картошка с окорочками



Автор Ленор Мамбетов задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Есть картошка и окорочка, что можно приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от &REY[гуру]
Окорочка с картофельным гарниром.. .Берешь окорок, мажешь приправами (можно купить приправу для шашлыка) , солишь (все по вкусу) , кидаешь на сковороду с маслом и ждёшь пока она золотой не станет! Всё! С картошкой и того проще: лук, картошка, соль и масло. Тоже до золотистости доводишь и всё! Главное в этом деле - импровизация!

Ответ от Вася[гуру]
Окорочка солим, перчим. Крупно режем картошку и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом в центр окорочка, а вокруг в один слой картошку и ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Попробуйте, очень вкусно.

Ответ от Olga Zvonkova[гуру]
Берёшь тазик кидаешь туда окорочка, предварительно разделив их на голень и бедрышки . Чистишь картофель и в этот же тазик крупно нарезаешь картофель При желании можно туда же порезать лук и чеснок . Солишь, есть приправа - приправляешь, всё это заливаешь майонезом (не перестарайся) и перемешиваешь . Затем берешь сковороду, противень или что у тебя есть всё что в тазу вываливаешьтуда (постарайся чтобы ножки были на дне ) разравниваешь и в духовку . Вымой тазик, убери очистки и всё что испачкал . Садись пить чай . Попьёшь чайку тут и вкусная курочка с картошечкой поспела . Приятного аппетита .

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Вот, блин, не то вставила, а редактировать не получается теперь. Короче куча рецептов с картинками на моей странице в альбомах.
картошка с окорочкамикартошка с окорочками

Ответ от Dimon[активный]
БЕРЁШЬ приправу магги для курицы закладываешь всё в мешок и запекаешь.

Ответ от Ђатьянушка[гуру]
КОЛБАСА В ПАКЕТЕ2 окорочка весом около килограмма кладем в одну кастрюлю.300граммов куриной печенки в другую.Заливаем водой и варим 20 минут с момента закипания.Вынимаем - пусть чуть остынут.Тушим под крышкой в небольшом количестве растительного масла 4 крупные луковицы, порезанные мелкими кубиками.Взбиваем 10 яиц со столовой ложкой готовой приправы для курицы ("Мивина" или другая) Пробуем на соль - должно быть чуть соленее обычного.Добавляем к яйцам порезанные меленьки куриное мясо без кожицы и печень, а также тушеный лук.Размешиваем и.. .Выливаем в пакет, который поставлен для удобства в глубокую миску. Тщательно завязываем пакет. Ставим в еще один пакет и так же завязываем.Теперь на дно кастрюли стелим тряпочку, кладем наш пакет узлом кверху, заливаем до половины холодной водой и включаем огонь.Варим с момента закипания 30 минут, затем осторожно переворачиваем узлом вниз, и еще 30 минут. Огонь средний, чтобы чуть кипело.Вынимаем, остужаем, нарезаем - едим)) )САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВКилограмм окорочков разделить на мясо и кости. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить чеснок, морковку. лук, сдобрить специями (по вкусу) , посолить и отставить минут на 20.Обсыпать желатином - 20гр, пакетик.Пакет из-под молока, сока, вина с фольговым покрытием внутри набить плотненько этим мяском. В кастрюлю постелить тряпочку, поставить пакет и залить водой, чтобы она не доходила до верха пакета 2 см.Сверху положить небольшой груз.Варить 1- 1.5 часа на небольшом огне. Заглядывайте периодически, все ли мясо покрыто мясным соком. Если нет, добавьте чуток водички.Вынимать пакет осторожно, сняв груз и прихватив донышко пакета, чтобы не вывалилось.Охладить. Разрезать пакет и.. .Перед вами чудесный сальтисончик, покрытый слоем нежного желе!! !Курица по-императорски (Китайская кухня)0,5 кг куриных ножек, 2 ст. л. свиного жира, 1 ст. л. виноградного вина, 1 ст. л. водки, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сахарного песку, соль, глютамат натрия по вкусу.Вымыть куриные ножки и нарезать кусочками. Раскалить глубокую сковороду, растопить жир и обжарить в нем лук с имбирем. Положить туда кусочки курицы и обжарить до полуготовности, полить водкой, посыпать сахаром и добавить кипяток. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить 1 ч на слабом огне. Добавить виноградное вино и глютамат натрия; как только подлива загустеет, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу.Куриные окорочка в лимонно-винном соусеОкорочка - 6 шт. (~1.5 кг.) , лимон - 2 шт. , сахар - 2 ст. л. , растительное масло - 2 ст. л. , сливки - 150 гр. , вино сухое красное - 150 гр. , кубик куриный - 1 шт. , гвоздика - 3 шт. , мускатный орех, базилик, перец кайенский и белый.Из сока и тёртой цедры лимона, сахара, масла, соли, кубика, мускатного ореха, перца сделать маринад и замочить в нём окорочка на час. Обсушить окорочка и запечь на гриле. В оставшийся маринад добавить сливки, вино, базилик, гвоздику и выпарить на половину. Это будет соус. Вторым лимоном украсить блюдо.Окорочка в пакете для запеканияБерешь ножки Буша, изнутри шпигуешь их чесноком, натираешь и внутри, и снаружи смесью - паприка, соль, перец, порошок для гриляв этот же пакет снизу кладешь очищенную сырую картошку, нарезанную потоньше, лук, морковьвсе это закрываешь в пакет, протыкаешь сверху дырку вилкой, и в духовку на 2 часатак же точно в пакете и рыбу можно тушить

