когда класть лавровый лист в суп



Автор Просто человек задал вопрос в разделе Первые блюда

Когда лавровый лист в суп класть? Почему? и получил лучший ответ

Ответ от KSY[гуру]
за 3 мин. до отключения и потом выкинуть, при длительной варке он становится ядовит
Чтобы польза лаврового листа сохранилась после приготовления блюда нужно строго следить, что бы ни передержать листья при готовке. Для наилучшего результата лучше добавить двойную порцию листьев, но извлечь их во время приготовления пораньше. Таким способом мы передадим пище только самые нежные ноты эфирных масел лаврового листа.
Источник: KSY
Высший разум
(346580)
потому. что все полезные вещества он выделил при варке в первые минуты, а потом уже начинает выделятся всё самое ненужное. Должна сказать, что его нужно класть в ограниченном количестве, т.к. избыток эфирного вещества например у моей родственницы вызвал как-то сыпь (пила отвар из лаврушки, худела)

Ответ от Владимир Кондратюк[новичек]
дуры старые

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Перед самым выключением.

Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
В конце варки. Иначе будет очень сильный запах и горечь.

Ответ от Marinera[гуру]
В конце варки. Затем достать его оттуда и выбросить. А в куриный бульон его вообще класть не советуют!

Ответ от Елена Чурикова[гуру]
перед окончанием приготовления. Для аромата. Так же и сушеную зелень

Ответ от Николай Конарёв[гуру]
Нужно для запаха.

Ответ от ZooM Otherwize[гуру]
под конец.. .
почему? а хрен знает..

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
в конце самом.... и желательно потом вытащить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Когда лавровый лист в суп класть? Почему?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*