Автор Загадка задал вопрос в разделе Вторые блюда
Котлеты из баранины.Как Вы готовите? и получил лучший ответ
Ответ от Алхасовы[гуру]
так же как и из говядины.. Фарш, лук, специи, немного сливок или молока, капуста измельченная в блендере или через мелкую сетку мясорубки.. Готовый фарш хорошенько вымешать и отбить.. подержать на холоде полчаса.. Налепить котлет.. обжарить на сковороде с минимум масла.. Готовятся почти в собственном соку.. Подать с красным луком и зеленью..
Ответ от Никита[гуру]
готовые натуральные котлеты с косточкой отбить, посолить. поперчить иприпустить в сотейнике до готовности. Затем дать остыть и намазать каждую котлету толстым слоем томатного соуса. отдельно приготовить густой мучной кляр со специями, обмакнуть каждую котлету и жарить в горячем кипящем фритюре до зарумянивания. К котлетам подать жареную зелень петру
готовые натуральные котлеты с косточкой отбить, посолить. поперчить иприпустить в сотейнике до готовности. Затем дать остыть и намазать каждую котлету толстым слоем томатного соуса. отдельно приготовить густой мучной кляр со специями, обмакнуть каждую котлету и жарить в горячем кипящем фритюре до зарумянивания. К котлетам подать жареную зелень петру
Ответ от IPG[гуру]
Но зачем из баранины котлеты делать (((( Баранину нужно просто кусками порезать и на масло, нашинковать лука и сверху посыпать, вот и лепота будет!
Но зачем из баранины котлеты делать (((( Баранину нужно просто кусками порезать и на масло, нашинковать лука и сверху посыпать, вот и лепота будет!
Ответ от Ева[гуру]
Баранину со специфическим запахом давно не встречала ни на рынке, ни в магазине.... Такую уже давно не выращивают ...Готовлю, как обычные котлеты - в фарш добавляю лук, чеснок, булку, соль, перец и приправы для баранины, яйцо. Хорошо отбиваю фарш, панирую в муке и обжариваю. Баранину очень люблю, советую вам приготовить баранину в гранатовом соке.
Режем на куски и заливаем гранатовым соком, чтобы сок покрыл мясо, оставляем на 2 часа. В масле обжариваю лук, выкладываем баранину и обжариваем, доливаем сок, в котором баранина мариновалась, закрываем крышкой и выпариваем сок + соль, перчик, доводим до румяной корочки и на стол. Сок лучше брать качественный. Приятного аппетита!
Баранину со специфическим запахом давно не встречала ни на рынке, ни в магазине.... Такую уже давно не выращивают ...Готовлю, как обычные котлеты - в фарш добавляю лук, чеснок, булку, соль, перец и приправы для баранины, яйцо. Хорошо отбиваю фарш, панирую в муке и обжариваю. Баранину очень люблю, советую вам приготовить баранину в гранатовом соке.
Режем на куски и заливаем гранатовым соком, чтобы сок покрыл мясо, оставляем на 2 часа. В масле обжариваю лук, выкладываем баранину и обжариваем, доливаем сок, в котором баранина мариновалась, закрываем крышкой и выпариваем сок + соль, перчик, доводим до румяной корочки и на стол. Сок лучше брать качественный. Приятного аппетита!
Ответ от Елена[активный]
гежвея
гежвея
Ответ от /////Ёлка\[гуру]
Боже мой.... у нас все что ли с нета списывают)) )
А я готовлю как и мои мама и бабушка.. .
Мясо в течении часа выдерживаю в холодной воде с уксусом что бы отбить специфический запах, затеп прокручиваю, добавляю мелко нарезанные лук и чеснок, перец и соль, яйцо.... панирую в сухарях и жарю.
Боже мой.... у нас все что ли с нета списывают)) )
А я готовлю как и мои мама и бабушка.. .
Мясо в течении часа выдерживаю в холодной воде с уксусом что бы отбить специфический запах, затеп прокручиваю, добавляю мелко нарезанные лук и чеснок, перец и соль, яйцо.... панирую в сухарях и жарю.
Ответ от Незнакомка[гуру]
КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ СО ШПИНАТОМ
Компоненты: 750 г мякоти баранины, 500 г шпината, 2 сырых яйца, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, сливочное масло, соль, черный молотый перец.
