Автор Ekaterina Alexandrovna задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что можно приготовить из филе куриных грудок Что бы хорошо сочеталось с картофельным пюре) и получил лучший ответ
Ответ от PortalX3[гуру]
Куриные котлеты)
Ответ от Недостоверная информация[гуру]
Котлеты по киевски, хотя и муторно
Котлеты по киевски, хотя и муторно
Ответ от КислЫй[гуру]
потушить в сметане с кукурузой.
потушить в сметане с кукурузой.
Ответ от Soja Miller[гуру]
Бефстроганов из куриной грудки! И быстро и вкусно!
Бефстроганов из куриной грудки! И быстро и вкусно!
Ответ от татьяна ларина[гуру]
просто порезать поперек волокон, отбить, окунуть в яйцо и муку и пожарить отбивные. не забыть про соль и перец. можно мелко порезать и пожарить с овощами, грибами, добавить потом водички (сливки, сметану, на ваше усмотрение) и потушить
просто порезать поперек волокон, отбить, окунуть в яйцо и муку и пожарить отбивные. не забыть про соль и перец. можно мелко порезать и пожарить с овощами, грибами, добавить потом водички (сливки, сметану, на ваше усмотрение) и потушить
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
можно нарезать соломкой и потушить с луком в сметане
можно нарезать соломкой и потушить с луком в сметане
Ответ от Алёна Тигр[гуру]
Очень быстро и вкусно (грудку не любила, но сейчас часто готовлю)
-Грудку порезать помельче, налить немного воды и поставить варить,
-добавить большую свежую луковицу, порезанную кубиками,
-3ст. ложки майонеза (сметаны)
-2-3зубчика чеснока
-любимые специи (я добавляла куркуму)
Готовить минут 40-45
Очень нежно получается, вазни мало и можно к любому гарниру
Очень быстро и вкусно (грудку не любила, но сейчас часто готовлю)
-Грудку порезать помельче, налить немного воды и поставить варить,
-добавить большую свежую луковицу, порезанную кубиками,
-3ст. ложки майонеза (сметаны)
-2-3зубчика чеснока
-любимые специи (я добавляла куркуму)
Готовить минут 40-45
Очень нежно получается, вазни мало и можно к любому гарниру
Ответ от Svetlanka[гуру]
С картофельным пюре прекрасно сочетаются куриные отбивные!) просто и быстро, и с соусом не заморачиваться))
С картофельным пюре прекрасно сочетаются куриные отбивные!) просто и быстро, и с соусом не заморачиваться))
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Самое быстрое и простое и также вкусное- нарезать кусочками любыми, припудрить мукой, быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде до легкой румяной корочки, переложить в кастрюльку, добавить сливки, закипели, пару минут и выключайте, если добавите немного тертого сыра, специи, получится сливочно-сырный соус... еще шампиньоны добавить будет очень вкусно. Зеленью посыпать в тарелке.
Еще быстрое блюдо... обжариваю овощи какие есть, морковь, лук и паприка, под крышкой до размягчения, туда кусочки филе, еще несколько минут, накрыть крышкой и выключить
.
Самое быстрое и простое и также вкусное- нарезать кусочками любыми, припудрить мукой, быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде до легкой румяной корочки, переложить в кастрюльку, добавить сливки, закипели, пару минут и выключайте, если добавите немного тертого сыра, специи, получится сливочно-сырный соус... еще шампиньоны добавить будет очень вкусно. Зеленью посыпать в тарелке.
Еще быстрое блюдо... обжариваю овощи какие есть, морковь, лук и паприка, под крышкой до размягчения, туда кусочки филе, еще несколько минут, накрыть крышкой и выключить
.
Ответ от Евгения[гуру]
Я тоже за отбивные. Или куриные "пальчики" ссылка
Я тоже за отбивные. Или куриные "пальчики" ссылка
Ответ от Елена el[гуру]
нарезать тонко (можно отбить), обвалять в яйце и муке и обжарить. в яйца можно добавить соль и перец. на мясо от одной курицы хватает одного взбитого яйца
нарезать тонко (можно отбить), обвалять в яйце и муке и обжарить. в яйца можно добавить соль и перец. на мясо от одной курицы хватает одного взбитого яйца
Ответ от Ля Ночка[гуру]
В духовке вот так ссылка Можно быстро на сковородке пожарить ссылка
В духовке вот так ссылка Можно быстро на сковородке пожарить ссылка
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Потушить с луком в сметане или сливках
Потушить с луком в сметане или сливках
Ответ от Елена Кудрина[гуру]
КУРИЦА В СЫРЕ
Тушку средней курицы разрезать на куски, посолить, поперчить. Положить в глубокую сковороду, добавив немного воды. Тушить на слабом огне пока курица не станет мягкой. 1ст. тертого сыра смешать с 2 яйцами, 12 ст. молока, 1ч. ложкой крахмала, солью, перцем и хорошо взбить. Отдельно разогреть сливочное масло. Куски курицы обмакнуть в сырную смесь, обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки.
