Когда в холодец добавлять чеснок
Автор Valentin Douglas (Кельт) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Варю холодец. Когда нужно добавлять чеснок? и получил лучший ответ
Ответ от Rrr[гуру]
можно когда разливаешь по ёмкостям
rrr
Искусственный Интеллект
(144866)
скриментируй...можно без ступки...давилки есть списальные)
Ответ от Марина Фирсова[гуру]
когда разложите по тарелкам. зальете тогда и кладите
когда разложите по тарелкам. зальете тогда и кладите
Ответ от Ўлия Сергеева[гуру]
Чеснок вносится сразу в ёмкость, в которую будете разливать уже подготовленную массу. Если раньше его добавлять в кипящий бульон, не будет характерного чесночного запаха холодца.
Чеснок вносится сразу в ёмкость, в которую будете разливать уже подготовленную массу. Если раньше его добавлять в кипящий бульон, не будет характерного чесночного запаха холодца.
Ответ от Ђатьяна Серая[активный]
Когда по тарелкам разложите, тогда нужно положить и чеснок
Когда по тарелкам разложите, тогда нужно положить и чеснок
Ответ от Мария Новикова[гуру]
я добавляю, когда уже по формам разливаю (чеснокодавилкой измельчаю)
я добавляю, когда уже по формам разливаю (чеснокодавилкой измельчаю)
Ответ от Tanya[гуру]
Я добавляю, но тока в конце варки
Я добавляю, но тока в конце варки
Ответ от Павел Никитин[гуру]
когда сварится все Чеснок мелко порезать и положить прямо втарелки
когда сварится все Чеснок мелко порезать и положить прямо втарелки
Ответ от Ёветик[гуру]
Я обычно ещё ложу лук когда варю. А вот чеснок давлю чеснокодавилкой в формы где будет застывать холодец.
Я обычно ещё ложу лук когда варю. А вот чеснок давлю чеснокодавилкой в формы где будет застывать холодец.
Ответ от татьяна[новичек]
чеснок класть непосредственно в емкость в которой будет застывать холодец (порезанный) а еще будет красиво и вкусно порезать вареную морковь и зелень.
чеснок класть непосредственно в емкость в которой будет застывать холодец (порезанный) а еще будет красиво и вкусно порезать вареную морковь и зелень.
Ответ от Галина Кропотина[новичек]
Чеснок кладут перед тем как разливать в емкости для застывания Хорошо размешать с чесноком -и разливать
Чеснок кладут перед тем как разливать в емкости для застывания Хорошо размешать с чесноком -и разливать
Ответ от Ольга Копытова[новичек]
Чеснок кладут в форму куда буду заливать холодец
Чеснок кладут в форму куда буду заливать холодец
Ответ от Алина Низамова[новичек]
В подготовленную посуду кладем мелко накрошенный лук и чеснок потом заливаем уже готовым горячим холодцом . И аромат и вкус будет изумительным .Попробуйте.
В подготовленную посуду кладем мелко накрошенный лук и чеснок потом заливаем уже готовым горячим холодцом . И аромат и вкус будет изумительным .Попробуйте.
Ответ от Irina Gaina[гуру]
незабудте корень петрушки! Чеснок ложу в массу перед тем как разливать.
незабудте корень петрушки! Чеснок ложу в массу перед тем как разливать.
Ответ от Наталья Бабаева[гуру]
когда его уже положишь в посуду и потом добавишь
когда его уже положишь в посуду и потом добавишь
Ответ от Sofia Pavlidu[новичек]
Чеснок при варке даёт неприятный запах, поэтому его надо класть в форму, налить отваренный бульон, размешать, дать застыть.
Чеснок при варке даёт неприятный запах, поэтому его надо класть в форму, налить отваренный бульон, размешать, дать застыть.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Варю холодец. Когда нужно добавлять чеснок?
Сколько готовится холодец по времени? сколько его варить ?
3 часа вполне хватает !!!какой смысл выстаивать над кастрюлей сутками когда выходит одно и то же
подробнее...
спросили в Холодец
Как приготовить ХОЛОДЕЦ. ЧТО КУПИТЬ ???
И так - холодец:
Во первых - я ненавижу ни свиные, ни говяжьи ноги, не знаю почему - но даже
подробнее...
Как приготовить ХОЛОДЕЦ. ЧТО КУПИТЬ ???
И так - холодец:
Во первых - я ненавижу ни свиные, ни говяжьи ноги, не знаю почему - но даже
подробнее...
спросили в Желатин Холодец
Сколько нужно желатина в холодец класть?
Я кости часов 6 варю, ну вообще то холодец из ножек и варится, а из мяса делается заливное и оно
подробнее...
Сколько нужно желатина в холодец класть?
Я кости часов 6 варю, ну вообще то холодец из ножек и варится, а из мяса делается заливное и оно
подробнее...
Обычный способ приготовления холодца, подскажите?
Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с
подробнее...
в холодец идет морковь и лук? когда их добавлять?
Как только закипел, пенку собрала потом добовляй морковь и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить холодец?
Еще есть такой нюанс - мясо перед варкой вымачивают несколько часов в холодной воде (от крови и др.
подробнее...
Хаш - это холодец? Когда его едят? Как и где готовят ?
у Армян есть хаш!
Хаш - блюдо непривычное и необычное. Особенно непривычное и необычное для
подробнее...
Как готовить холодец?
Холодец - рецепт второй
Покупаете пару ножек - можно только свиные, можно говяжие, лучше 1
подробнее...
Подскажите как сварить вкусный холодец.
Холодец - рецепт первый
1 кг свиных или телячьих ног, 300 г голени телятины, 1 луковица,
подробнее...
спросили в Холодец
Подскажите, пожалуйста, как сварить холодец из свинины?
Я делаю так:
Беру свиные рульки, замачиваю их часа на 2. Потом чищу ножом всю грязь со шкурки.
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как сварить холодец из свинины?
Я делаю так:
Беру свиные рульки, замачиваю их часа на 2. Потом чищу ножом всю грязь со шкурки.
подробнее...
спросили в Холодец
как приготовить холодец? какие приправы нужно положить?
Рецепты приготовления холодца
Холодец - рецепт первый
1 кг свиных или телячьих ног,
подробнее...
как приготовить холодец? какие приправы нужно положить?
Рецепты приготовления холодца
Холодец - рецепт первый
1 кг свиных или телячьих ног,
подробнее...
Как сварить холодец?
Я варю из копыт говяжьих. Копыта вымочить в холодной воде. Затем варить часов шесть. За час до
подробнее...
как приготовить вкусный холодец?
Рецепт приготовления холодца: Мясо свинина или говядина, мясо птицы. Лук 2-3 шт. Морковка 1-2 шт.
подробнее...
Как правильно приготовить холодец?
Для приготовления холодца сначала нужно выбрать мясо. Определитесь, из чего вы будете готовить: из
подробнее...