харчо из свинины



Как сварить харчо из свинины

Автор Александр.. задал вопрос в разделе Первые блюда

как приготовить харчо из свинины и получил лучший ответ

Ответ от ~ Dark side ~[гуру]
Читайте

Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
ссылка

Ответ от ОсколокНеба[гуру]
что за бред? готовите бульон, потом добавляете остальные ингредиенты

Ответ от Муха[гуру]
харчо из свинины
Суп-харчо (армянское национальное блюдо)
На 1 порцию:
Свинина (грудинка) 90 гр
Крупа рисовая 70
Лук репчатый 95
Масло сливочное 40
Томатное пюре 30
Соус ткемали (острая ткемаливая подлива) 30
Чеснок 8
Кориандр (кинза) , петрушка (зелень) 41
Хмели-сунели (сушеная зелень) 1
Специи (перец черный, красный, лавровый лист) по вкусу
Соль
Перец молотый красный/черный
Грудинку свинины нарезают на кусочки массой 25—30 г и варят.
Лук репчатый мелко рубят и пассеруют с добавлением томатного пюре.
В кипящий бульон кладут предварительно замоченную крупу рисовую, пассерованный лук и томатное пюре и варят до готовности.
За 5 мин до окончания варки суп заправляют соусом ткемали, толченым чесноком, хмели-сунели, перцем, солью и зеленью.

Ответ от Јри Япутра[гуру]
Херня получится. В харчо самое главное - пряность баранины.

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Харчо
На 500 г мяса — 2 головки лука, 2— дольки чеснока, 2 ст. ложки томата-пюре или 100 г свежих помидоров, 1/2 стакана риса, 1/2 стакана кислых слив (или дикой алычи-ткемали) .
Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки, но можно ее заменить и бараньей
грудинкой. Со свининой действительно тоже вкусно.
Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками из расчета 3—4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появляющуюся на поверхности пену снимать шумовкой.
Через 1,5 —2 часа положить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, кислые сливы, соль, перец и варку продолжать еще в течение 30 минут.
Томат слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона, и за 5— минут до окончания варки добавить в суп.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы, петрушки или укропом.

Ответ от Галина[гуру]
харчо в принципе из свинины не готовят, только из говядины или баранины

Ответ от Евгения[гуру]
Не бывает харчо из свинины! Само название блюда гласит о том, что оно из говядины.

Ответ от Андрей рязанцев[эксперт]
И самое интересное, что никто не добавляет здесь грецкие орехи. Хмели- сунели неуверен, что должны присутсвовать. Ткемали не просто алыча, а сваренная из нескольких компонентов приправа или соус если угодно. НЕ ПОЗОРЬТЕ НАИВКУСНЕЙШЕЕ (если правильно приготовленное) БЛЮДО СВИНИНОЙ. Сам люблю свинину, особенно жареную, но даже борщ невкусный на ней. Не тот навар.

Ответ от Ђаня[гуру]
Классическое харчо готовят из говядины.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить харчо из свинины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*