Мясо для фарша
Автор Ђаша Таша задал вопрос в разделе Вторые блюда
Хочу сделать фарш для котлет! Какое мясо лучше купить и какую часть? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана D"H[гуру]
у нас продается мясо, так и называется - котлетное, там обрезки некрасивые от все свинки - есть пожирнее, есть нежирные кусочки. оно дешевле лопатки процентов на 30, к нему добавляю или куриные грудки, или говяжий гуляш - тоже кусочки. не могу себе позволить делать котлеты из дорогого мяса)) ) если фарш для начинки перца, голубцов - делаю чуть жирнее, добавляю больше сала, для котлет на 1 кг свинины беру 0,5 кг. курицы или говядины.
Ответ от Ђвоя Фаворитка[гуру]
Бескостные говядина + свинина, 50/50, и не забудьте грамм 150-200 шпика!
Бескостные говядина + свинина, 50/50, и не забудьте грамм 150-200 шпика!
Ответ от Марыся[гуру]
Лопатку свинину и говядину (мне кажется самое вкусное мясо) оно уже с жирком, можно и курицы добавить мясо бедра.
Лопатку свинину и говядину (мне кажется самое вкусное мясо) оно уже с жирком, можно и курицы добавить мясо бедра.
Ответ от А[новичек]
Самые распространенные виды фарша, использующиеся в домашней кулинарии – из говядины, свинины, телятины, индейки и курицы. Каждый из них может быть приготовлен в чистом виде или же смешиваться с другими сортами мяса. С фаршем можно экспериментировать бесконечно, но нужно не забывать основное правило, по которому готовится смешанный фарш – не смешивается мясо с сильным и нейтральным вкусом. Говядина отлично сочетается со свининой, мясо кролика – с куриным мясом, неплохое сочетание куриного мяса и свинины. Баранина в смешанный фарш никогда не добавляется, у нее сильный специфический запах и вкус. Для куриного фарша и фарша из индейки не стоит использовать «белое мясо» , оно суховатое и фарш из него не получится нужной консистенции.
Самые распространенные виды фарша, использующиеся в домашней кулинарии – из говядины, свинины, телятины, индейки и курицы. Каждый из них может быть приготовлен в чистом виде или же смешиваться с другими сортами мяса. С фаршем можно экспериментировать бесконечно, но нужно не забывать основное правило, по которому готовится смешанный фарш – не смешивается мясо с сильным и нейтральным вкусом. Говядина отлично сочетается со свининой, мясо кролика – с куриным мясом, неплохое сочетание куриного мяса и свинины. Баранина в смешанный фарш никогда не добавляется, у нее сильный специфический запах и вкус. Для куриного фарша и фарша из индейки не стоит использовать «белое мясо» , оно суховатое и фарш из него не получится нужной консистенции.
Ответ от Екатерина Примудрая[новичек]
говядина 1 часть и 3 части свинины очень вкусно для котлет
говядина 1 часть и 3 части свинины очень вкусно для котлет
Ответ от Меламори Блимм[гуру]
я беру говядину или говядина и свинина категории А
я беру говядину или говядина и свинина категории А
Ответ от Наталия Харченко[гуру]
Самые вкусные и сочные котлеты делаются из пашины (свинина). Ее быстро раскупают рано утром, поэтому она не всегда попадается на прилавках. Это самое лучшее мясо для котлет
Самые вкусные и сочные котлеты делаются из пашины (свинина). Ее быстро раскупают рано утром, поэтому она не всегда попадается на прилавках. Это самое лучшее мясо для котлет
Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
На котлеты бери кусок от шеи. В отрубе косточка "звездочкой"-от позвонков.
На котлеты бери кусок от шеи. В отрубе косточка "звездочкой"-от позвонков.
Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Для изготовления фарша берут следующие куски мяса: говядина-мякоть шейной части, пашина, обрезки, покромка, баранина, козлятина, телятина - мякоть шейной части и обрезки, свинина- обрезки.
Для изготовления фарша берут следующие куски мяса: говядина-мякоть шейной части, пашина, обрезки, покромка, баранина, козлятина, телятина - мякоть шейной части и обрезки, свинина- обрезки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу сделать фарш для котлет! Какое мясо лучше купить и какую часть?
А, мясо для собак, Вы, где покупаете?
Покупаю все только у своих на рынке, свежее самое дорогое мясо из супермаркетов собака отказывается
подробнее...
