Автор Asfaskm kml задал вопрос в разделе Первые блюда
Какой Сыр в Сырный суп кидать? и получил лучший ответ
Ответ от Марина Имамеева[эксперт]
Нормально все расствориться, надо только на терке натереть и кидать в кипящую воду и все, обычную орбиту! Мне очень нравится сырный суп с шампиньонами и зеленым горошком, туда еще естественно добавляем картошку, лук, морковь. За место грибов можно сварить с креветками или рыбными консервами, можно без горошка! Я такие супы уже лет десять варю.
Ответ от Candy candy[гуру]
Продаётся специальный сыр для супа, бывает с луком, с грибами и просто сыр))))
Продаётся специальный сыр для супа, бывает с луком, с грибами и просто сыр))))
Ответ от Ђатьяна[эксперт]
В большинстве магазинов продаются специальные плавленные сырки для супов (написано на этикетке, даже с рецептами) с разными вкусами - грибные, с луком, с укропом...
В большинстве магазинов продаются специальные плавленные сырки для супов (написано на этикетке, даже с рецептами) с разными вкусами - грибные, с луком, с укропом...
Ответ от Елена[гуру]
Я варила суп с сыром в баночке, фирмы Карат, он растворился как надо.
Я варила суп с сыром в баночке, фирмы Карат, он растворился как надо.
Ответ от Svetlana shehova[гуру]
Я делаю так. Вкусно. Но если есть Пармезан, то нежнее вкус получится.
Я делаю так. Вкусно. Но если есть Пармезан, то нежнее вкус получится.
Ответ от Лилия Семенова[гуру]
Любой можно, только тот что на хлеб мажется не надо он плохо растворяатсяи без пленени, тот что с плесенью не подходит это благородная плесень вкус у супа портит
Любой можно, только тот что на хлеб мажется не надо он плохо растворяатсяи без пленени, тот что с плесенью не подходит это благородная плесень вкус у супа портит
Ответ от Ётас Федорович[новичек]
ток французкие сыры))
ток французкие сыры))
Ответ от Vanilla boom[активный]
мне нравится с плавленным сыром...
мне нравится с плавленным сыром...
Ответ от НАТАЛИ-Я[гуру]
Бери из дорогих, лучше- с плесенью!
Бери из дорогих, лучше- с плесенью!
Ответ от Ђаня Чудодеева[гуру]
В Италии для этих целей кладут пармезан. Но уже в конце варки.
В Италии для этих целей кладут пармезан. Но уже в конце варки.
Ответ от Галина Посыпайко[новичек]
А я в сырные супы добавляю плавленый сыр "Дзинтарс" и никаких комочков. Суп-ложку проглотишь !
А я в сырные супы добавляю плавленый сыр "Дзинтарс" и никаких комочков. Суп-ложку проглотишь !
Ответ от Д[активный]
Он растворится не полностью, но мне к примеру больше нравится когда там кусочки сыра.
Он растворится не полностью, но мне к примеру больше нравится когда там кусочки сыра.
Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
Ну, попробуйте потереть на терке или мелко порезать.
Ну, попробуйте потереть на терке или мелко порезать.
Ответ от Галяля[гуру]
тот что машется на хлеб не подходит. надо твердый сыр или плавленый, который брикетиками.
тот что машется на хлеб не подходит. надо твердый сыр или плавленый, который брикетиками.
Ответ от Иван Иванов[гуру]
СЫРНЫЙ СУПЧИК. 2-3 плавленых сырка, морковка, лук, картошка. Обжариваем отдельно тертую морковку и измельченный лук на сливочном масле. Бросаем порезанный кубиками картофель, варим мин. 5, добавляем по вкусу соль, потом опускаем обжаренную морковку, лук. За 3 мин. до готовности (проверять по картошке) Вмешиваем натертый на терке плавленый сырок. Распускаем его полностью.
Суп картофельный с плавленым сыром
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 4 шт.
- плавленый сыр - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- укроп (рубленый) - 2 ст. л.
- соль.
Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом
"Сырный супчик"
Бульон куриный — 1 л
Картошка — 2 шт
Морковка — 1 шт
Луковиц — 1 шт
Масла — 2 ст. л.