Приготовление: Мясо пропустить через мясорубку. Шпинат очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать, соединить с мясом, яйцами, зеленью петрушки, мелко нарезанным луком, посолить и поперчить. Смесь тщательно перемешать, сформовать котлеты и поджарить на сильном огне. Подавать к столу можно с зеленым салатом и жареным картофелем или картофельным пюре
КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ СО ШПИНАТОМ
Компоненты: 750 г мякоти баранины, 500 г шпината, 2 сырых яйца, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, сливочное масло, соль, черный молотый перец.
Приготовление: Мясо пропустить через мясорубку. Шпинат очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать, соединить с мясом, яйцами, зеленью петрушки, мелко нарезанным луком, посолить и поперчить. Смесь тщательно перемешать, сформовать котлеты и поджарить на сильном огне. Подавать к столу можно с зеленым салатом и жареным картофелем или картофельным пюре
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бараньи котлеты "Кольбер"
Жарить натуральные бараньи котлеты, не панируя их, 5 минут с каждой стороны без крышки и 10 подержать под крышкой, составив с огня. Обжарить мелко рубленый лук на оставшемся после жарки котлет жире. Добавить томат, бульон, лук и тушить 15 минут. Полить котлеты этим соусом.
600 г баранины, 4 луковицы, 1 ч. л. томата, 100 г крепкого бульона
Фильм
Бараньи котлеты "Кольбер"
Жарить натуральные бараньи котлеты, не панируя их, 5 минут с каждой стороны без крышки и 10 подержать под крышкой, составив с огня. Обжарить мелко рубленый лук на оставшемся после жарки котлет жире. Добавить томат, бульон, лук и тушить 15 минут. Полить котлеты этим соусом.
600 г баранины, 4 луковицы, 1 ч. л. томата, 100 г крепкого бульона
Фильм
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Котлеты из баранины.Как Вы готовите?
Подскажите рецепт вкусных Беляшей ???
Беляши татарские.
Мука 1 кг, 2 яйца, дрожжи 1 пачка (последнее время я использую сухие дрожжи,
подробнее...
спросили в 330 е годы
Дайте настоящий рецепт Люля-Кебаб? Заранее благодарна.
Щас!
На 4 порции люля-кебаба, понадобится: 1 кг ягнятины, 15-20 г курдючного жира, 750 г
подробнее...
Дайте настоящий рецепт Люля-Кебаб? Заранее благодарна.
Щас!
На 4 порции люля-кебаба, понадобится: 1 кг ягнятины, 15-20 г курдючного жира, 750 г
подробнее...
У кого есть мультиварка? Сколько варится мясо в ней?
Хозяйка мультиварки. Стаж 3 года.
Мультиварка-скороварка, как писала Вам anaida, быстро. Но
подробнее...
спросили в Кетчуп Соус
Подскажите вкусный соус к свинине и курице, только не традиционный майонез и кетчуп.
белый соус, готовлю его за 5 минут-
250 мл жидких сливок 2 зубчика чеснока немного соли по
подробнее...
Подскажите вкусный соус к свинине и курице, только не традиционный майонез и кетчуп.
белый соус, готовлю его за 5 минут-
250 мл жидких сливок 2 зубчика чеснока немного соли по
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
дАЙТЕ ПОЖАЛУСТА КАКИЕ НИБУДЬ РЕЦЕПТЫ сОУСОВ!!
СОУСЫ
Если добавляете в соус крахмал, его нужно сначала развести в небольшом количестве
подробнее...
Поделитесь рецептами из козлятины.И нужно ли её предварительно мариновать?
Если мясо от старого животного, то лучше котлеты сделать с добавлением сала или жирной свинины.
подробнее...
Подскажите что можно приготовить в горшочках
Мясо в горшочках я готовлю так: Первым делом включаю духовку пусть греется, в горшочек выливаю одну
подробнее...
как пожарить мясо что б оно было мягким и сочным
Общие принципы приготовления жареного мяса:
1. Для жарки в масле лучше всего подходит свинина.
подробнее...
Нужны блюда на мангале рецепты (шашлыки и не только )давайте ссылки почитаю
Крылышки в медово-горчичной заливке
БАРБЕКЬЮ И ШАШЛЫКИ
Курица
подробнее...
первичная обработка мяса
1.Оттаивание
2.Обмывание
3.обсушивание
4.разделка
5.Обвалка (отделение мяса от
подробнее...
Какие у вас есть кулинарные секреты, хитрости?
В вареники я могу не добавлять яйцо - так они будут не такими "резиновыми"
Чтоб запекаемое
подробнее...