КУРИЦА ТОМЛЕНАЯ
Курицу посолить, поперчить, обжарить. Сложить в жаровню. Нарезать грибы, чеснок, нашинковать и обжарить лук. Обжарить кружочки моркови и петрушки. Все сложить в жаровню, добавить сметану, бульон, вино, лавровый лист. Жаровню поставить в духовку и тушить.
ОТБИВНЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
1кг куриного филе отбить молотком, посолить и поперчить. 4 яйца разбить в глубокую тарелку, посолить и перемешать. Отбивные макать в яйца, запанировать в 1 ст. муки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. 500г шампиньонов мелко нарезать. 4 головки лука мелко порубить. Шампиньоны и лук обжарить до золотистого цвета. 200г сыра натереть на крупной терке. 3 помидора нарезать кружками. На подготовленный противень выложить отбивные, смазать 1 пачкой майонеза, затем положить шампиньоны с луком и кусочки помидора. Все засыпать сыром. Запекать в духовом шкафу пока сыр не расплавиться.
КУРИЦА В СЫРЕ
Тушку средней курицы разрезать на куски, посолить, поперчить. Положить в глубокую сковороду, добавив немного воды. Тушить на слабом огне пока курица не станет мягкой. 1ст. тертого сыра смешать с 2 яйцами, 12 ст. молока, 1ч. ложкой крахмала, солью, перцем и хорошо взбить. Отдельно разогреть сливочное масло. Куски курицы обмакнуть в сырную смесь, обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки.
КУРИЦА ТОМЛЕНАЯ
Курицу посолить, поперчить, обжарить. Сложить в жаровню. Нарезать грибы, чеснок, нашинковать и обжарить лук. Обжарить кружочки моркови и петрушки. Все сложить в жаровню, добавить сметану, бульон, вино, лавровый лист. Жаровню поставить в духовку и тушить.
ОТБИВНЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
1кг куриного филе отбить молотком, посолить и поперчить. 4 яйца разбить в глубокую тарелку, посолить и перемешать. Отбивные макать в яйца, запанировать в 1 ст. муки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. 500г шампиньонов мелко нарезать. 4 головки лука мелко порубить. Шампиньоны и лук обжарить до золотистого цвета. 200г сыра натереть на крупной терке. 3 помидора нарезать кружками. На подготовленный противень выложить отбивные, смазать 1 пачкой майонеза, затем положить шампиньоны с луком и кусочки помидора. Все засыпать сыром. Запекать в духовом шкафу пока сыр не расплавиться.
Ответ от Анастасия[мастер]
Паста с курицей в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе
и много другого тут с картошкой и соусами .
ссылка
там пошагова написано как делать . удачи вам и
приятного аппетита
Паста с курицей в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе
и много другого тут с картошкой и соусами .
ссылка
там пошагова написано как делать . удачи вам и
приятного аппетита
Ответ от Дарья Марич[активный]
Вот это очень вкусно!! Есть что-то от пиццы, соус вкусный и мясо сочное получается.
Там просто нужно слегка обжарить грудки, залить их томатным соусом, посыпать сыром и в духовку.
Вот это очень вкусно!! Есть что-то от пиццы, соус вкусный и мясо сочное получается.
Там просто нужно слегка обжарить грудки, залить их томатным соусом, посыпать сыром и в духовку.
Ответ от Надежда Кулинич[гуру]
Я тоже обычно делаю отбивные. Один раз сделала что-то наподобие наггетсов. Нарезать грудку брусочками посолить-поперчить, затем обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари, и так 2-3 раза. И обжарить в горячем масле. Корочка получается толстенькая и хрустящая и мясо сочное
Я тоже обычно делаю отбивные. Один раз сделала что-то наподобие наггетсов. Нарезать грудку брусочками посолить-поперчить, затем обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари, и так 2-3 раза. И обжарить в горячем масле. Корочка получается толстенькая и хрустящая и мясо сочное
Ответ от Ol A[гуру]
Котлеты "Пожарские"
Котлеты "Пожарские"
Ответ от Галина Грищенко[гуру]
Готовлю её любимую с сыром. Трем сыр (любой, но вкуснее с твердыми сортами), в него вбиваем 1-2 яйца (в зависимости от кол-ва сыра), перемешиваем. Куриное филе режем на небольшие куски, отбиваем немного, солим, перчим. И на каждый кусок кладем сырную массу понемногу и сыром вниз на горячую сковороду. Обжариваю с одной стороны, потом сыр-на другую и переворачиваю. Получается мясо в сырной корочке. Очень быстро, сочное такое. Вкусно и горячим, и холодным, и с картофельным пюре, и с жареной картошкой, и с рисом, и с гречкой, и с макаронами.
