Пельмени 4 мяса
Автор Валентин Козин задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какой лучше делать фарш для домашних пельменей ?Какие виды мяса? и получил лучший ответ
Ответ от Stasia[эксперт]
лучше смешать несколько видов мяса: говядина свинина, баранина, индейка или куриное мясо - Очень вкусно.
Ответ от Ѕаммер[гуру]
Баранина лучше всего.Если найдёшь.
Баранина лучше всего.Если найдёшь.
Ответ от Valeriya Milovidova[гуру]
говядина+свинина.вкусно,сочно и не очень жирно
говядина+свинина.вкусно,сочно и не очень жирно
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Из болельщиков Спартака! Этож МЯСО!!!
Из болельщиков Спартака! Этож МЯСО!!!
Ответ от Ђатьяна _[гуру]
свинина+говядина
свинина+говядина
Ответ от НАТАЛИ[гуру]
баранина+свинина +кинза
баранина+свинина +кинза
Ответ от Ђаня[гуру]
Пельмени сибирские Для приготовления пельменей Вам потребуются:для теста:- пшеничная мука -1.5 стакана- яйцо -1 шт.- соль - 1/2 ч. л.- вода -1/2 стаканадля фарша:- говядина - 200 г- свинина (или бара
Пельмени сибирские Для приготовления пельменей Вам потребуются:для теста:- пшеничная мука -1.5 стакана- яйцо -1 шт.- соль - 1/2 ч. л.- вода -1/2 стаканадля фарша:- говядина - 200 г- свинина (или бара
Ответ от Secret[гуру]
у моего брата был друг-охотникони делали из лосятины и кабанятины.. .я беру свинину 2 - части, говядины - 3, тогда классбаранину редко достаю, если есть, то юё- 50% а остальное как писала до этогои леплю в запас - и в морозилку
у моего брата был друг-охотникони делали из лосятины и кабанятины.. .я беру свинину 2 - части, говядины - 3, тогда классбаранину редко достаю, если есть, то юё- 50% а остальное как писала до этогои леплю в запас - и в морозилку
Ответ от Маришка[гуру]
Лучше подойдет свинина. Я ещё делаю с шампиньонами. Мелко порезать грибы, обжарить с лучком и можно начинять.
Лучше подойдет свинина. Я ещё делаю с шампиньонами. Мелко порезать грибы, обжарить с лучком и можно начинять.
Ответ от Любчик[гуру]
Жирная свинина и говядина в соотнош. 1:1. Обязательно побольше лука через мясорубку! Соль, перец и МОЛОКО! Фарш, разведённый молоком - сочный, вкусный и мягкий. Приятного!
Жирная свинина и говядина в соотнош. 1:1. Обязательно побольше лука через мясорубку! Соль, перец и МОЛОКО! Фарш, разведённый молоком - сочный, вкусный и мягкий. Приятного!
Ответ от Екатерина Нижегородова[гуру]
мне кажется свинина+говядина!!!ну и 1яйцо соответсвенно.я не добавляю никакого хлеба,молока,картошки и так далее,только специи..соль...,лук.фарш должен быть мясной без всяких там наполнителей...удачных пельмешек
мне кажется свинина+говядина!!!ну и 1яйцо соответсвенно.я не добавляю никакого хлеба,молока,картошки и так далее,только специи..соль...,лук.фарш должен быть мясной без всяких там наполнителей...удачных пельмешек
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой лучше делать фарш для домашних пельменей ?Какие виды мяса?
спросили в Plan 9
нормы закладки продуктов на пельмени
Для предприятий общественного питания?
ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ
Просеянную муку насыпать
подробнее...
нормы закладки продуктов на пельмени
Для предприятий общественного питания?
ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ
Просеянную муку насыпать
подробнее...
подскажите рецепт вкусных пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей замешивают из муки и яиц, иногда с добавлением
подробнее...
Пельмени. Научите меня делать пельмени, магазинные надоели уже. Только чтоб вкусно))
мясо пополам-говядину беру антрикот, а свинину-шею, перекручиваю фарш, олю, перчу, много лука-3-4
подробнее...
Как правильно приготовить пельмени?
пельмени московские
Для теста: 300 г муки, 1 яйцо, 125 мл воды, 1/2 ч. ложки соли.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пельмени
подскажите как приготовить самые вкусные пельмени самому?
Есть спец штука для лепки пельменей. плоская круглая металлическая, тока не забудь её посыпать
подробнее...
подскажите как приготовить самые вкусные пельмени самому?
Есть спец штука для лепки пельменей. плоская круглая металлическая, тока не забудь её посыпать
подробнее...
Кто-нибудь кушал пельмени с креветочной начинкой? Вкусно, нет?
Это очень вкусно и оригинально - вот рецепт:
Для теста (5 порций) : 375 г пшеничной муки.
подробнее...
спросили в Пельмени
Как слепить пельмени?
Китайцы массово делают пельмени как хинкали. Вот так:
1. Левую руку держат так, будто в
подробнее...
Как слепить пельмени?
Китайцы массово делают пельмени как хинкали. Вот так:
1. Левую руку держат так, будто в
подробнее...
Дайте рецепт магги пельмени по сибирски!
замроженные пельмени -500 грам, грибы (шампионы, лисички, белые), молоко 250 грамм, сыр. высыпвем в
подробнее...
Как приготовить пирожки с мясом?
Пирожки с мясом
Слоёное тесто 800 г
Говядина 500 г
Масло 2 ст. л
Соль
подробнее...
Собираюсь лепить пельмени. Подскажите пожалуйста рецепт вкусного теста для них. Спасибо
вот 3 маленьких секрета - из яиц только желток,белок сделает тесто стеклянистым и рвущимся при
подробнее...
Как приготовить пельмени???
по простому - купить в магазине и отварить в кипящей подсоленной воде в течении 10-15 минут
подробнее...
спросили в Табаско
Как разгрузиться от готовки, чтоб на улицу выходить? В сухомятку семье питаться?
Отведите один день в неделю на заготовки: фаршированные окорочка, котлеты, пельмени, бульон. Мясо,
подробнее...
Как разгрузиться от готовки, чтоб на улицу выходить? В сухомятку семье питаться?
Отведите один день в неделю на заготовки: фаршированные окорочка, котлеты, пельмени, бульон. Мясо,
подробнее...
Нужен рецепт вегетарианского блюда тортеллони из ресторана ИкеаФуд, Помогите:)
ТОРТЕЛЛОНИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Тортеллони — это большие тортеллини (итальянские
подробнее...