Жареная капуста с мясом
Автор Ирина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Жареная капуста. и получил лучший ответ
Ответ от
А я делаю вот так: Свежую капусту режу, тру морковку, режу лук мелко, беру куриные грудки (режу на кусочки и обжариваю) или сосиски (если не охото долго возиться). В кастрюлю кидаю мясо готовое, туда же капуста порезанная, лук, морковь солю, перчу по вкусу, наливаю чуть воды и растительного масла. Закрываю крышкой и тушу на среднем огне, периодически помешивая, чтобы не подгорала. Как капуста станет мягкой, ложу туда томатной пасты (если нет, то наливаю кетчуп) перемешиваю, режу зелень мелко, туда же, лавровый листок. И все. Приятного аппетита!! ! 🙂
Ответ от Ѝто,а шоб не сглазили))[гуру]
Мне нравится жареная с беконом. Точнее, тушёная.
Мне нравится жареная с беконом. Точнее, тушёная.
Ответ от Марина Норд[гуру]
С морковью, луком и яйцом вкуснее
С морковью, луком и яйцом вкуснее
Ответ от Tugarin56@mail.ru[гуру]
C курятиной
C курятиной
Ответ от Shanelka[мастер]
Я жарю капусту так: наливаю в сковородку немного подсолнечного масла, добавляю средне нарезанную капусту и жарю на среднем огне, периодически помешивая. Когда она начнет приобретать коричневый цвет добавляю пару яиц и перемешиваю. Соль и перец по вкусу. Получается быстро и довольно таки вкусно.
Я жарю капусту так: наливаю в сковородку немного подсолнечного масла, добавляю средне нарезанную капусту и жарю на среднем огне, периодически помешивая. Когда она начнет приобретать коричневый цвет добавляю пару яиц и перемешиваю. Соль и перец по вкусу. Получается быстро и довольно таки вкусно.
Ответ от Маша Науразбаева[новичек]
Да только пусть сначала капуста тушиться на воде. А мясо и приправы потушите на масле в др. сковородке. А потм как капуста потушиться выложите туда мясо. И пусть ещё потушиться 10 мин. Вкусно....
Да только пусть сначала капуста тушиться на воде. А мясо и приправы потушите на масле в др. сковородке. А потм как капуста потушиться выложите туда мясо. И пусть ещё потушиться 10 мин. Вкусно....
Ответ от Жанна[новичек]
лучше тушить квашеную капусту с говяжим фаршом или мелко порубленой баранинины + тертые морковку и чеснок добавить. Очень вкусно!!
лучше тушить квашеную капусту с говяжим фаршом или мелко порубленой баранинины + тертые морковку и чеснок добавить. Очень вкусно!!
Ответ от ЕВ[гуру]
Если имеется ввиду квашенная капуста, то ее вкуснее всего тушить с мелко резанной грудинкой.
Если имеется ввиду квашенная капуста, то ее вкуснее всего тушить с мелко резанной грудинкой.
Ответ от Gala[гуру]
А я больше люблю свежую
А я больше люблю свежую
Ответ от Natalia_m[активный]
jarenaia kapusta?...takaia gadosti!
jarenaia kapusta?...takaia gadosti!
Ответ от M_d[гуру]
в кляре тоже вкусно
в кляре тоже вкусно
Ответ от Lana lana[гуру]
а мне нравится жаренная и с мясом и с картошкой
а мне нравится жаренная и с мясом и с картошкой
Ответ от Nikub[гуру]
Нарезать свинину небольшими кубиками. Разогреть металлическую кастрюлю, добавить 2 ст. л. растительного масла и положить свинину. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 5-7 мин. , помешивая.
Нарезать мелко лук. Натереть на крупной терке морковь и тыкву. Разогреть сковороду, добавить 2 ст. л. растительного масла, положить лук, морковь, тыкву и пассеровать в течение 7 мин. , помешивая.
В кастрюлю со свининой добавить опята, перемешать и продолжать тушить еще 10 мин. Затем добавить томатную пасту и аджику. Продолжать тушить еще 5 мин.
Нарезать капусту. Положить капусту в кастрюлю, туда же положить лук, морковь и тыкву. Закрыть крышкой и тушить несколько минут. Затем перемешать и продолжать тушить под крышкой, помешивая и, при необходимости, добавляя понемногу воды. Незадолго до готовности посолить. Если капуста молодая, то тушится она очень быстро, 10-12 мин. Если твердая (осенняя) , то время ее приготовления будет 20-25 мин.
Нарезать свинину небольшими кубиками. Разогреть металлическую кастрюлю, добавить 2 ст. л. растительного масла и положить свинину. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 5-7 мин. , помешивая.
