кефир и зелень



Автор Ўлия Макарова задал вопрос в разделе Другое

как готовить кефир ис зеленью и получил лучший ответ

Ответ от Galina[гуру]
Берем укропчик, петрушку, свежий огурчик и помидорчик. Все мелко нарезаем, солим, перчим и заливаем кефиром. Напиток получается очень вкусным, сытным и полезным. Можно готовить такое блюдо в разных вариациях – добавляя редис, яйца или даже вареной колбаски. Кефир с зеленью помогает быстро похудеть. http:/ /w2w. com. ua/articles/kefir-s-zelenyu-pomojet-bystro-pohudet.htm
Кефирный коктейль с зеленью
ссылка
Состав: 500 мл кефира, 1 средний огурец (300 гр) ,
по пучку укропа, петрушки и зелёного мелкого лука,
шнитт-лук, соль, перец, 2 ст. л. уксуса (по желанию)
Огурец почистить, разрезать пополам, убрать семечки и порезать. Зелень помыть, обсушить и порубить. Вылить в блендер кефир, добавить огурцы и зелень и пробить в однородную массу. Посолить и поперчить на вкус, кто желает, можно добавить уксус.
Вылить в стаканы и всё! Приятного аппетита! Вкусно и свежо.
Суп из кефира с овощами и зеленью
Для рецепта вам потребуется: кефир - 1/2 л, вода (холодная кипяченая) - 1/2 л, свекла (молодая с ботвой) - 500г
петрушка или сельдерей (коренья) - 60г, морковь - 100г, репчатый лук - 80г, растительное масло - 30г ,
зелень петрушки или укропа - 20г, соль - по вкусу.
Коренья петрушки или сельдерея, репчатый лук, очищенные свеклу и морковь нарезать соломкой. Овощи тушить в небольшом количестве воды и растительного масла 8-10 мин, затем добавить промытые нарезанные листья свекольной ботвы и тушить еще 7-8 мин, посолить, охладить и залить смесью кефира или простокваши и холодной кипяченой воды.
Подавать суп холодным, посыпав рубленой зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить кефир ис зеленью
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*