картофель фри в микроволновке



рецепт картошки фри в микроволновке

Автор Valera Yakovlev задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить классную (например печенную или фри) картошку в микроволновке? и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Горин[гуру]
Минут на 5 в микро. Микро на полн мощь и получишь великолепн печеную как на костре картошк

Ответ от Natalia Kimbers[гуру]
Картофель (4-5шт) почистить, помыть, порезать крупными кусочками, перемешать с маслом ( любым если любите можете использовать сало) , посолить, посыпать любимыми специями, я люблю хмели-сунели, налить воды 1 столовую ложку. Готовить под крышкой в специальной посуде около 12-17 минут.

Ответ от Валентина Князева[активный]
Я готовила так:Режешь картошку (как нравится) , режешь так же лук, морковь, можно грибы. Берешь стеклянную ёмкость для микроволновки, кладешь туда картошку, наливаешь 80% воды и 20% масла подсолнечного, ставишь на 10 минут, добавляешь остальные ингридиенты, солишь, перчишь по вкусу и до полной готовности тушишь.. . ПОпробуйте! СУпер!

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Просто картошкаЧистим, режем на 4 части, кладем в пакет, солим, закручиваем пакет. Кладем в микроволновку на 5 минут. Готово - класс)) ) А запах"!!!!

Ответ от Ђимоша[гуру]
Предлагаю оч. простой способ получить печеную катрошку БЕЗ КОСТРА, УГЛЕЙ, И ДАЖЕ ДУХОВКИ? При наличие микроволновки. Клубни (если большие то 2, средних три, мелких -4) моете, НЕ ЧИСТИТЕ, кладете в суповую тарелку для микроволновки, наклываете защитной пленкой или крыжкой и ставите в микроволновку на 5-7 минут на полную мощность. Не поверите, на получится настоящий печеный картофель!! ! Даже с характерным ароматом!Употреблять, как обычный, который из костра - располовинивать и ковырять ложкой, присыпая солью, либо снять кожуру (она легко снимится) и кусать, макая в соль. Можно сдобрить сливочным (некоторые предпочитьают растительное) маслом, посыпать тертым сыром и свежей зеленью. Тут, правда, нужно оговориться, потому что возможны разные вариации - тертая ветчина, при отсутствии свежей зелени - все имеющиеся специи, грибы и прочие добавки. Блюдо получится сытным, вкусным и практически ресторанным (на уровне сети быстрого питания "крошка-картошка").П. С. Только будьте аккуратны, когда будете крышку или защитную пленку снимать - можно паром обжечься.

Ответ от Ольга[гуру]
Фри это в кипящем масле. На сковороде или во фритюрнице.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить классную (например печенную или фри) картошку в микроволновке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*