Нарезать мелко лук. Натереть на крупной терке морковь и тыкву. Разогреть сковороду, добавить 2 ст. л. растительного масла, положить лук, морковь, тыкву и пассеровать в течение 7 мин. , помешивая.
В кастрюлю со свининой добавить опята, перемешать и продолжать тушить еще 10 мин. Затем добавить томатную пасту и аджику. Продолжать тушить еще 5 мин.
Нарезать капусту. Положить капусту в кастрюлю, туда же положить лук, морковь и тыкву. Закрыть крышкой и тушить несколько минут. Затем перемешать и продолжать тушить под крышкой, помешивая и, при необходимости, добавляя понемногу воды. Незадолго до готовности посолить. Если капуста молодая, то тушится она очень быстро, 10-12 мин. Если твердая (осенняя) , то время ее приготовления будет 20-25 мин.
Ответ от Вася[гуру]
Солянка из капусты.
Порежьте и поставьте тушить капусту. Пока тушиться, обжарьте репчатый лук, добавьте в него пару ложек томатной пасты, несколько горошин душистого и горошком перцев. Выложите в капусту, добавьте лавровый лист, перемешайте и потушите вместе еще минут пятнадцать. Солянка готова.
Солянка из капусты.
Порежьте и поставьте тушить капусту. Пока тушиться, обжарьте репчатый лук, добавьте в него пару ложек томатной пасты, несколько горошин душистого и горошком перцев. Выложите в капусту, добавьте лавровый лист, перемешайте и потушите вместе еще минут пятнадцать. Солянка готова.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Жареная капуста.
спросили в Мясо Капуста
тушенная капуста с мясом и картошкой в мультиварке мулинекс
сначала обжарьте мясо с луком и тд (это в режиме жарка-открывая и помешивая, не без этого) а потом
подробнее...
тушенная капуста с мясом и картошкой в мультиварке мулинекс
сначала обжарьте мясо с луком и тд (это в режиме жарка-открывая и помешивая, не без этого) а потом
подробнее...
Какие блюда из теста с мясом вы знаете?
Бешбармак по-казахски
750 г. баранины,
1270 г. конины,
1200 г. говядины,
1
подробнее...
Как готовить тушеную капусту с сосисками?
Тушеная капуста с сосисками – это польское блюдо "бигoс" – многие называют солянкой но только с
подробнее...
Дайте простой и вкусный рецепт из готового слоеного теста,слойки с мясом,грибами,творогом и джемом уже надоели)
попробуйте так- улитка-очень нежный крученый пирог, всем домашним понравился. будем готовить. 0,5
подробнее...
спросили в Сосиски
Как приготовить тушеную капусту с сосисками? Аля "как в школьной столовой". Напишите рецепт пожалуйста!
нашинкуйте капусту, положите в гллубокую кастрюлю, добывьте немного воды и протушите мин. 10,
подробнее...
Как приготовить тушеную капусту с сосисками? Аля "как в школьной столовой". Напишите рецепт пожалуйста!
нашинкуйте капусту, положите в гллубокую кастрюлю, добывьте немного воды и протушите мин. 10,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что приготовить из цветной капусты желательно что-нибудь с мясом. вкусненькое очень
Капуста цветная печенная с куриным фаршем
Капусту, не разделяя на соцветия, положить в
подробнее...
С какой начинкой можно приготовить пироги?
Вообще начинку можно приготовить из всего. Мои любят пирожки с такой экзотической начинкой, как
подробнее...
солянка из капусты
Рецепт мясной солянки с капустой
Рецепт мясной солянки с капустой: сварите бульон из 200
подробнее...
как называется блюдо из квашенной капусты картофеля и кусочков теста.??
я называю НУДЛИ ...
взять мясо любое ...но не сухое ...
#yaimg200464#
подробнее...
Подскажите рецепт солянки (не супа) тушеной, из капусты свежей, квашеной и чего-то там еще.
Просто капуста (СОЛЯНКА)!! !
Берешь лук ...пару забчиков чеснока.. . купусту любую (квашеную
подробнее...
Как потушить капусту с мясом?
Тушеное мясо с капустой
Тушится жирное мелко порезанное мясо в глубокой сковороде. Когда
подробнее...
поделитесь секретом как вкусно приготовить капусту
Белокачанная капуста, запеченная с молоком.
Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости,
подробнее...
кто подскажет рецепт теста для пирожков с капустой
Есть простой рецепт теста для быстрых пирожков:
50 г - дрожжей,
2 яйца,
1 стакан
подробнее...
как по быстрому потушить капусту
ТУШЁНАЯ КАПУСТА. Если капуста свежая, нужно её нарезать, залить кипятком. Отжать, тушить в
подробнее...
Как вкусно приготовить тушёную капусту?
Жаришь лучок до золотистого цвета, бросаешь капусту, доводишь до готовности, заливаешь
подробнее...