжает организм человека усвояемыми
подробнее...

как пожарить мясо что б оно было мягким и сочным
Общие принципы приготовления жареного мяса:
1. Для жарки в масле лучше всего подходит свинина.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое Миньоны
из какой части говядины делают стейк
Сaми пo ceбe гoвяжьи cтeйки — дopoгocтoящee блюдo, пocкoльку мяco для ниx бepeтcя из лучшиx чacтeй
подробнее...

Какое мясо лучше использовать для шашлыка: Свинина, баранина, говядина, мясо птицы или ещё какое нибудь.?
мясо на ваш вкус а при мариновке чтобы мясо было мягким помимо всего остального добавьте 0,5 или 1
подробнее...

Как правильно пожарить мясо?
Воду почаще добовляй, чтобы не
подробнее...
спросили в Другое
Вопрос- мясо 1, 2, 3 категории- дайте определение (желательно с указанием ссылки)
Говядина. К высшему и 1-му сортам относят мясо, обладающее наилучшими кулинарными достоинствами,
подробнее...
спросили в Стейк
Какое мясо должно быть для стейка?
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ

Приготовить хороший стейк не сложно, но нужно знать некоторые
подробнее...

Как пожарить говядину, чтобы мясо не было жестким?
Все фигня говядина сама по себе продукт дубовый так что если хочеш мягкова то или туши долго а
подробнее...
спросили в Готовка
я профан в готовке мяса. как пожарить говядину с участием томатной пасты? дайте простой рецепт?
Говядина жесткое мясо, а томат придает еще больше жесткости.
Так что я бы не стала ЖАРИТЬ, да
подробнее...

как правильно замариновать мясо для шашлыка
Мясо нарезать крупными кубиками и добавить резаного репчатого лука, перец горошек чёрный и
подробнее...

Как лучше замариновать баранину? Какую часть хорошо брать на шашлык?
седло. вырезку. я с косточкой люблю. главное чтоб само мясо было молодое (ЖИР БЕЛЫЙ А НЕ
подробнее...

Как выбирать мясо?
Существуют свои тонкости при выборе и приготовлении мясных продуктов. Прежде всего, для
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*