спросили в Рубки
Хочу завтра приготовить вкучняшные котлеты из свиного фарша. Подскажите Ваш рецепт этого блюда?
Котлеты домашние
500г мяса (мякоти) , 1-2 луковицы, 150 хлеба (3-4 ломтика) , 1 яйцо, 2/3
подробнее...
Хочу завтра приготовить вкучняшные котлеты из свиного фарша. Подскажите Ваш рецепт этого блюда?
Котлеты домашние
500г мяса (мякоти) , 1-2 луковицы, 150 хлеба (3-4 ломтика) , 1 яйцо, 2/3
подробнее...
как приготовить котлеты из фарша?
МЯСО
Для фарша можно брать говядину, свинину, баранину, телятину или их сочетание в разных
подробнее...
Как сделать вкусный мясной фарш? Поделитесь советами!
Самый вкусный фарш - свинина и говядина в одинаковых пропорциях, причем идет на все блюда -
подробнее...
щ; как правильно сделать фарш для хинкали
В каждом районе Грузии- свои традиции и предпочтения.
Можно так-для фарша используется
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Котлеты
Что добавить в фарш, чтоб котлеты получились сочные?
Вот чисто каждый дал свой рецепт котлет!!! !
а человек попросил что добавить чтобы сочные
подробнее...
Что добавить в фарш, чтоб котлеты получились сочные?
Вот чисто каждый дал свой рецепт котлет!!! !
а человек попросил что добавить чтобы сочные
подробнее...
спросили в Класть
Получатся ли котлеты,если не класть в фарш яйцо?
Зачем вообще яйца в котлеты добавлять? От яиц котлеты становятся "резинистыми"
Делаю
подробнее...
Получатся ли котлеты,если не класть в фарш яйцо?
Зачем вообще яйца в котлеты добавлять? От яиц котлеты становятся "резинистыми"
Делаю
подробнее...
спросили в 10 сезон
Подскажите, как испечь пирог с мясом. Интересует не рецепт, а сама технология. За подробную инструкцию 10 баллов!
Если Вы положите сырое мясо - это будет самса или беляш (с открытым верхом) , в обычные пирожки
подробнее...
Подскажите, как испечь пирог с мясом. Интересует не рецепт, а сама технология. За подробную инструкцию 10 баллов!
Если Вы положите сырое мясо - это будет самса или беляш (с открытым верхом) , в обычные пирожки
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
Как сделать вкусное тесто для мантов?
Именно только тесто: в миску наливаешь воды только не много 1 -2 стакана, вода должна быть чуть
подробнее...
Как сделать вкусное тесто для мантов?
Именно только тесто: в миску наливаешь воды только не много 1 -2 стакана, вода должна быть чуть
подробнее...
спросили в Жара Жарить
Как жарить беляши, чтоб мясо хорошо прожарилось и тесто не подгорело? Начинка из фарша обжаренного не нравится.
во первых делать их не сильно крупными
во вторых жарить в посуде с толстым дном
и огонь
подробнее...
Как жарить беляши, чтоб мясо хорошо прожарилось и тесто не подгорело? Начинка из фарша обжаренного не нравится.
во первых делать их не сильно крупными
во вторых жарить в посуде с толстым дном
и огонь
подробнее...
подскажите какие нибудь простые рецепты для пароварки)
Рыба тушеная (шкара)
В форму наливают масло, рыбу кладут рядами, пузом вниз, не потроша
подробнее...
Научите готовить сочные котлеты. Почему-то получаются сухими и плотными.
чтобы котлеты были сочными, нужно во-первых, выбирать мясо для фарша не постное, немножко с жирком
подробнее...
спросили в Курник
Поделитесь, вашим, фирменным рецептом курника....хочется испечь самый вкусный))
Курник в азиатском стиле
Для теста: 2 стакана муки, 2 столовые ложки сливочного масла,
подробнее...
Поделитесь, вашим, фирменным рецептом курника....хочется испечь самый вкусный))
Курник в азиатском стиле
Для теста: 2 стакана муки, 2 столовые ложки сливочного масла,
подробнее...
как приготовить мясные котлеты?
Котлета (фр. côtelette, от côtele — ребристый) — мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить вкусные котлеты
Котлеты из фарша - рецепт
В принципе, все рецепты котлет из фарша очень похожи. По своему
подробнее...
как приготовить вкусные котлеты
Котлеты из фарша - рецепт
В принципе, все рецепты котлет из фарша очень похожи. По своему
подробнее...