хе из баклажан
Автор Sergej richter задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как приготовить хе из баклажанов? и получил лучший ответ
Ответ от Lera[активный]
баклажан-это РУЛЬ вещь.... бери, мой в горячей водой и грызи как огурцы....
Ответ от Пользователь удален[мастер]
Прежде, чем взять баклажан, выйди на балкон, покури. Пристально на него смотришь, потом начинаешь смеяться "хе"-"хе" из баклажана готово.
Прежде, чем взять баклажан, выйди на балкон, покури. Пристально на него смотришь, потом начинаешь смеяться "хе"-"хе" из баклажана готово.
Ответ от Їё[мастер]
Хм.. . из бакложанов. не раз такое не видел. из рыбы собаки а вот из бакложан. Обычные если то сначала высушить надо, а то изсвежих не очень. обдать кипятком. добавить сои, забыл как кристалики называются: ( зеры ну вообщем специй...)))
Хм.. . из бакложанов. не раз такое не видел. из рыбы собаки а вот из бакложан. Обычные если то сначала высушить надо, а то изсвежих не очень. обдать кипятком. добавить сои, забыл как кристалики называются: ( зеры ну вообщем специй...)))
Ответ от FERUM[гуру]
хе из баклажанов не готовят.готовят кареискии салат для этого нужны сушонные.или соленые. ну в краинем случае свежие.свежие нарезаеш соломкои солиш даеш время постоять чтобы вышла вода и они стали похожими на тряпочки затем на несколько минут в кипящею воду.затем уксус сахар соевыи соус перец . рстителное масло рзогреть туда чеснок немного лука.семечек кинзы и сразу влить в баклажаны все перемешать вот и готово
хе из баклажанов не готовят.готовят кареискии салат для этого нужны сушонные.или соленые. ну в краинем случае свежие.свежие нарезаеш соломкои солиш даеш время постоять чтобы вышла вода и они стали похожими на тряпочки затем на несколько минут в кипящею воду.затем уксус сахар соевыи соус перец . рстителное масло рзогреть туда чеснок немного лука.семечек кинзы и сразу влить в баклажаны все перемешать вот и готово
Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Хе из баклажановна 6 порций:баклажаны - 4 шт.перец сладкий красный - 2 шт.лук репчатый - 2 головкичеснок - 3 зубчикасахар - 1 ст. ложкакориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложкимасло растительное - 3 ст. ложкиперец черный молотый - 1/4 ч. ложкиуксус 9%-й - 1 ч. ложкасоль - по вкусукорень петрушки Баклажаны промойте, очистите, нарежьте ломтиками, отварите в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Сладкий перец промойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте колечками. Чеснок мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, заправьте маслом, уксусом, сахаром, солью, кориандром и молотым перцем, перемешайте. При подаче оформите зеленью.
Хе из баклажановна 6 порций:баклажаны - 4 шт.перец сладкий красный - 2 шт.лук репчатый - 2 головкичеснок - 3 зубчикасахар - 1 ст. ложкакориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложкимасло растительное - 3 ст. ложкиперец черный молотый - 1/4 ч. ложкиуксус 9%-й - 1 ч. ложкасоль - по вкусукорень петрушки Баклажаны промойте, очистите, нарежьте ломтиками, отварите в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Сладкий перец промойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте колечками. Чеснок мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, заправьте маслом, уксусом, сахаром, солью, кориандром и молотым перцем, перемешайте. При подаче оформите зеленью.
