хрустящие куриные крылышки



хрустящие крылышки в духовке

Автор Наталья Трубецкая задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить в обыкновенной духовке хрустящие куриные крылышки? и получил лучший ответ

Ответ от Vetka[гуру]

Крылышки к пиву
1 кг крылышек, 100-150 г соевого соуса, 2-3 ч. л. меда.
Крылышки разрезать по суставам на 3 части и замариновать в соевом соусе и меде на 2-4 часа. Выложить на противень смазанный маслом противень в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.
Румяные крылышки
Смешать в равных пропорциях майонез и кетчуп. Положить в эту смесь крылья и оставить на 1 час в прохладном месте. Затем пожарить или запечь в духовке.

Ответ от Julia[гуру]
можно просто сделать острые крылышки - заманриновать их в черном молотом перце, чесноке, соли, а потом на сковороду или на пртивень и запечь!

Ответ от KS[гуру]
смазать медом

Ответ от Никита киташов[новичек]
смазать медовой горчицей

Ответ от Михална[гуру]
Смазать маслом, в других вариантах будут сопливые, жарить на решётке, а не противне. Перевернуть, если духовка греет только снизу.

Ответ от Камила Хусаинова[новичек]
Все составляющие рецепта Хрустящие куриные крылышки в горчично-сметанном соусе:
куриные крылышки - 500г
горчица - 4 ст. л.
сливки (23%-ные) - 125 мл
мед - 2 ст. л.
карри - 1.5 ч. л.
соль, перец - по вкусу
Готовим Хрустящие куриные крылышки в горчично-сметанном соусе:
Нагреть духовку до 190гр. С. Крылышки промыть, обсушить бумажной салфеткой, затем уложить на противень и запекать в предварительно нагретой до 190-200 градусов С духовке около 45 минут, периодически поливая образовавшимся при запекании соком. Для соуса смешать горчицу, мед, сливки, карри, соль и перец по вкусу, смазать приготовленным соусом крылышки и выпекать еще 30 минут. Крылышки можно приготовить другим способом. Сначала довести их в духовке до полуготовности, затем намазать соусом и сложить в холодильник. Перед подачей на стол запечь в духовке (около 30 минут).

Ответ от Молотков Сергей[активный]
На решетке.

Ответ от Наталья сычик[новичек]
Я делаю в маринаде из майонеза, чеснока и приправ и добавить немного тертого твердого сыра. Поставить на ночь или на 3-4 часа (чем больше стоит, тем вкуснее). Потом на противень и запекать до корочки. Поверьте, съесть можно даже косточки.

Ответ от Ёiръ Яо Тунъ[гуру]
я просто кладу на сковородку и в в духовку их... ну там посолить поперчить не забываю...

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Крылья замариновать в смеси майонеза и кетчупа. Больше ничего не добавлять. Запечь в духовке примерно 40-50минхрустящие куриные крылышки

Ответ от Елена[гуру]
🙂 Так они сами становятся хрустящими, вернее, шкурка на них,
как только заканчивается приготовление и вытапливание жирка подкожного, дающего сочность мяску.
Тогда сразу приятный хрустящий "загар" и получается 🙂
Перед запеканием крылышки можно подержать в маринаде, всяческих специях, чтобы пропитались и вкусными были.
Если форма для запекания большая, то можно их разложить ровным слоем, каждое отдельно,
а если маленькая, то уложить почти вертикально, но обязательно мясным срезом крыла вниз, чтобы мясной сок не выпаривался и мяско не сохло. .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить в обыкновенной духовке хрустящие куриные крылышки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*