Автор [Iruшka]™ задал вопрос в разделе Школы
Как вы понимаете словосочетание "Кипень солода" к какому словарю вы обратитесь? и получил лучший ответ
Ответ от Дивергент[гуру]
Белая пена, образующаяся при брожении солода. К толковому. Солод - это не растение, а ПРОДУКТ из проросших и смолотых зерен хлебных злаков (используется при приготовлении пива, кваса, спирта и т. д.)
Ответ от Дима Трус[гуру]
Кипень - пена, образующаяся при кипении.Солод - пророщенные зёрна злаков очищенные и поджаренные.Кипень солода используют при изготовлении тёмных сортов пива
Кипень - пена, образующаяся при кипении.Солод - пророщенные зёрна злаков очищенные и поджаренные.Кипень солода используют при изготовлении тёмных сортов пива
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вы понимаете словосочетание "Кипень солода" к какому словарю вы обратитесь?
В Москве точка кипения воды в открытом сосуде колеблется от 98,5о С до 101о С. Чем это объяснить ?
хлорки в воде много.. . и вообще. . температура кипения это не эталон 100 град. это температура
подробнее...
Нужна помощь. Что общего между процессами испарения и кипения? В чем различие между ними?
Я думаю, что общее между ними то, что они происходят под воздейтсвием высокой температуры, т. е.
подробнее...
Что общего между процессами испарения и кипения? В чем различия между ними?
Кипение может происходить ТОЛЬКО при температуре кипения (для воды например 100 градусов С)
подробнее...
Почему для кипения существенно повышение давления насыщенного пара в пузырьках...?
Кипение - это парообразование внутри жидкости. Кипение происходит тогда, когда давление насыщенного
подробнее...
что такое кипение ?
Kипение - это процесс интенсивного испарения жидкости при определенной температуре,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Откуда берутся пузырьки воздуха при кипении воды???
Как известно, растворимость газов в воде обратно пропорциональна температуре. #yahrefs126794#
подробнее...
в Москве температура кипения воды колеблется от 98,5 градусов до 101,5 градусов. чем это можно объяснить?
Давлением воздуха.
Когда хорошая погода и антициклон, то давленье высокое и температура
подробнее...
Какое соотношение температуры кипения воды к высоте от уровня моря?
Есть в кинетической теории газов такая формула, называемая барометрической, которая описывает
подробнее...
Помогите с вопросом по химии: чему равна температура кипения сахара?
В ответе Антонины Берг - сплошные ошибки. Сахар (сахароза) - вовсе не смесь, а индивидуальное
подробнее...
" в мире имеется 4 района, в которых много гейзеров. Назовите их. Объясните наличие гейзеров в этих частях земного шара. "
Гейзеры - редкая, почти уникальная разновидность горячих источников с правильным ритмом
подробнее...
Рецепт твердого сыра, который можно приготовить дома?
Ингредиенты: (со сладким перцем)
Молоко (пастеризованное) — 2 л
Молоко (прокисшее ) — 500
подробнее...
Какие вкусные и интересные, простые ДЕСЕРТЫ вы знаете???
Рецепт нарыла где-то в просторах Интернета. К сожалению, не могу назвать автора, так как не
подробнее...
Кто увлекается итальянской кухней- подскажите рецепт вкусной пасты, плиз
СПАГЕТТИ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ
400 г спагетти
соль
1 пучок базилика
4
подробнее...
спросили в Патока
Как правильно приготовить карамель?
Удивительное превращение сахара и воды в сладкую, тягучую, шелковистую карамель – убедительное
подробнее...
Как правильно приготовить карамель?
Удивительное превращение сахара и воды в сладкую, тягучую, шелковистую карамель – убедительное
подробнее...