картошка с плавленным сыром



Автор Елена Клименко задал вопрос в разделе На скорую руку

Подскажите рецепты чего-либо с плавленными сырками... Благодарю 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от Tata[гуру]
Суп.
Нужны плавленые сырки, грибы, лук, картофель, мясо.
Сварить бульон, добавить картофель (мелко нарезать) , лук пассировать и туда же, грибочки.. . В конце всего побольше плавленных сырков, чтобы суп был густой.
В принципе, можете добавть еще чего-то по вкусу=желанию. Грибы - не обязательно. Просто так вкуснее. .

Ответ от Лиечка[гуру]
суп из сырков, свари обычный суп и в конце вывали сырок (и) по вкусу.

Ответ от MOSKWA[гуру]
Паштет “Загадочный”
Хамса 1/2 кг. , плавленные сырки 3 шт. , сливочное масло 50 г. , морковь 200 г.
Через мясорубку пропускаем хамсу (предварительно вынув из нее хребет) , плавленный сырок, сливочное масло, морковь. Плавленный сырок и масло лучше подержать в морозилке часа два, чтобы не залипали в мясорубке. Тщательно перемешиваем.
---------------
Луковый салат “Невеста”
Лук 2 кг. , картофель 4 шт. , морковь 3 шт. , свекла 1 шт. большая, яйца 4 шт. , сырок плавленный 1 шт. , майонез 4-5 банок.
Лук режем и жарим на двух сковородах (одной будет недостаточно) . Заблаговременно варим морковь, свеклу, картофель, яйца и трем сыр (лучше - плавленый) . Вареные овощи тоже трем. Теперь начинается уложение в глубочайшую салатницу: слой картошки, слой жаренного лука, полируем майонезом (можно ничего не солить, кроме лука во время жарки - майонез все доведет до ума) . Далее - морковь, лук, майонез; свекла, лук, майонез. Теперь все повторяем. Седьмым слоем выкладываем крошенные яйца, сыр и конечно же «Провансаль».

Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Плавленый сырок, мелко натертая морковь, чеснок, зелень, майонез. Можно есть как салат, можно фаршировать яйца, можно на хлеб намазывать.

Ответ от Инна Новицкая[гуру]
Рафаэло: трете 2сырка на крупную терку, туда 100 гр. масла мягкого, крабовые палочки мелко порезанные 2 шт, 30 г8р. майрнеза, 1 вареное яйцо, формируем шарики и вкатываем в кокосовую стружку! приятного аппетита!

Ответ от Ђатьяна Крикун[новичек]
Потереть сырок, вареное яйцо, чуть чесночка и заправить майонезом. С пропорциями определись сама, когда будешь готовить. Я просто не помню

Ответ от ВЕНИАМИНОВИЧ[гуру]
Натереть сырок на терке добавить майонез, выдавить чеснока и соли по вкусу.. . Можно это мазать на хлеб, а можно выложить на порезанные кружками помидоры.. . -Отличная закуска...!

Ответ от Наталья сафронова[активный]
Суп-заросить в кипящую воду+картошка+обжаренные морковь с луком+вермишелька мелкая (можно отдельно сварить) +под конец зеленушку какую-нибудь. Оч вкусно

Ответ от Александра солодовникова[гуру]
А я, когда далаю котлеты, добавляю в фарш не только белый хлеб в молоке, но и плавленный сырок прокручиваю вместе с мясом

Ответ от Ђатьяна Олехно[эксперт]
Сырки 2 штуки заморозить, яйцо 3 штуки сварить, чеснок (по вкусу чем больше, тем острее закуска) очистить. Всё еатипеть на тёрке и заправить майонезом. Моим всем нравится. Употреблять как салат или на бутеки.

Ответ от Ўля Зеленецкая[активный]
потереть с морковочкой, майонезом и чесноком и завернуть в лаваш!) ) класс

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Шарики "Рафаэлло".
Готовим продукты: 2-3 сваренных вкрутую яйца, плавленный сырок, пачка крабовых палочек, соль, перец, чеснок, майонез, грецкие орехи.
Сырок натираем на тёрке, смешиваем с измельчёнными яйцами, добавляем соль, перец, чеснок и майонез для сочности. Хорошо перемешиваем и формируем из массы шарики, внутрь каждого кладём по ядрышку грецкого ореха, обваливаем шарики в натёртых на мелкой тёрке крабовых палочках. Блюдо готово.

