кокосовое масло рецепты блюд



Автор Ежик задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кокосовое масло! Подскажите рецепт блюда, где бы использовалось кокосовое масло! и получил лучший ответ

Ответ от Мари[гуру]
Бисквит с нугойТребуется:- маргарин - 50г- нуга - 75г- яйцо (белок) - 4 шт.- яйцо (желток) - 4 шт.- сахар - 125г- мука - 75г- крахмал - 50г- пекарский порошок - 1 ч. л.- соль - щепоткадля начинки:- взбитые сливки - 50г- сахар - 1 ст. л.- грецкие орехи (рубленные) - 30гдля верха:- нуга - 125- кокосовое масло - 25г.Рецепт:Растопите маргарин с нугой и дайте массе остыть. Взбейте желтки с водой (4 ст. л. ) и сахаром в густую пену и подмешайте смесь маргарина с нугой. Затем прибавьте белки взбитые вместе с солю в крепкую пену, всыпьте муку с крахмалом и пекарским порошком и все перемешайте.Массу выложите в смазанную жиром форму и выпекайте 30-40мин при температуре 175 градусов. Бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 лепешки.Взбейте сливки с сахаром в крепкую пену, и подмешайте орехи. Намажьте лепешку ореховым кремом и покройте ее второй.Растопите нугу с кокосовым маслом и размешайте. 2/3 смеси намажьте на верхнюю лепешку, остальную часть нанесите на нее в виде узорчатой лепешки. рулетики с ветчиной и овощамиИнгредиенты:# сушеные шиитаки - 2 шт.# молодые луковицы - 2 шт.# молодые морковки - 2 шт. маленькие# чеснок - 1 зубчик# перец чили - 2 шт.# соевые проростки - 100г# вареная ветчина - 100г# мелисса - 3 стебля# кунжутное масло - 1-2 ст. л.# соевый соус - 1-2 ст. л.# рисовое вино - 2 ч. л.# кочанный салат - 1 головка# готовая рисовая бумага (диам. около 15см) - 24 листадля фритюра:- кокосовое масло - 100гПриготовлениt рецепта:Грибы замочить, слить воду, обсушить и мелко порезать. Вымыть, почистить лук и морковь. Порезать лук тонкими кольцами, морковь - тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Перец почистить, порезать мелкими кубиками. Соевые побеги нарезать мелко. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Мелиссу вымыть и мелко порубить. На большой сковороде (или сковороде вок) разогреть кунжутное масло, постоянно помешивая обжарить морковь (3мин.) , лук, чеснок, перец, мелиссу, соевые ростки, ветчину. Приправить по вкусу соевым соусом и рисовым вином. От кочана салата отделить листья. Рисовый лист опустить полностью в теплую воду. Как только бумага станет гибкой, переложить ее на гладкую поверхность. На каждый лист рисовой бумаги в центре положить кусочек листа салата, на него 1-2 ложки овощной начинки. Подвернуть нижний край и одну боковую сторону, затем скрутить рулетом, закрыв начинку со всех сторон. На большой сковороде разогреть кокосовое масло и порциями обжарить рулетики (примерно 3 мин. ) до золотисто-коричневой корочки. Проследить за тем, чтобы они не соприкасались. Обсушить на бумаге, остудить, поставить в холодное место. Кокосово-шоколадная бабка.250 г кокосового масла, 1 лимонное аромат. масло, 1 апельсин. аромат. масло, цепотка молотого мибиря, корицы и мускатного ореха, 1/2 ч. л. соли, 250 г сахарной пудры, 5 яиц, 200 г муки, 75 г картофельной муки, 100 г молотого минадаля, 3 полные ч. л. пекарского порошка, 2 ромовых ароматич. масла, цукаты, 100 г шоколадных стружек, желтый продовольственный краситель.Кокосовое масло разогреть и немного охладить. Размешать с 2 ложками воды, лимонным и апельсиновым ароматическими маслами, приправами, солью и сахаром до полного растворения сахара. Затем добавить яйца. Картофельную муку размешать с миндалем, пекарским порошком и мукой, также прибавить к массе. В конце добавить ромовое аромат. масло, смешаннные фрукты - цукаты (оставить 1 ложку) и шоколадные стружки. Форму для выпечки смазать сливоч. маслом и наполнить тестом (лучше форма в виде конуса) . Выпекать 65 мин. при температуре 190 градусов. Лимонную глазурь размешать с оставшимися фруктами, легко подкрасить. Горячее изделие покрыть лимонной глазурью.

Ответ от Елена[гуру]
Я даже яичницу на нем жарила

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кокосовое масло! Подскажите рецепт блюда, где бы использовалось кокосовое масло!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*