картошка запеченная с сосиской в духовке



Автор Џна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как или с чем можно интересно и несложно приготовить обычные сосиски? и получил лучший ответ

Ответ от I seek you...[гуру]
вот ссылка именно на сосиськи, там все расписано, даже с фотоиллюстрациями) мня оч заинтересовала, хочу попробывать так сделать)) ) красиво и просто!

Ответ от Пых[гуру]
ну вот чтобы сделал я сосиски сварил бы или пожарил в принципе пофиг но я лучше бы пожарил 🙂
а в сасиски я специй бы добавил бы краного перца точно + черный и ещё чегонибудь
далее гарнир или рис цветной или что то на подобии цветных рожек типа сначало рис или рожки варим а потом уже туда засыпаем кукурузу или горошек или всё это в месте, мелко нарезанный ошпаренный балгарский перец, варенную и тоже мелко порезанную марковку и что нибудь ещё главное не сочитаюшиеся продукты не положить вот всё это перемишать
а подать можно всё это в на одной тарелке а ещё сасиски и гарнир засыпать маленьким слоем сыром и расплавить в микровалновке сикунд 30 ...
а ещё можно в духовке сосиски с картошкой под маянезом запетчь только картошку надо мелко порезать 🙂

Ответ от ЃМА[гуру]
Пожарить мелклпорубленную сосиску с картошкой или капустой тушёной - я даже пиццу с сосисками видела 🙂

Ответ от ShinY[гуру]
Можно завернуть каждую сосиску в бекон и запечь в духовке. Очень получается прикольно.

Ответ от Анна[гуру]
гамбургеры сделай

Ответ от Пользователь удален[гуру]
zharite luk, sosiski na 2 chasti i na koncax razrezaete na 4, krestom, s oboix storon, varite, obzhariwaete, meshaete s lukom. dobav'te priprawy i zelen' po vkusu.

Ответ от Ђуголуков ivan[гуру]
сосиска в тесте (тесто готовое можно купить в любой кулинарии), сосиска в слоеном тесте, запечь сосиски с картошкой в духовке, только ложить почти в самом конце, чтоб не сгорели и т, д, и т, п,

Ответ от Гуля Булатова[гуру]
Я покупаю слоеное бездрожевое тесто, разрезаю его на полоски шириной 3-4 см., заворачиваю сосиски и выпекаю обычным способом до золотистого цвета. Дети любят.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
- сосиски - 300 г
- картофель - 1 кг
- манная крупа - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 стакан
- тертый сыр - 3 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- соль.
Горячий вареный картофель размять, вбить яйцо, всыпать манку и муку, посолить, перемешать. Картофельное тесто раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать на прямоугольники, соответствующие длине сосисок. С сосисок снять оболочку, разложить на подготовленные прямоугольники и защепить края теста со всех сторон, выложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, смешанным с маслом, посыпать острым тертым сыром и запечь в духовке.

Ответ от Дарья[гуру]
знаю хороший рецепт.. очень просто и быстро... если есть свежая или свежезамороженная зелень доставайте, мелко режьте и пару зубчиков чеснока тоже мелко нарезать, все это смешать, теперь что с сосисками, их с двух концов нужно надрезать крест на крест примерно до середины, чтобы осталось пространство, образовавшиеся полости наполнить начинкой из зелени и чеснока, и жарить, получются сосиски-розочки=) и вкусно и красиво, подойдет к любому гарниру

Ответ от Anaida[гуру]
Когда картошка жареная соломкой, почти готова, добавляешь туда сосисочки тоненькими колечками, доводишь до ума... Ммммммммммммммм! А запах!

Ответ от Наталья Казарина[гуру]
ссылкавот интересный на мой взгляд рецепт, полностью соответствует твоему вопросу.

Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
"СОСИСКИ В ПИВЕ"
Ингридиенты:
сосиски - 8 шт. ;
лук репчатый - 1 шт. ;
пиво - 330 мл.
Приготовление:
Обыкновенные (например, молочные) сосиски выкладываете в стеклянную посуду для микроволновки.
Лук, нарезанный кольцами, посыпаете сверху. Заливаете пивом. Закрываете крышкой.
Ставите в микроволновую печь 700-800 Вт на 4 минуты 30 секунд.
После приготовления пиво сливаете.
СОСИСКИ В ТЕСТЕ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ
Ингредиенты:
Луковая подливка:
2 ст л свиного жира или сливочного масла
500 г коричневого репчатого лука, порезанного на тонкие кольца
1-2 ст л простой муки
750 мл крепкого бульона из говядины
1 ст л вурчестерширского соуса
Сосиски в тесте:
100 г простой муки
1/2 ч л соли
300 мл молока
36 маленьких коктейльных сосисок
1-2 ст л свиного жира, или растительного или сливочного масла
1. Для подливки, разогреть жир в глубокой сковороде. Добавить лук и обжаривать, помешивая, до коричневого цвета. Добавить немного соли, снизить огонь и слегка обжарить, помешивая, до коричневого цвета (20-25 минут). Отодвинуть лук в сторону, всыпать муку и помешивать ее, пока не станет коричневой. Добавить бульон, снова перемешать с луком. Довести до кипения, помешива, чтобы не было комков. Варить 20 минут, помешивая. Добавить соус. Приправить солью и перцем.
2. Тем временем сделать сосиски в тесте. Разогреть духовку до 220 гр С. Просеять муку и соль в миску. Добавить яйцо и немного молока, взбить венчиком, постепенно добавляя оставляя молоко, пока тесто не будет консистенции жидких сливок. Либо взбейте в кухонном комбайне.
3. Проколоть вилкой сосиски. Поставить в духовку форму с 12 углублениями для маффинов. Когда она нагреется, добавить немного жира в каждое углубление. Затем добавить по две сосиски и вернуть в духовку на 10 минут. Налить в каждое углубление немного теста. Запекать 20-30 минут, пока не поднимется. Подавайте с подливкой и овощами по вкусу.
Приятного аппетита!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как или с чем можно интересно и несложно приготовить обычные сосиски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*