Ответ от Елена .........[мастер]
Окорочка натереть специями, обвалять в натертом сыре, обжарить до золотистой корочки. Картофель отварить до готовности, а затем тоже обжарить. Выложить на блюдо сначала картофель, а затем окорока, присыпать измельченной зеленью. Очень аппетитно, не правдали? Это самое простое блюдо.

Ответ от Бесёнок )))[мастер]
Картошку очистить, помыть, посолить и отложить в сторону. Приготовить смесь из 5 ложек сметаны, добавит чёрный перец, немного чиснока, специи, хорошо размашать. Выложить в миску для запеканки окорочка, помазать смесью, сверху порезаную кружочками картофель, помазать смесью, и в духовку. Проверяйте как курочка готова значит пора вынимать. Приятного аппетита!!!!

Ответ от Марина Макарова[гуру]
Картошку фри и из мяса чикены, все очень вкусно

Ответ от Екатерина[гуру]
Картошку можно пожарить, или отварить и сделать пюре, а из окорочка можно сделать шашлык или приготовить в духовке.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Куриные окорочка (грудка, или любая любимая часть курицы) - 2 шт. , аджика - 2 стол. ложки, соль, сыр твёрдый - 30 гр. , майонез - 2 стол. ложки, панировочные сухари - 1 стол. ложка. Куриные окорочка вымыть, со всех сторон обмазать солью (немного) , а затем острой аджикой. Уложить окорочка в форму для запекания. Натереть сыр на мелкой терке, перемешать с майонезом. Полученной массой покрыть подготовленные окорочка. Сверху посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке до румяной корочки. Запеченная картошка.Крупно режем картошку и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку при 200 градусов на час. Попробуйте. ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬкартофельначинка:сливочное масло сыр бекон сольКартофелину разрежьте по горизонтали и положите между половинками ломтик: сл. масло+сыр или сл. масло+бекон. Немного присолите.Картофель отварной по-польски. Отварить очищенный картофель в посоленном кипятке, процедить, положить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями; облить 1 стаканом сметаны, прогреть в духовке, не давая закипеть. Подать 4 столовые ложки масла, смешанного с 4 крутыми рублеными яйцами, рубленым укропом и петрушкой.

Ответ от ****[гуру]
Окорочка и картошку обмазыть майонезо с чеснаком и специями, затем все вылажить на противень и в духовку на мин. 30, приятного аппетита!!!!))))))) ) (Очень вкустно)

Ответ от Дарья Чекашкина[мастер]
можно элементарно пожарить окорочка с чесночком, картошку отварить и сделать пюре! очень вкусно!

Ответ от Abrakadabra[гуру]
пожарь все. Съешь. и не майся дурью. все самое лучшее - это все самое простое.

Ответ от Yulia[гуру]
То самое - картошку сварить, и сделать пюрешку с молоком и сливочным маслом, окорочка пожарить или потушить в сметане с лучком, а потом все это навернуть с пюрешкой. ММММММММММММммммммммммммм - вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть картошка и окорочка, что можно приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*