сыр для запекания
Автор Надежда задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какой сыр лучше использовать для запекания в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от Lucky[гуру]
Пармезан,твёрдый,он для таких случаев в основном и сделан!
Ответ от Дим[гуру]
Пармезан,Швейцарский,Советский,Голландский,Горный,Холландер
Пармезан,Швейцарский,Советский,Голландский,Горный,Холландер
Ответ от Атась[гуру]
Пармезан!!
Сам Бог велел...
Корочка, вкусная, нежная, и вкуснаааяяя))
ням-ням))
А вообще такие вопросы недопустимо задавать в конце рабочего дня))
Пармезан!!
Сам Бог велел...
Корочка, вкусная, нежная, и вкуснаааяяя))
ням-ням))
А вообще такие вопросы недопустимо задавать в конце рабочего дня))
Ответ от VitaLetta[гуру]
Чеддер - довольно острый английский прессованный сыр из коровьего молока. Чеддер едят на завтрак, а также заправляют им овощные салаты, посыпают мясные и рыбные блюда перед запеканием в духовке
Пармезан, или пармиджано, - суперэлитный твердый варено-прессованный сыр. Лучший пармиджано делают с середины апреля до середины ноября. Используется как наполнитель различных салатов, в составе карпаччо, для запекания мяса и овощей под сырной корочкой.
Чеддер - довольно острый английский прессованный сыр из коровьего молока. Чеддер едят на завтрак, а также заправляют им овощные салаты, посыпают мясные и рыбные блюда перед запеканием в духовке
Пармезан, или пармиджано, - суперэлитный твердый варено-прессованный сыр. Лучший пармиджано делают с середины апреля до середины ноября. Используется как наполнитель различных салатов, в составе карпаччо, для запекания мяса и овощей под сырной корочкой.
Ответ от Maria[гуру]
golanskiji sir
golanskiji sir
Ответ от Олексій Дрозд[гуру]
Гауда, хорошо плавится
Гауда, хорошо плавится
Ответ от Ёергей Сафронов.[гуру]
твердый сыр и довольно соленый. главное больше чем на 5-6 минут не оставляй) он быстро довольно сначала выпаривается потом горит) проверено на себе- обожаю и мясо и сыр)
твердый сыр и довольно соленый. главное больше чем на 5-6 минут не оставляй) он быстро довольно сначала выпаривается потом горит) проверено на себе- обожаю и мясо и сыр)
Ответ от BiN[гуру]
Лучше твердый. А сорт по вкусу выбирают..
Лучше твердый. А сорт по вкусу выбирают..
Ответ от Ђанюсик[мастер]
Моя практика показала, что БЭСТ - Российский из Углича и плавится отлично и аромат приятный))
Моя практика показала, что БЭСТ - Российский из Углича и плавится отлично и аромат приятный))
Ответ от Иришка[гуру]
я всегда использую "российский" и вкусный и все как надо в духовке))
я всегда использую "российский" и вкусный и все как надо в духовке))
Ответ от Катериночка[гуру]
Любой.
Любой.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
простой российский
простой российский
Ответ от Екатерина Храмченко[новичек]
Честео говоря, все зависит от Вашего вкуса.
Любые сыры из раздеала твердые и полутвердые при запекании дадут много расплавненного жира. Если Вас это не смущает, то покупайте любой понравившися. Подойдет "Российский", "Сваля" и т.д.
Но лучше использовать Моцареллу (специальную для пиццы, а не ту, которая в рассоле). Она не твердеет, как сухарь, аппетитно тянется и не такая жирная, как остальные сыры.
Честео говоря, все зависит от Вашего вкуса.
Любые сыры из раздеала твердые и полутвердые при запекании дадут много расплавненного жира. Если Вас это не смущает, то покупайте любой понравившися. Подойдет "Российский", "Сваля" и т.д.
Но лучше использовать Моцареллу (специальную для пиццы, а не ту, которая в рассоле). Она не твердеет, как сухарь, аппетитно тянется и не такая жирная, как остальные сыры.
Ответ от M.B.[гуру]
Я люблю в таких случаях использовать твёрдую Моцареллу.
Я люблю в таких случаях использовать твёрдую Моцареллу.
