Автор Виктория Шамис (Лемперт) задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как правильно и быстро приготовить хе из рыбы? и получил лучший ответ
Ответ от Иванова Елена[гуру]
Филе рыбы+ соль+специи+лук+лимонный сок+растительное масло.
Все это в глубокую посудину и хорошо потрясти.
Только рыбу нужно твердую, и не резать а разделить на волокна-порвать.
Можно и красную рыбу. Но с ней осторожнее, что-б в кашу не превратилась.
Приятного аппетита!
Ответ от ???[гуру]
ХЕ - РЫБА
- Минтай 1 кг
- Соевый соус 20 г
- Столовый уксус 200 г
- Зеленый лук 20 г
- Чеснок 10 г
- Растительное масло 10 г
- Сахарный песок 30 г
- Красный молотый перец 15 г
- Молотый кунжут 1 г
Рыбу разделать, промыть, отделить мясо от кожи и нарезать на кусочки длиной 5 и толщиной 0,5 см. Полить уксусом и оставить на 1 час. Когда рыба размякнет, удалить влагу, слегка отжав рыбу в руках.
Добавить соевый соус, пряности и приправы (чеснок истолочь, лук тонко нашинковать) , тщательно перемешать и выложить на тарелку.
ХЕ - РЫБА - 2
- Минтай 1 кг
- Редька 200 г
- Зеленый лук 20 г
- Красный молотый перец 10 г
- Крахмал 50 г
- Столовый уксус 20 г
- Соль 10 г
- Сахарный песок 5 г
Рыбу чисто разделать, отрезать голову, разрезать на 3 части и удалить кости. Нарезать на куски шириной 3-4 см, длиной 4 см, толщиной 0,5 см.
Налить в кастрюлю воды и вскипятить. Куски минтая обвалять в крахмале, положить в кипящую воду, которую сразу же слить, стряхнуть воду с рыбы.
Редьку тонко нашинковать, посолить, добавить уксус, сахарный песок, соль, нашинкованный лук, измельченный чеснок, все перемешать - овощная закуска готова.
ХЕ - РЫБА 3
Филе рыбы 300 г
Красный перец 50 г
Морковь 10 г
Куриный кубик 1 шт
Столовый уксус 10 г
Сахарный песок 10 г
Кунжутное (оливковое) масло 5 г
Кунжут 1 г
Водка 10 г
Чеснок 5 г
Редька 50 г
Лимонный сок
Рыбное филе разделать на кусочки 4х4х0,5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час.
Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сах. песком, концентр. куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком.
Перемешать с кусками рыбы и подавать, сбрызнув соком лимона. Можно чуть-чуть посыпать мелко изрубленной зеленью петрушки.
ХЕ - РЫБА
- Минтай 1 кг
- Соевый соус 20 г
- Столовый уксус 200 г
- Зеленый лук 20 г
- Чеснок 10 г
- Растительное масло 10 г
- Сахарный песок 30 г
- Красный молотый перец 15 г
- Молотый кунжут 1 г
Рыбу разделать, промыть, отделить мясо от кожи и нарезать на кусочки длиной 5 и толщиной 0,5 см. Полить уксусом и оставить на 1 час. Когда рыба размякнет, удалить влагу, слегка отжав рыбу в руках.
Добавить соевый соус, пряности и приправы (чеснок истолочь, лук тонко нашинковать) , тщательно перемешать и выложить на тарелку.
ХЕ - РЫБА - 2
- Минтай 1 кг
- Редька 200 г
- Зеленый лук 20 г
- Красный молотый перец 10 г
- Крахмал 50 г
- Столовый уксус 20 г
- Соль 10 г
- Сахарный песок 5 г
Рыбу чисто разделать, отрезать голову, разрезать на 3 части и удалить кости. Нарезать на куски шириной 3-4 см, длиной 4 см, толщиной 0,5 см.
Налить в кастрюлю воды и вскипятить. Куски минтая обвалять в крахмале, положить в кипящую воду, которую сразу же слить, стряхнуть воду с рыбы.
Редьку тонко нашинковать, посолить, добавить уксус, сахарный песок, соль, нашинкованный лук, измельченный чеснок, все перемешать - овощная закуска готова.
ХЕ - РЫБА 3
Филе рыбы 300 г
Красный перец 50 г
Морковь 10 г
Куриный кубик 1 шт
Столовый уксус 10 г
Сахарный песок 10 г
Кунжутное (оливковое) масло 5 г
Кунжут 1 г
Водка 10 г
Чеснок 5 г
Редька 50 г
Лимонный сок
Рыбное филе разделать на кусочки 4х4х0,5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час.
Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сах. песком, концентр. куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком.
Перемешать с кусками рыбы и подавать, сбрызнув соком лимона. Можно чуть-чуть посыпать мелко изрубленной зеленью петрушки.
Ответ от Нет Меня[гуру]
Я из леща -делаю -режу крупными частями и заливаю уксусом 50 на 50 с водой и выстаиваб -потом жарю на масле в равных частях лук и морковь -приправляю всё специями
Я из леща -делаю -режу крупными частями и заливаю уксусом 50 на 50 с водой и выстаиваб -потом жарю на масле в равных частях лук и морковь -приправляю всё специями
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложка кориандра молотого, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка красного перца, обжаренного на масле, 2 ст. ложки сахара, 1 1/2 ст. ложки уксусной эссенции, петрушка, укроп, соевый соус.
Приготовление: Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба — судак, форель, сазан, горбуша. Рыбу почистить, выпотрошить; отделить филе, нарезать кубиками. Залить филе уксусной эссенцией, выложив в эмалированную или стеклянную посуду, плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа. Лук нарезать кольцами или шашечками; чеснок мелко порубить. Заправить рыбу смесью лука, чеснока, кориандра, черного и красного перца (по вкусу), сахара и зелени.
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложка кориандра молотого, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка красного перца, обжаренного на масле, 2 ст. ложки сахара, 1 1/2 ст. ложки уксусной эссенции, петрушка, укроп, соевый соус.
Приготовление: Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба — судак, форель, сазан, горбуша. Рыбу почистить, выпотрошить; отделить филе, нарезать кубиками. Залить филе уксусной эссенцией, выложив в эмалированную или стеклянную посуду, плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа. Лук нарезать кольцами или шашечками; чеснок мелко порубить. Заправить рыбу смесью лука, чеснока, кориандра, черного и красного перца (по вкусу), сахара и зелени.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно и быстро приготовить хе из рыбы?
Как приготовить (корейские салаты) Судак-хе.
ХЕ из судака
филе судака (можно крупного сазана) тщательно промыть, порезать на куски
подробнее...
е по корейски, что продают на рынке, из семги и из судака делаются одинаково? Как?
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ХЕ
Дальневосточная (китайская, корейская) кухня ценна тем, что продукты
подробнее...
Как лучше приготовить сазана.
Хочу предложить Вам охотничий рецепт. Он достаточно необычен. Хотите? Продолжаю. Сазана, как он
подробнее...
как лечше всего сделать хе из рыбы? в наличии только карась, окунь, лещ, сазан. И только без моркови.
Из сазана отменно получается
Нарежьте рыбу тоненькими полосками, чем тоньше, тем лучше.
подробнее...
Подскажите Полный Рецепт Хе из рыбы
Пропорции продуктов даны для приготовления 500-700 граммов салата. Именно такое количество способна
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Ахар Хве
Помогите с рецептом - как правильно приготовить рыбу Хе
Состав:
рыба (судак, форель, горбуша) - 600 г филе
лук репчатый - 4 головки
чеснок -
подробнее...
Помогите с рецептом - как правильно приготовить рыбу Хе
Состав:
рыба (судак, форель, горбуша) - 600 г филе
лук репчатый - 4 головки
чеснок -
подробнее...
спросили в Моршанск Оболонь
Как приготовить рыбу "Хе"?
лучше всего из филе судака или щуки, нарезать полосками, наверное знаете примерно какими, залить
подробнее...
Как приготовить рыбу "Хе"?
лучше всего из филе судака или щуки, нарезать полосками, наверное знаете примерно какими, залить
подробнее...
спросили в Фарель
а вы вот какую рыбу чаще кушаете??какую любите?
ем добычу мужа :судака, леща, щуку,
подробнее...
а вы вот какую рыбу чаще кушаете??какую любите?
ем добычу мужа :судака, леща, щуку,
подробнее...
спросили в Брагин
Как мариновать рыбу?
Ингредиенты для "Толстолобик маринованный"
Филе толстолобика — 1 кг
Соль (примерно)
подробнее...
Как мариновать рыбу?
Ингредиенты для "Толстолобик маринованный"
Филе толстолобика — 1 кг
Соль (примерно)
подробнее...