хлеб на дрожжах в духовке



хлеб на живых дрожжах в духовке

Автор Nivellementszeichen задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кто знает рецепт выпечки хлеба в духовке с использованием натуральных прессованных дрожжей ? и получил лучший ответ

Ответ от RomaXa[гуру]
0,5 литра кипячёной воды, примерно t тела 50 г дрожжей 1 столовая ложка сахара (с горкой) 2 чайные ложки соли 2 столовые ложки подсолнечного масла 1 яйцо мука - 6-7 стаканов (сколько тесто возьмёт) . Замесить тесто из всех ингредиентов, и выложить его в смазанную сливочным маслом форму (чтобы форма была наполовину выше выложенного теста) . Прикрыть тесто в форме полотенцем и оставить на столе на 20 минут, а потом поставить в холодильник ещё на 1 час. Выпекать примерно при 180 гр около 1 часа. Как вытащите из духовки - надо дать хлебу "отдохнуть" в форме минут 5, а потом вынуть, смазать маслом и прикрыть полотенцем. Получается высокий ноздреватый хлебушек с тонкой корочкой.

Ответ от Ёергей[гуру]
Такой же рецепт только добавляйте дрожжи обычные. И пеките в духовке. Если знаете рецептуру то и стальное не вызовет затруднений.

Ответ от Mdtntd thntnt[новичек]
пкяпявпкяп

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт выпечки хлеба в духовке с использованием натуральных прессованных дрожжей ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*