Автор Ётрингус задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Пеку эклеры... но у меня нет кондитерского мешочка и шприца, как можно по другому выложить их на протвень и получил лучший ответ
Ответ от Пухлик[гуру]
Прорезать в уголке пакета маленькую дырочку. Положить массу. Выдавить на противень
Ответ от Красота Ненаглядная[гуру]
отрежьту уголок у целлофанового
отрежьту уголок у целлофанового
Ответ от Павел Дунайцев[активный]
В пакет целофановый кладёте крем и надрезаете с уголка кончик и выдавливаете!
В пакет целофановый кладёте крем и надрезаете с уголка кончик и выдавливаете!
Ответ от Svetlanka[гуру]
Выложите тесто в целлоф пакет и отрежьте хвостик по нужному размеру...
Выложите тесто в целлоф пакет и отрежьте хвостик по нужному размеру...
Ответ от Ольга Рудина-Нагорная[гуру]
Элементарно- плотный пол. пакетик, срежьте немного уголок и вот вам кондитерский мешочек...
Элементарно- плотный пол. пакетик, срежьте немного уголок и вот вам кондитерский мешочек...
Ответ от Оля[новичек]
вместо кондитерского мешка используйте целлофановый пакет, у которого вы предварительно оторвете уголочек
вместо кондитерского мешка используйте целлофановый пакет, у которого вы предварительно оторвете уголочек
Ответ от Ђина 7777[гуру]
Руками смазанными растительным маслом. Нужна ловкость рук
Руками смазанными растительным маслом. Нужна ловкость рук
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Рецепты крема
ссылка
Рецепты крема
ссылка
Ответ от Виталий Сюксин[эксперт]
Можно столовой ложкой, получаются изящные маленькие эклеры.
Можно столовой ложкой, получаются изящные маленькие эклеры.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Чайной ложкой, смоченной водой. А вообще, как вы их печёте, если не знаете чем выложить?
Чайной ложкой, смоченной водой. А вообще, как вы их печёте, если не знаете чем выложить?
Ответ от Ольга Николенко[гуру]
Столовой ложкой, смоченной водой.
Столовой ложкой, смоченной водой.
Ответ от Олеся[гуру]
берёте шариковую ручку, желательно с толстым корпусом, откручиваете или отрезаете горячим ножом кончик, длиной примерно 3 см, горячим же ножом ( на огне свечи) делаете с конза надрезы щелевидные, получается насадка-звездочка, в пакете от молока отрезаете уголок, вставляете эту насадку, можно для страховки примотать нитку.. . вот и насадка готова
берёте шариковую ручку, желательно с толстым корпусом, откручиваете или отрезаете горячим ножом кончик, длиной примерно 3 см, горячим же ножом ( на огне свечи) делаете с конза надрезы щелевидные, получается насадка-звездочка, в пакете от молока отрезаете уголок, вставляете эту насадку, можно для страховки примотать нитку.. . вот и насадка готова
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пеку эклеры... но у меня нет кондитерского мешочка и шприца, как можно по другому выложить их на протвень
какой крем приготовить для эклеров?
Заварной, и еще очень вкусно - сметана взбитая с сахаром и
подробнее...
подскажите рецепт лучших эклеров пожалуйста мне нужно!!!
Состав рецепта блюда Эклеры с заварным кремом
Для теста: 150г. муки, 3-4 яйца, 1стакан
подробнее...
спросили в Сгущенка Пирожные
Как приготовить эклеры, заварные пирожные со сгущенкой? Рецепт
Ингредиенты
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч. л. соли
подробнее...
Как приготовить эклеры, заварные пирожные со сгущенкой? Рецепт
Ингредиенты
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч. л. соли
подробнее...
Можно ли приготовить пирожное "Эклер"в домашних условиях?
ЭКЛЕРЫ
Влить в кастрюлю тонкий стакан (250г) воды, положить туда 1/2 пачки маргарина
подробнее...
Подскажите удачный рецепт заварного теста для эклеров. Никогда такого не делала, хочу научиться.
Делюсь секретами…
Берём кастрюлю, наливаем воду, солим, доводим до кипения. Кладём масло и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Научите делать заварные пирожные в домашних условиях? В чем секрет их приготовления7
Да нет тут секретов)) )
1 стакан воды
100 г маргарина или (50 г маргарина и 50 г
подробнее...
Что такое профитроли и как они готовятся?
Заварное тесто: вскипятить воду с маслом или маргарином. Добавить соль на кончике ножа. В кипящую
подробнее...
подскажите рецепт заварного теста для эклеров!пожалуйста!
ЭКЛЕРЫ
1 стакан воды и 100г сливочного масла довести до кипения. Снять с огня и
подробнее...
Как можно сделать заварное тесто для эклеров?
мука пшеничная - 2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
масло сливочное - 160 г
яйцо
подробнее...
Как сделать заварное пирожное???
1) Полпачки маргарина (125 гр. ) растопить в стакане воды, т. е. наливаем воду вемкость, ставим на
подробнее...
как делать пирожное эклер?
Эклеры Ингредиенты 100 г сливочного масла 4 яйца 180 г муки 1/2 ч. л. соли заварной или масляный
подробнее...
Как приготовить ЭКЛЕР?
Ингредиенты для эклеров:
1. Мука 1,5 ст.
2. Молоко 1,5 ст.
3. Сливочное
подробнее...
спросили в Пирожные
Несложный рецепт пирожное эклеры
Э К Л Е Р Ы
.Заварное тесто – продукты
•1 стакан воды (200 грамм воды для стакана объемом
подробнее...
Несложный рецепт пирожное эклеры
Э К Л Е Р Ы
.Заварное тесто – продукты
•1 стакан воды (200 грамм воды для стакана объемом
подробнее...
Как правильно приготовить эклеры? Чтобы они получились супер? ))
Заварные эклеры
Для приготовления теста для заварных эклеров влейте в кастрюлю стакан
подробнее...
подскажите рецепт эклеров с кремом
Заварнушки) Муж очень любит и родители тоже заказывают мне частенько) ) В кастрюльку налить полтора
подробнее...