Ответ от Snow rain at heLL[активный]
Все зависит от того,что тебе хотелось бы приготовить и от личного пристрастия. В конце концов-можно смешать любой тёртый сыр с чесноком и майонезом. Это создаёт идеальную корочку,практически на любом блюде.Вкосово-совместимым;)
Все зависит от того,что тебе хотелось бы приготовить и от личного пристрастия. В конце концов-можно смешать любой тёртый сыр с чесноком и майонезом. Это создаёт идеальную корочку,практически на любом блюде.Вкосово-совместимым;)
Ответ от Pumpkin[гуру]
Для МЯГКОЙ ВКУСНОЙ СЫРНОЙ МАССЫ - домашняя брынза!
Для МЯГКОЙ ВКУСНОЙ СЫРНОЙ МАССЫ - домашняя брынза!
Ответ от Лиса[гуру]
только сыр твердых сортов
только сыр твердых сортов
Ответ от Виктория[активный]
без разницы какой, главное, чтоб он был из твёрдых сортов. Пармезан идеален для этого, хотя можно и просто российский сыр, корочка тоже получается вкусная
без разницы какой, главное, чтоб он был из твёрдых сортов. Пармезан идеален для этого, хотя можно и просто российский сыр, корочка тоже получается вкусная
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой сыр лучше использовать для запекания в духовке?
Хочу сделать запеченное филе индейки, с сыром внутри. Посоветуйте сыр с самостоятельным вкусом, как Сыр Castello Камамбер
Я делала с сыром Ламбер, получилось очень даже вкусно. А так можно по сути любой, какой любите. Я
подробнее...
Что можно приготовить из св. мороженой форели? Что-то при запекании получается суховато! Что подскажите?
Если рыба Вам кажется суховатой, можно приготовить её в фольге или в майонезе. Можно под сырной
подробнее...
Добрый вечер всем! Хозяйки, расскажите как вкусно запечь курицу в пакете для запекания?
Берёте целую тушку курицы (желательно не резать) . Прямо внутрь курицы залить майонез перемешанный
подробнее...
Что приготовить из филе минтая? Народ подскажите пожалуйста что можно приготовить вкусненькое из филе минтая?
Тонкие кусочки филе минтая можно зажарить в омлете. Очень симпатичное получается блюдо. И яйцо
подробнее...
есть протвень рукав для запекания-куриные грудки и картошка -что как делать? помогите поэтапно
Так бывает, что регулярно готовишь очень вкусное и простое блюдо, и даже в голову не приходит, что
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите плииииз соус из майонеза, для запекания в духовке с картошкой.) Какой-нибудь не особо сложный и вкусный....:)
Майонез не запекают. Сметана с яйцом и сыром. Все перемешать. Залить. Запекать. Очень просто и
подробнее...
Как приготовить соус для запекания фаршированных ракушек7
соус из молока.
В сотейнике или небольшой кастрюльке нагреем молоко и растопим в нем
подробнее...
Рукав для запекания - рецепты (кроме курицы)
Мне очень нравится запеченная свинина, но в принципе подойдет и говядина и телятина. Короче, что
подробнее...
Соус для запекания мяса
Сливки 33%
Горчица нежная
Горчица французская
горчица Гронингенская
В сотеинике
подробнее...
Для приготовления каких блюд используют сыр сулугуни?
Курица, запеченная с сыром сулугуни
Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 1 шт.
подробнее...
Как запечь мясо с картошкой, луком, сыром и майонезом?
Вариант приготовления, популярный у нас, в России и имеющий французский источник:
Из мягкого
подробнее...
Баклажаны по-вегетариански и без майонеза и сыра как запекать?
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Состав
баклажаны - 2 шт,
подробнее...
Обожаю разнообразные запеканки: с мясом, фаршем, рыбой, беконом, грибами, сыром! Поделитесь пожалуйста своими рецептами!
Эльзасская картофельная запеканка с пивом
1 кг картошки, 500 г лука, 30 г сливочного
подробнее...
спросили в Макароны Соус
как приготовить сырный соус для макарон????
Понадобится:
200-250 г макарон
50 г сливочного масла или маргарина
50 г
подробнее...
как приготовить сырный соус для макарон????
Понадобится:
200-250 г макарон
50 г сливочного масла или маргарина
50 г
подробнее...