Ответ от Elena[гуру]
Я к сожалению не знаю как готовят хе из баклажанов, но я думаю, что так же как и из рыбы (можешь спросить у корейцев, которые торгуют закусками, они иногда подсказывают мне интересные рецепты, очень рекомендую тебе)Баклажан по-японски…Порезать баклажан кубиками и обвалять в рисовой муке. Обжарить в масле и подавать с готовыми соусами или сделайте соус сами, смешав соевый соус с имбирем, нарезанным чесноком и зеленым луком. Веера из баклажанов: Несколько небольших баклажанов нарезаете вдоль пластами толщиной в полсантиметра не отрезая от ножки, затем выкладываете их на смазанный противень так, чтобы получилось похоже на веер. Между каждыми двумя пластами кладете кусочек ветчины, сыра и зелени (или обжаренный фарш, с луком и чесноком + специи по вкусу). Все сверху майонезом и в не очень горячую духовку минут на 30. Можно печь их в духовке, а потом фаршировать чем-нибудь и под сыром и соусом запекать. Баклажаны с сыром: СОСТАВ: На 1 баклажан (~300г) – 70-100г бекона, 100-150г сыра, 2-3ст.л. сметаны Баклажан разрезать вдоль пополам. По всей длине сделать несколько надрезов на расстоянии 1-2см друг от друга, стараясь не прорезать кожицу. Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда ломтик бекона. (Удобно бекон запихивать в разрез тупой стороной ножа или черенком вилки.)Если нет бекона, то можно воспользоваться грудинкой. Но бекон достаточно соленый сам по себе, а грудинка бывает не достаточно посолена. В этом случае баклажан в прорезях нужно слегка посолить. Фаршированные половинки баклажана положить в сковороду или на противень кожурой вниз. Сыр натереть на средней терке и смешать со сметаной. При желании можно добавить кетчуп. (Можно отложить горстку сыра для заключительной посыпки.)Сырную массу выложить на баклажаны.Поставить в духовку при t=180°C на 40~45 минут. (Баклажаны готовы, если при протыкивании они будут мягким и сырная поверхность станет золотисто-коричневого цвета.)Если отложено немного сыра, то готовые баклажаны сверху посыпать этим сыром и поставить в духовку до его расплавления.Подавать горячими.Приятного аппетита!
Я к сожалению не знаю как готовят хе из баклажанов, но я думаю, что так же как и из рыбы (можешь спросить у корейцев, которые торгуют закусками, они иногда подсказывают мне интересные рецепты, очень рекомендую тебе)Баклажан по-японски…Порезать баклажан кубиками и обвалять в рисовой муке. Обжарить в масле и подавать с готовыми соусами или сделайте соус сами, смешав соевый соус с имбирем, нарезанным чесноком и зеленым луком. Веера из баклажанов: Несколько небольших баклажанов нарезаете вдоль пластами толщиной в полсантиметра не отрезая от ножки, затем выкладываете их на смазанный противень так, чтобы получилось похоже на веер. Между каждыми двумя пластами кладете кусочек ветчины, сыра и зелени (или обжаренный фарш, с луком и чесноком + специи по вкусу). Все сверху майонезом и в не очень горячую духовку минут на 30. Можно печь их в духовке, а потом фаршировать чем-нибудь и под сыром и соусом запекать. Баклажаны с сыром: СОСТАВ: На 1 баклажан (~300г) – 70-100г бекона, 100-150г сыра, 2-3ст.л. сметаны Баклажан разрезать вдоль пополам. По всей длине сделать несколько надрезов на расстоянии 1-2см друг от друга, стараясь не прорезать кожицу. Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда ломтик бекона. (Удобно бекон запихивать в разрез тупой стороной ножа или черенком вилки.)Если нет бекона, то можно воспользоваться грудинкой. Но бекон достаточно соленый сам по себе, а грудинка бывает не достаточно посолена. В этом случае баклажан в прорезях нужно слегка посолить. Фаршированные половинки баклажана положить в сковороду или на противень кожурой вниз. Сыр натереть на средней терке и смешать со сметаной. При желании можно добавить кетчуп. (Можно отложить горстку сыра для заключительной посыпки.)Сырную массу выложить на баклажаны.Поставить в духовку при t=180°C на 40~45 минут. (Баклажаны готовы, если при протыкивании они будут мягким и сырная поверхность станет золотисто-коричневого цвета.)Если отложено немного сыра, то готовые баклажаны сверху посыпать этим сыром и поставить в духовку до его расплавления.Подавать горячими.Приятного аппетита!
