Какой водой промывают макароны
Автор Приземлиться задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какой водой нужно промывать макароны? Горячей или холодной? и получил лучший ответ
Ответ от Омельченко Марина[гуру]
Холодной
Ответ от Ёветлик[гуру]
а я никакой не промываю
а я никакой не промываю
Ответ от Осоловеть[гуру]
холодной
холодной
Ответ от Приемыш[гуру]
Холодненькой!
Холодненькой!
Ответ от Начинающий[гуру]
я тоже не промываю
я тоже не промываю
Ответ от Заблудить[гуру]
Горячей, так они вкуснее, да и все советуют.
Горячей, так они вкуснее, да и все советуют.
Ответ от Осветиться[эксперт]
холодной
холодной
Ответ от Ninulik[гуру]
Исключительно только холодной в дуршлаге...
Исключительно только холодной в дуршлаге...
Ответ от рассуждение[активный]
да любой, но скорее холодной....
да любой, но скорее холодной....
Ответ от расчетливый[гуру]
Холодной, тогда они не склеятся
Холодной, тогда они не склеятся
Ответ от разработать[гуру]
Боже, вы в столовке что ль такое видели? Их не нужно промывать. Вода, соль, капля подсол. масла, слили воду, добавили сливочного масла.
Боже, вы в столовке что ль такое видели? Их не нужно промывать. Вода, соль, капля подсол. масла, слили воду, добавили сливочного масла.
Ответ от Подходящий[активный]
Да конечно горячей....
Да конечно горячей....
Ответ от Прозодежда[гуру]
холодненькой
холодненькой
Ответ от Прислуживать[новичек]
Макароны нужно промывать ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ, а если промывать холодной макароны склеиваются
Макароны нужно промывать ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ, а если промывать холодной макароны склеиваются
Ответ от Комолый[гуру]
Макароны варят в 4х кратном количестве воды и не промывают (чтобы из сырой воды заразу не подцепить )
а заправляют маслом
Макароны варят в 4х кратном количестве воды и не промывают (чтобы из сырой воды заразу не подцепить )
а заправляют маслом
Ответ от Пресмыкающиеся[активный]
Лучше не промывать, а во время варки добавить в воду ложку оливкового масла, потом даже сливочное не пригодится
И вкусно, и никогда не склеются.
Лучше не промывать, а во время варки добавить в воду ложку оливкового масла, потом даже сливочное не пригодится
И вкусно, и никогда не склеются.
Ответ от Изранить[активный]
Вообще-то горячей. Но макароны твердых сортов и высшего качества и промывать не нужно, не слипаются.
Чтобы не слипались в кастюльке, если приготовили впрок, лучше заправить небольшим кол-вом оливкового масла или любым рафинированым.
Вообще-то горячей. Но макароны твердых сортов и высшего качества и промывать не нужно, не слипаются.
Чтобы не слипались в кастюльке, если приготовили впрок, лучше заправить небольшим кол-вом оливкового масла или любым рафинированым.
Ответ от Практичный[гуру]
Можно не промывать, если в воду, в которой они варятся, добавить немного растительного масла. Они не слипаются, остаются горячими, чтобы сразу есть, и выглядят аппетитно (блестят) . В таком случае солить нужно чуть меньше.
Можно не промывать, если в воду, в которой они варятся, добавить немного растительного масла. Они не слипаются, остаются горячими, чтобы сразу есть, и выглядят аппетитно (блестят) . В таком случае солить нужно чуть меньше.
Ответ от Orlando[гуру]
Приготовьте воду для промывания макарон заранее: Опустите в воду несколько кубиков льда и оставьте воду охлаждаться пока варятся макароны. Отбросьте сварившиеся макароны на дуршлаг и промойте их ледяной водой. Ваши макароны будут необыкновенно вкусные и шелковистые.
Приготовьте воду для промывания макарон заранее: Опустите в воду несколько кубиков льда и оставьте воду охлаждаться пока варятся макароны. Отбросьте сварившиеся макароны на дуршлаг и промойте их ледяной водой. Ваши макароны будут необыкновенно вкусные и шелковистые.
Ответ от МАРИНА ГЕРАСЁВА[активный]
не лучше не промывать))) надо слить воду, положить масло))) так намного вкуснее)))УДАЧИ!!
не лучше не промывать))) надо слить воду, положить масло))) так намного вкуснее)))УДАЧИ!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой водой нужно промывать макароны? Горячей или холодной?
как правильно приготовить макароны? рожки, к примеру?
Правильный способ приготовления начинается с выбора макарон в магазине. Необходимо чтобы в составе
подробнее...
Как правильно промыть макароны ?
Макароны "Макфа" не надо промывать. Макароны не до вари, оставить в воде минут на 10, затем слей
подробнее...
ПОмогите советом! Как правильно варить макароны?
Как правильно варить макароны
Как утверждают итальянские повара, сварить макароны легко,
подробнее...
Как правильно сварить макароны?!
Несмотря на то, что макароны - настолько знакомая нам пища, у нее есть свои секреты приготовления.
подробнее...
Хозяйки,подскажите как правильно жарить макароны?
ну почему же, правда-вкусно. на маслице, в сухом виде, чтоб потемнели, затем уж варить (там же)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Макароны
как правильно варить макароны, чтоб они не слипались
Для того чтобы правильно сварить пасту, важно помнить несколько основных правил:
На 100 грамм
подробнее...
как правильно варить макароны, чтоб они не слипались
Для того чтобы правильно сварить пасту, важно помнить несколько основных правил:
На 100 грамм
подробнее...
как вкусно приготовить макароны?
Да пошли они - люди выше. (Особенно оригинальны 2 и 6 ответ, даже не смотрят скопированные копии
подробнее...
как нормально сварить макароны (не спагетти) , чтобы они в тесто не превращались?
В кипящую воду закинуть и варить помешивая до
подробнее...
Как правильно варить макароны?
попросить кого то сварить. В соленый окроп кидаете макароны время от времени (что бы не слипались)
подробнее...
спросили в Итальянцы
Как правильно готовить макароны? нужно ли их промывать? как готовят итальянцы? вы в кафе ели настоящую итальянскую
Зависит вкус макарон от качества и фирмы, я беру обычно "Галина бланка" ,короче твердых сортов.
подробнее...
Как правильно готовить макароны? нужно ли их промывать? как готовят итальянцы? вы в кафе ели настоящую итальянскую
Зависит вкус макарон от качества и фирмы, я беру обычно "Галина бланка" ,короче твердых сортов.
подробнее...
какой водой надо промывать макароны
Холодной, конечно. А то слипнутся. И получите не макароны, а макаронную запеканку.
Сырой. Если
подробнее...
Как вкусно приготовить макароны "по-флотски"?
Макароны по-флотски
200 гр. макарон
400 гр. мяса без костей
2 луковицы
5
подробнее...
Макароны надо промывать после варки... ? Макароны надо промывать после варки... ? Если надо, то какой водой... ?
Маш, нет, масло сливочное положи, как сольешь воду и все
Я Умница
(157521)
подробнее...