капуста для пирожков



рецепт начинки из капусты для пирожков

Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить капустную начинку для пирожков? и получил лучший ответ

Ответ от Ёлка[гуру]
Капусту мелко порезать, потушить на сковородке с луком, соль, перец.
Когда капуста будет готова добавить мелко нарезаное яйцо.

Ответ от Ётанислав Аникьев[новичек]
потуши капусту в небольшом колличестве воды, чтобы после тушения ее совсем не осталось. Капуста не должа быть совсем влажной, иначе пирожки развалятся. по вкусу можно добавить лук, морковь.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Для начинки для домашних пирожков сначала сварим вкрутую 3 яйца и нарежем. Затем нашинкуем 1 средний или половину большого кочана капусты и опустим на 1-2 минуты в большую кастрюлю с кипящей водой, затем откинем на дуршлаг и переложим в глубокую сковородку с горячим растительным маслом. Посолим по вкусу, поперчим черным перцем, добавим молотый кориандр. Теперь в эту капустную начинку для пирожков хорошо положить 2 столовых ложки сливочного масла для вкуса.
Добавляем нарезанные вареные яйца и мелко нарезанный пучок укропа. Все манипуляции на сковородке надо делать быстро, чтобы капуста сильно не поджарилась, она должна оставаться белой.

Ответ от Евгения Воробьева[эксперт]
Шинкуете капусту, затем обдаете ее кипятком, отжимаете. На сковородке пассируете лук, выкладываете туда капусту, немного обжариваете, если хотите покислее добавьте немного квашеной капустки, когда капустка станет прозрачной и мягкой вынимаете и кладете ее в блюдо. Сварите яйца шт 5 мелко их порежьте и добавьте в капусту. Соль и перец по вкусу

Ответ от Мурлыка[гуру]
Головку капусты (с кило весом) разрезать пополам, удалить кочерыжку, уложить в кастрюлю с горячей водой, накрыть крышкой и оставить минут на 10 для размягчения. Воду слить, дать капусте остыть, затем отжать и нашинковать. Порезать мелко большую луковицу, натереть на терке среднюю морковку. Овощи спассеровать на подсолнечном масле, добавить капусту, слегка обжарить и протушить под крышкой минут 15 на медленном огне. Соль и перец по вкусу. Охладить. Начинка для «жирного» теста не должна быть теплой!
Начинка станет более сытной и ароматной, если сдобрить ее парой вареных яиц и зеленью укропа.

Или вот так:

капусту порезать, обдать кипятком,
добавить зелень, отварные рубленые яйца,
1 пачку маргарина или сл. масла и соль, перец по-вкусу.

Еще вариант:

Капусту не жарят, а варят в сливках. Нашинкованную капусту залить пачкой сливок, посолить, поставить на огонь, мешать не надо, капуста заберет в себя все сливки. Далее на крупной терке натереть 2 -3 крутых яйца и добавить жаренный лук.

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Я шинкую на комбайне (очень тонко получается, ножом так не могу) , добавляю яйца вареные, соль, перец, немного масла. Или ту же капусту потушить, далее так же. Из квашенной -уже в комбайне ее с луком размалываю, обжариваю, далее так же, но без соли. Сын любит с добавлением вареных яиц, мне все равно, можете даже фарш добавить.

Ответ от Ирина[гуру]
Маменька моя тушит капусту в молоке, потом добавляет сливочное масло и порубленные варёные яйца. И конечно-соль по вкусу... Вкусно-обалденно.... Главное-не слопать до пирожков....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить капустную начинку для пирожков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*