Перец соль
В кипящую воду или бульон положить порезанную кубиками картошку.
Лук порезать кубиками, морковь соломкой или потереть на крупной терке. Обжарить на сливочном масле. Добавить в суп.
Плавленные сырки порезать кубиками по 1 см. Когда картошка в супе будет готова, Убавить огонь и понемногу добавлять сырки, постоянно помешивая, что бы они растворились. Если жирность сырков низкая, то они плохо растворяются.
Посолить-поперчить.
Можно есть, по желанию добавить в тарелку порубленную зелень (укроп, петрушку, зеленый лучок) и греночки.
Но вкуснее этот суп на следующий день.
СЫРНЫЙ СУПЧИК. 2-3 плавленых сырка, морковка, лук, картошка. Обжариваем отдельно тертую морковку и измельченный лук на сливочном масле. Бросаем порезанный кубиками картофель, варим мин. 5, добавляем по вкусу соль, потом опускаем обжаренную морковку, лук. За 3 мин. до готовности (проверять по картошке) Вмешиваем натертый на терке плавленый сырок. Распускаем его полностью.
Суп картофельный с плавленым сыром
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 4 шт.
- плавленый сыр - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- укроп (рубленый) - 2 ст. л.
- соль.
Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом
"Сырный супчик"
Бульон куриный — 1 л
Картошка — 2 шт
Морковка — 1 шт
Луковиц — 1 шт
Масла — 2 ст. л.
Перец соль
В кипящую воду или бульон положить порезанную кубиками картошку.
Лук порезать кубиками, морковь соломкой или потереть на крупной терке. Обжарить на сливочном масле. Добавить в суп.
Плавленные сырки порезать кубиками по 1 см. Когда картошка в супе будет готова, Убавить огонь и понемногу добавлять сырки, постоянно помешивая, что бы они растворились. Если жирность сырков низкая, то они плохо растворяются.
Посолить-поперчить.
Можно есть, по желанию добавить в тарелку порубленную зелень (укроп, петрушку, зеленый лучок) и греночки.
Но вкуснее этот суп на следующий день.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
нет, будет ком! Чаще используют твердые или полутвердые (чеддер, швейцарский, пармезан) , которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа.
нет, будет ком! Чаще используют твердые или полутвердые (чеддер, швейцарский, пармезан) , которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой Сыр в Сырный суп кидать?
Какой сыр лучше использовать для сырного супа?
Либо очень мягкие сорта, либо плавленные, в магазинах как правило продаются в ванночках,
подробнее...
спросили в Суп Супы
Сырный суп. Нужен рецепт сырного супа из плавленного сыра.
СЫРНЫЙ СУПЧИК готовлю обычно, когда времени в обрез.... Быстро и вкусно... .
Нужно: мясной
подробнее...
Сырный суп. Нужен рецепт сырного супа из плавленного сыра.
СЫРНЫЙ СУПЧИК готовлю обычно, когда времени в обрез.... Быстро и вкусно... .
Нужно: мясной
подробнее...
Как вы готовите сырный суп? Какой нужен сыр для него?
Специальные сырки для супа сейчас продаются, выглядят, как советский сырок
подробнее...
спросили в Тыква Пюре
Как приготовить суп-пюре из тыквы?
Сырный суп-пюре из тыквы
Очень сытный и вкусный супчик. Можно подать с сухариками.
подробнее...
Как приготовить суп-пюре из тыквы?
Сырный суп-пюре из тыквы
Очень сытный и вкусный супчик. Можно подать с сухариками.
подробнее...
А расскажите, как делать сырный супчик-пюре? Пожалуйста!!!
СЫРНЫЙ СУП: Варю бульон из куриных ножек. Когда мясо сварилось, вынимаю его и мелко-мелко нарезаю и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как вкусно и полезно приготовить тыкву?
Для каши потребуется тыква, которую следует вымыть, очистить кожуру и нарезать кубиками или
подробнее...
Нужен рецепт салата-ЦЕЗАРЬ!
Я очень люблю салат Цезарь с креветками, вот рецепт:
на 4 порции:
1 пучок листьев
подробнее...