Готовлю её любимую с сыром. Трем сыр (любой, но вкуснее с твердыми сортами), в него вбиваем 1-2 яйца (в зависимости от кол-ва сыра), перемешиваем. Куриное филе режем на небольшие куски, отбиваем немного, солим, перчим. И на каждый кусок кладем сырную массу понемногу и сыром вниз на горячую сковороду. Обжариваю с одной стороны, потом сыр-на другую и переворачиваю. Получается мясо в сырной корочке. Очень быстро, сочное такое. Вкусно и горячим, и холодным, и с картофельным пюре, и с жареной картошкой, и с рисом, и с гречкой, и с макаронами.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из филе куриных грудок Что бы хорошо сочеталось с картофельным пюре)
Как делать картофельную запеканку с курицей?
Запеканка с куриным филе, овощами и картофельным пюре
Картофель почистить,
подробнее...
ПОДСКАЖИТЕ как приготовить картофельную запеканку с мясом?
Вам потребуются:
картофель - 5 шт. (среднего размера) ;
мясо (филе
подробнее...
какое блюдо можно приготовить из куриного фарша с картофелем. пюре с котлетами не предлагать!
запеканку: отварить картофель, потолочь добавив яйцо и сливочное масло. фарш обжарить с луком. на
подробнее...
спросили в Руки Рука
что можно покушать на обед на очень быструю руку?
картошку пожарить
- сосиски с лапшой отварить с майонезом или соусом
- пельмени
-
подробнее...
что можно покушать на обед на очень быструю руку?
картошку пожарить
- сосиски с лапшой отварить с майонезом или соусом
- пельмени
-
подробнее...
пожалуйста подскажите рецепт запеканки из картошки .с овочами без мяса
Картофельная запеканка. Фото-рецепт / Готовим.РУ
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какой гарнир к тушенной курице придумать
Классическое картофельное пюре
Очистить 1.5 кг картофеля, порезать кусочками. Отварить в
подробнее...
спросили в Курица
Какой сделать гарнир к жареной курице???
Варианты гарниров:
1. жаренный соломкой картофель и зеленый горошек, заправленный
подробнее...
Какой сделать гарнир к жареной курице???
Варианты гарниров:
1. жаренный соломкой картофель и зеленый горошек, заправленный
подробнее...
Как вкусно приготовить голень курицы?
Сначала поджарить без масла до того момента, чтобы голени стали румяными. потом добавить масла и
подробнее...
спросили в Надоело
Посоветуйте праздничный гарнир к курице, надоела банальная картошка
Если все надоело, купи мороженные овощи в пакетиках, там уже все за тебя придумано, и вкусно и
подробнее...
Посоветуйте праздничный гарнир к курице, надоела банальная картошка
Если все надоело, купи мороженные овощи в пакетиках, там уже все за тебя придумано, и вкусно и
подробнее...
спросили в 590 год
подскажите рецепт блинов с фаршем
Продукты (4 порции)
3 стол. ложки сливочного масла
125 г муки
250 мл молока
2
подробнее...
подскажите рецепт блинов с фаршем
Продукты (4 порции)
3 стол. ложки сливочного масла
125 г муки
250 мл молока
2
подробнее...
Что можно приготовить из оставшейся после вчерашнего курицы так чтоб было похоже на новое блюдо?
Сварить рис, потушить овощи любые, какие есть, разобрать курицу на маленькие кусочки. Смешать все и
подробнее...
что приготовить для ребёнка (10 мес.), чтобы ел с аппетитом?
ДАЙТЕ ЕМУ ПРОГОЛОДАТЬСЯ!! !
Вот главный рецепт. А не прыгайте вокруг него с тарелкой.
подробнее...
Как приготовить запечённую в духовке курицу?
Я бы назвала эту курицу «Гости на пороге». Потому что готовится быстро и не хлопотно. Этот вариант
подробнее...
а что такое "кулебяка"?
Кулебяка - пирог овальной продолговатой формы, более выпуклый и вместе с тем более узкий, чем
подробнее...