капуста квашеная тушеная рецепт



Кислая тушеная капуста рецепт

Автор VIP копии ROLEX www.vip001.ru задал вопрос в разделе Вторые блюда

нужен рецепт тушеной квашеной капусты? и получил лучший ответ

Ответ от Марина*[гуру]
Обжарить морковку с луком, потом вместе с капустой. Добавить водички и тушить мин 30. +лавровый лист и приправы.
Источник: Вкусняшка!

Ответ от Андрей Лугинин[активный]
1.Тушеная, квашенная капуста с сосисками под чесночным соусом
Ингредиенты
Капуста квашенная
Сосиски или сардельки
Соус чесночный
Зелень
Масло растительное
Соль перец по вкусу
Приготовление:
Сосиски или сарделики нарезаем кубиками. В раскаленный с растительным маслом казанчик закладываем капусту и слегка обжариваем. Ложим сосиски и тушим на медленном огне в течении 10-15 минут. Добовляем чесночный соус и доводим до готовности.
Подаем на тарелке и посыпаем сверху мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!! !
2. Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
Ингредиенты
500 г куриного филе
700 г квашеной капусты
3-4 ст. л. томатной пасты
200 г лука
2 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Филе нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут.
Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде) , поперчить, если необходимо, посолить.
Тушить до готовности (около 30-40 минут) .
За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Приятного аппетита!
3. Тушеная квашеная капуста с грибами
Ингредиенты:
600-700 г квашеной капусты
6 сушеных или свежих грибов
1 луковица
2 лавровых листа, 3 горошка черного перца, соль, зелень укропа
растительное масло
Приготовление:
Промытые грибы варим в небольшом количестве воды до полуготовности, после чего отвар процеживаем, а грибы шинкуем.
Очищенный лук измельчаем. Муку обжариваем в масле, добавляем лук и обжариваем вместе.
Капусту промываем в дуршлаге под проточной холодной водой, отжимаем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем грибной отвар, кладем грибы, перец, лавровый лист и соль. Сюда же добавляем обжаренный лук. Перемешиваем и ставим тушить. Закипит - снижаем огонь и закрываем крышкой. Будет готово через 20-30 минут.
Подаем капусту горячей на блюде, осыпав укропом. Неплохо подать отварной картофель. Но можно использовать и как гарнир к мясному блюду.

Ответ от Cartman bro[гуру]
А чё тут сложного? Квась капусту, потом туши...))

Ответ от Просто золотая[гуру]
а такое возможно?

Ответ от Ђатьяна Баварская[мастер]
Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
500 г куриного филе
700 г квашеной капусты
3-4 ст. л. томатной пасты
2 луковицы
2 зубчика чеснока
корень сельдерея
соль
перец
растительное масло
Лук мелко порезать.
Филе порезать небольшими кусочками.
В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут.
Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе. Добавить томатную пасту, перемешать.
Затем добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде) , поперчить, добавить корень сельдерея, если необходимо, посолить. Тушить до готовности.
За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Приятного аппетита!

Ответ от Елена Титова[гуру]
Нарубить капусту, побольше моркови. Укладывайте слоями в широкую кастрюлю или бачок и солите крупной солью. Поставьте в тепло на 3 дня. Каждый день протыкать в нескольких местах деревянной палочкой или стальной спицей. Через 3 дня выставьте на холод. Все!

Ответ от Ольга Курнушкина[гуру]
Положите капусту в кастрюлю и тушите на медленном огне до готовности

Ответ от Жулик[гуру]
душите капусту потом с ней квасите

Ответ от Safaya[гуру]
пузанину свиную порезать тонкими полосочками, поставить топиться на сковороде, присолить, дать выступить жиру и немного подрумянить, чтобы получились золотистые шкварки.
почистить пару картошин, отправить их к салу, добавить нашинкованный лук и выдавить зубчик чеснока.
квашеную капусту промыть и добавить туда же. Перемешать.
Закрыть крышкой и тушить до готовности. В конце добавить лаврушку.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Бигус из говядины с кислой капустой (из старых русских рецептов)
Положить в кастрюлю кусочки 100 г сала, 3 ст. отжатой кислой капусты, сверху неё - ещё 100 г сала, залить бульоном, тушить. Нарезать мелко 600 г жареной говядины, смешать с капустой, посыпать перцем, положить 1/2 ст. л. мучной поджарки в масле, мелко изрубленную луковицу, тушить до выкипания соуса. Выложить на металлическое блюдо, облить маслом, посыпать сухарями с тёртым сыром типа Пармезан. Поставить в остывающую печь на 30 мин, подрумянить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: нужен рецепт тушеной квашеной капусты?
спросили в Сафи
Кто знает рецепт теста для беляшей, потому что у меня получается как белый хлеб, а беляши продают у них тесто рыхлое
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ.

1 литр сыворотки или даже кипяч воды
соль по вкусу,
подробнее...

Подскажите рецепт вкусных беляшей на сковороде.
Ингредиенты для беляшей с мясом

Тесто для беляшей:

мука пшеничная высшего или
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления чебуреков и беляшей

Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо
подробнее...

Выпечка с мясом.. мм... Какие знаем классные рецепты ? :3
Пирог «Крокодил»
Делаем дрожжевое тесто: на 0,5 кг муки, 250 мл. молока, 2 ст. л.
подробнее...

Начинка для беляшей
Беляши из дрожжевого теста

Замесить тесто по рецепту на пакете дрожжей. Дать ему
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Кто нибудь готовил беляши, как?
Беляши из дрожжевого теста

Замесить тесто по рецепту на пакете дрожжей. Дать ему
подробнее...

какое тесто надо для приготовления беляшей
Беляши из дрожжевого теста

Замесить тесто по рецепту на пакете дрожжей. Дать ему
подробнее...
спросили в Капуста
что вкусное можно приготовить из кислой(квашеной) капусты?
Капуста квашеная тушеная

В кастрюле с толстым дном или жаровне на половине масла
подробнее...
спросили в Капуста
подскажите рецепт. тушеной капусты с мясом
ооо!!! я на днях пожарила капусту с мясом! ! муж смел с тарелки! ! делюсь смело, с его одобрения))
подробнее...
спросили в Желток
как правильно приготовить беляши с мясом
Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо (но без
подробнее...

Как приготовить тушеную капусту с мясом??
все то же самое, только перед этим приготовить мясо - порубать и обжарить, а потом протушить до
подробнее...

подскажите пожалуйста как делать беляши?
Состав
дрожжевое тесто:
мука - 2 стакана,
маргарин или масло растительное - 0-2 ст.
подробнее...

Как вкусно приготовить утку?
А попробуйте сделать плов из утки:
Разделать утку на порционные кусочки, посолить, поперчить,
подробнее...
спросили в Павел V
Как приготовить тушеную капусту в духовке?
любимейшее блюдо #yahrefs542088# я тушу с картошкой и мясом - курицей, без разницы. главное,
подробнее...

Как приготовить тушёную капусту??
Капуста тушеная по-русски
Нашинкованную соломкой свежую капусту тушат с добавлением воды
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*