Ответ от Катюшонок[гуру]
Рафаэлло
Сырок - Дружба (или Лето) - ЗАМОРОЗИТЬ в морозилке
Крабовые палочки - тоже заморозить
Орешки - арахис или любые другие
Чеснок и майонез
Достать из морозилки сырок - натереть на крупной терке. Добавить майонез и немного давленного чеснока. Достать крабовые палочки и тоже натереть на мелкой терке - стружку положить на плоскую тарелку. Берем чайной ложкой сырную смесь, запихиваем туда один орешек, скатываем шарик и обкатываем его в стружке крабовых палочек. Готовые "рафаэлки" сложить на тарелку и до подачи на стол лучше держать просто в холодильнике
Супчик сырный
3 плавленных сырка типа "Дружба", бекон - 70 г. луковица, картофель - 4 - 5 клубней средних размеров, вермишель, соль, специи.
В 3-литровой кастрюле распускаем в воде сырки, помещаем туда мелко резанную картошку, солим, добавляем специи. Пока картофель разваривается, на беконе жарим лук. В кастрюлю высыпаем жареный лук с беконом и добавляем макароны. Получается суп - пюре, можно украсить в тарелке зеленью и добавить сметаны.
Салат с плавленым сыром
Упаковка плавленого сыра, чеснок, сухарики, майонез.
сыр трем на терке добавляем измельченный чеснок и сухарики, заправляем майонезом

Ответ от Merien[гуру]
сыр, чеснок, майонез

Ответ от Ольга Карелина[эксперт]
а ещё мона сделать шарики, а внутрь запихнуть грецкий орех, немножка обмокнуть в майонез и посыпать сыром!

Ответ от Наталья[гуру]
Салатик:
1слой: 3 плавленых сырка потереть, добавить майонез
2слой: 4 вареных яйца, добавить майонез
3 слой: 100 г крабовых палочек порезать кубиками, добавить майонез
4 слой: 1 пучок зелени лука, добавить майонез
5 слой: 100 г сливочного масла потереть на мелкую тёрку, добавить майонез

Ответ от Оксинья[гуру]
завернуть в лаваш и обжарить на масле как пирожки (в форме конвертиков)

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сырный суп
Состав
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Приготовление
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
------------------------

Ответ от For_liliy[гуру]
Луковый пирог с плавленными сырками
Тесто: 1 стакан муки, 125 гр масла, 3 ст ложки сметаны, 0,5 ч ложки соды, соль по вкусу.
Начинка: плавленые сырки 2 шт по 100 гр, 3 сырые луковицы, 3 яйца.
В муку покрошить масло мелкими кусочками, вилкой растереть до мелкой масляно-мучной крошки. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник.
Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на раст масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу, перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 мин. До красивого золотистого цвета.
----------------
ОВОЩНОЙ СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ
Картофель- 2 шт. ,
морковка - 2 шт. ,
свежая капуста - 200 гр,
сырок плавленный "С луком для супа",
укроп.
Картофель и свежую белокачанную капусту отварите до готовности, добавьте туда обжаренную морковку и протрите. Когда вода у Вас начала только закипать туда положите нарезанный на мелкие кусочки сырок "С луком для супа". Когда супчик будет готов добавьте в него мелко нарезанную зелень укропа.
Уверяю, Вам понравится
-------------------------
Сырный суп с шампиньонами
вода или бульон - 2 литра,
картофель - 4 шт,
сырки плавленые - 1-2 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны свежие - 200 г,
соль,
зелень
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.
* можно шампиньоны обжарить отдельно от овощей на сливочном масле
В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
-----------------------
Салат с плавленным сырком
Плавленный сыр 250 г
Яблоки 3 шт
Помидоры 2 шт
Лук 1 шт
Майонез по вкусу
Плавленный сыр натерть на терке с крупными отверстиями. Лук репчатый нашинковать соломкой и облить холодной кипяченой водой для удаления горечи. Яблоки очистить от кожицы и, удалив семенную коробочку, нашинковать ломтиками. Салат перемешать и заправить майонезом и солью.
------------------
Витаминный салат с плавленными сырками
1 средняя луковица,
1 сред. яблоко,
2 сыра "Дружба" или "Весна",
120 грамм майонеза
Лук нарезать кольцами, обдать кипятком, воду слить. Сверху натереть на крупной тёрке плавленный сыр, яблоко. Залить майонезом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепты чего-либо с плавленными сырками... Благодарю 🙂
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*