Автор Јевцов задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какой казан нужен, что-бы накормить 200 человек? и получил лучший ответ
Ответ от Moby[гуру]
80 литров
Ответ от Александров Александров[гуру]
200 литровый хотя бы
200 литровый хотя бы
Ответ от Алексей Замятин[гуру]
ДВАДЦАТЬ казанов по ДЕСЯТЬ ЛИТРОВ.
Это будет по литру плова на гостя.
Или отдельно пояснить, что в 200 литров казане надо мешать рис бетономешалкой.
ДВАДЦАТЬ казанов по ДЕСЯТЬ ЛИТРОВ.
Это будет по литру плова на гостя.
Или отдельно пояснить, что в 200 литров казане надо мешать рис бетономешалкой.
Ответ от Айна[гуру]
таких не бывает
таких не бывает
Ответ от АльКа[гуру]
С ТРЕХ-ЛИТРОВОГО-НА 10 ПОРЦИЙ. А У НАС -200 ПОРЦИЙ. СООТВЕТСТВЕННО-20*3=60-ти ЛИТРОВЫЙ КАЗАН.
С ТРЕХ-ЛИТРОВОГО-НА 10 ПОРЦИЙ. А У НАС -200 ПОРЦИЙ. СООТВЕТСТВЕННО-20*3=60-ти ЛИТРОВЫЙ КАЗАН.
Ответ от Кисуня)[гуру]
порцию по 200-300гр
вообщем вам нужно 2 казана по 30 литров и всё)
порцию по 200-300гр
вообщем вам нужно 2 казана по 30 литров и всё)
Ответ от Мемчики мемчики ахаха[гуру]
200 [хватит
200 [хватит
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Примерно такого хватит!
Примерно такого хватит!
Ответ от Михаил Решетняк[гуру]
при готовке первого блюда у меня обычно расход поллитра на порцию, значит 100 литров, но это если до краёв, значит нужно еще хотя бы чтобы было сантиметров 5 -6 до верха, ну а если каша, то ста литров вполне хватит
при готовке первого блюда у меня обычно расход поллитра на порцию, значит 100 литров, но это если до краёв, значит нужно еще хотя бы чтобы было сантиметров 5 -6 до верха, ну а если каша, то ста литров вполне хватит
Ответ от Елена Филатова[гуру]
литров на 100
литров на 100
Ответ от Вера[гуру]
я бы с походом на 120 литров взяла - надо чтоб сверху не булькало через край
я бы с походом на 120 литров взяла - надо чтоб сверху не булькало через край
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой казан нужен, что-бы накормить 200 человек?
спросили в Плов
Как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильно готовить плов? Со всеми тонкостями! Там как-то даже сырой рис сначала прожарить надо...
ПЛОВ ФЕРГАНСКИЙ
мясо - 1 кг
растительное масло - 300 г
морковь - 800 г
лук
подробнее...
Как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильно готовить плов? Со всеми тонкостями! Там как-то даже сырой рис сначала прожарить надо...
ПЛОВ ФЕРГАНСКИЙ
мясо - 1 кг
растительное масло - 300 г
морковь - 800 г
лук
подробнее...
рецепты для казана
Димлама!
Чтобы приготовить димламу по-весеннему, необходимо: 150-200 гр. сливочного
подробнее...
спросили в Другое Казань
Как приготовить шурпу в казане на костре?
Для шурпы вам потребуется:
500 г бараньей или говяжьей мякоти (лопатка или задняя часть)
подробнее...
Как приготовить шурпу в казане на костре?
Для шурпы вам потребуется:
500 г бараньей или говяжьей мякоти (лопатка или задняя часть)
подробнее...
Подскажите рецепт и ингредиенты для настоящего плова, который готовится в казане! Спасибо!!!
Узбекский плов
Ингредиенты
* 1 кг баранины
* 1 кг риса "италика"
*
подробнее...
Приобрел казан чугунный на 3 литра. Что в нем можно приготовить в духовке (мясное)?
в настоящий момент у нас в казане -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бешбармак
блюда в казане
Бешбармак
Мясо обмыть, положить в жаровню, залить холодной водой и варить на самом
подробнее...
блюда в казане
Бешбармак
Мясо обмыть, положить в жаровню, залить холодной водой и варить на самом
подробнее...
спросили в Барбарис
Как правильно приготовить УЗБЕКСКИИЙ плов на газовой плите ?
Ингредиенты
1 кг баранины
1 кг риса "италика"
200 г курдючного сала
200 г
подробнее...
Как правильно приготовить УЗБЕКСКИИЙ плов на газовой плите ?
Ингредиенты
1 кг баранины
1 кг риса "италика"
200 г курдючного сала
200 г
подробнее...
сколько варить креветки?
ПРАВИЛЬНО СВАРЕННЫЕ
После того, как меня научили новому способу приготовления креветок,
подробнее...