Ответ от Марина[гуру]
Хе не знаю, а вот :Баклажаны (или грибы) по-корейски2 кг баклажанов (я делала с маслятами - еще круче) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст. л. соли, положить баклажаны (или грибы) , варить 10 мин. , вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию) . Все ингредиенты для заливки смешать, залить баклажаны (или грибы) , перемешать, и поставить в холодильникЯ обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой. 2 кг баклажан3 л воды6 ст л соли Заливка: 3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой.
Хе не знаю, а вот :Баклажаны (или грибы) по-корейски2 кг баклажанов (я делала с маслятами - еще круче) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст. л. соли, положить баклажаны (или грибы) , варить 10 мин. , вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию) . Все ингредиенты для заливки смешать, залить баклажаны (или грибы) , перемешать, и поставить в холодильникЯ обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой. 2 кг баклажан3 л воды6 ст л соли Заливка: 3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить хе из баклажанов?
Оригинальный салат из баклажанов плиз...)
Баклажаны фаршированные овощами!! !
Состав
баклажаны - 3 шт. ,
лук
подробнее...
подскажите вкусный рецепт из овощей-закатки на зиму..
Острый салат из кабачков
Шикарная закуска!! !
Кабачки очистите и нарежьте
подробнее...
спросили в Баклажани
Что можно сделать из баклажан на зиму ? желательно рецепт который вы делали и вам понравилось
«баклажанный хе:
2,5 кг баклажанов нарезать соломкой, посолить ( 1 горсть соли) и оставить на
подробнее...
Что можно сделать из баклажан на зиму ? желательно рецепт который вы делали и вам понравилось
«баклажанный хе:
2,5 кг баклажанов нарезать соломкой, посолить ( 1 горсть соли) и оставить на
подробнее...
как приготовить тещин язык из баклажанов?
2 рецепта приготовления тещиного языка:
баклажаны 5 кг
чеснок 100 гр
перец
подробнее...
спросили в Заготовки
подскажите как сделать икру из баклажан, но не очень сложную. заготовка на зиму
а лёгкого не получится, что бы вкусно было придётся повозиться и отдельно всё попережаривать.. .
подробнее...
подскажите как сделать икру из баклажан, но не очень сложную. заготовка на зиму
а лёгкого не получится, что бы вкусно было придётся повозиться и отдельно всё попережаривать.. .
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Заготовки
Подскажите очень вкусные заготовки на зиму? Жду очень интересные и вкусные рецепты заготовок на зиму?
Скажу честно, многие рецепты из Интернета, многие даже с Ответов, а многие - из электрички.
Но
подробнее...
Подскажите очень вкусные заготовки на зиму? Жду очень интересные и вкусные рецепты заготовок на зиму?
Скажу честно, многие рецепты из Интернета, многие даже с Ответов, а многие - из электрички.
Но
подробнее...
спросили в На зиму
Самый вкусный салат на зиму и рецептик конечно .
Доброго дня, Карамелька!! !
Это мои личные рецептики салатов, которые стараюсь обязательно
подробнее...
Самый вкусный салат на зиму и рецептик конечно .
Доброго дня, Карамелька!! !
Это мои личные рецептики салатов, которые стараюсь обязательно
подробнее...
как вкусно приготовить баклажаны?
Сделать "язычки": баклажаны режешь повдоль тонкими длинными пластинками, посыпаешь солью и
подробнее...
спросили в Баклажани
Какте рецепты консервирования баклажанов (синеньких) Вы знаете и любите?
баклажаны как грибы:
5 кг баклажан
5 л воды
0,5 ст соли
уксус 2 ст ложки 70%
подробнее...
Какте рецепты консервирования баклажанов (синеньких) Вы знаете и любите?
баклажаны как грибы:
5 кг баклажан
5 л воды
0,5 ст соли
уксус 2 ст ложки 70%
подробнее...
спросили в Баклажаны
Рулетики из баклажана
Камди-ча(салат из картофеля)..
Картофель натереть на терке лоя корейской моркови,оставить в
подробнее...
Рулетики из баклажана
Камди-ча(салат из картофеля)..
Картофель натереть на терке лоя корейской моркови,оставить в
подробнее...