кислые блины на дрожжах рецепт



Блины на дрожжах саф момент рецепты

Автор сергей седловский задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите, как приготовить блины на дрожжях "Саф момент" и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Что за предвзятое мнение, что дрожжевые блины обязательно толстые. Это такая ерунда, всю жизнь пеку, получаются тонкие и ажурные, не слушайте никого пеките
2 яйца
3 стакана молока
сахар, соль по вкусу
1 пакетик (11г) мгновенных дрожжей
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 стакана муки
2 ст. ложки растительного масла
Муку просеять в глубокую чашку, положить туда же соль, сахар, сухие дрожжи. Влить растопленное масло, 2 стакана теплого молока и вбить яйца. Хорошенько размешать, чтобы не было комочков.
Чашку с тестом поставить в теплое место для подъема
Через час в подошедшее тесто вмешать 1 стакан теплого молока, перемешать и минут на 15 снова оставить в теплом месте. Ну и печь блины, конечно.. .
Какие нюансы выяснились по ходу выпечки.. .
. Для этих блинов сковороду сильно нагревать нельзя, нужен средний нагрев.
Блины получаются ОЧЕНЬ мягкими, "дырчатыми", совершенно не толстыми
кислые блины на дрожжах рецепт

Ответ от Diskxls[гуру]
блины не на дрожжах готовят, знаете ли. На дрожжах оладьи уже получаются

Ответ от Ирина Воронина[гуру]
Блины лучше без дрожжей готовить, они тогда тоненькие получаются, очень вкусные!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как приготовить блины на дрожжях "Саф момент"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*