котлеты из куриного филе кусочками



Куриные котлеты с яйцом и луком

Автор Џна*Яна задал вопрос в разделе Вторые блюда

котлеты куриные) и получил лучший ответ

Ответ от Елена Киселёва[гуру]
хлебушек белый замоченный в молоке добавьте и лука побольше тогда мягкие и воздушные получатся.

Ответ от Гульнара галиахметова[мастер]
Котлеты"Кукареку" -500гр филе/нарезать брусочками/+2ст. л. майонеза+2ст. л. крахмала+2яйца+соль+лук/ можно без него/.Перемешать и оставить в холодильнике мариноваться на 1 час и более .Выпекать как оладьи. Затем все сложить вместе, добавить немного воды и потушить.

Ответ от Га. Л. РО[гуру]
В фарш майонез лук, немного булки на молоке .или замотенный на молоке геркулес (перетертый) чеснок соль перец Получается жидкий, пеку маленькими (оладушками)

Ответ от Аркада[активный]
каждый раз при добавлении в куринный фарш хлебушка, лучка пропускайте через мясорубку тогда, фарш получется более мягким, можно добать чуть-чуть манки

Ответ от Ёамая счастливая=)[гуру]
Я не кладу в котлеты булку или хлеб. Вместо этого кладу геркулес, и натертую картофелину на терке. Получаются очень мягкие и вкусные котлеты. Кстати с геркулесом- намного полезнее чем с булкой - попробуйте- уверена вам понравиться!!!

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
600 г куриного фарш
150 г шампиньонов
150 г сыра
маленький пучок укропа
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Шампиньоны режем, обжариваем в масле до мягкости и соединяем с потертым на крупную терку сыром и рубленой зеленью укропа.
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В серединку помещаем начинку и заворачиваем.
Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Ответ от Гость[гуру]
Нужно:
куриное филе -500гр
сыр-100гр
майонез-3ст. л.
крахмал-2-3ст. л.
яйцо-1шт.
соль
перец
растительное масло
Куриное филе и сыр порезать маленькими кусочками.
Яйцо, майонез, соль, перец и крахмал положить в миску и хорошенько размешать. В эту смесь положить курицу с сыром и оставить настояться (можно оставить и на ночь, но в холодильнике) .
Разогреть сковородку с растительным маслом и столовой ложкой выложить мясо на сковородку. Жарить с двух сторон до готовности.
Получается быстро и вкусно. Приятного аппетита!! !

Ответ от Инна Семенова[гуру]
в курином мясе мало жира и они получаются суховатыми. Положите внутрь котлетки кусочек сливочного масла при лепке и котлеты будут вкуснее и сочнее, можно масло смешать с рубленой зеленью будет еще интереснее. И не пережаривать.

Ответ от Виктор[гуру]
Куриные котлетки
Состав
куриное филе - 600 г,
белый хлеб - 2 кусочка,
лук репчатый - 1 шт,
масло сливочное для жарки - 100 г,
молоко или сливки - 0,5 стакана,
яйцо - 1 шт,
сухари панировочные,
соль,
перец,
мускатный орех
Приготовление
Лук порезать и обжарить на масле.
Курицу или окорочка вымыть, обсушить и снять кожу.
В сливках или в молоке размочить белый хлеб (или батон) .
Куриное филе, обжаренный лук и размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и мускатный орех.
Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне, в сливочном масле, до готовности (~10-15 минут) .

Ответ от Spartak Moscow[гуру]
Ингредиенты для "Куриные котлеты"
Филе куриное — 1 кг
Лук репчатый (средний) — 4 шт
Яйцо — 4-5 шт
Крупа манная (можно по желанию взять крахмал) — 7 ст. л.
Сметана (или майонез, можно пополам) — 6 ст. л.
Приправа (для курицы, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Куриные котлеты"
Вот такие продукты нам понадобятся.
Куриное филе режем меленькими кусочками.
Лук тоже мелко режем.
Филе и лука должно быть приблизительно поровну.
Далее перемешиваем эту массу, добавляем манку, яйца и сметану или майонез (можно брать пополам, я последний раз брала сметану) ,
опять всё перемешиваем очень хорошо, туда же приправу и соль.
Этой массе даём постоять в холодильнике 30-40 минут.
Затем нагреваем сковородку, наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем котлетки.
Поджариваем одну сторону, затем переворачиваем и жарим другую.
Жарятся очень быстро.
Котлет получается много.
По желанию можно добавить 2-3 зубчика чеснока, но вкусно и без него.
Надеюсь, котлетки вам понравятся
Приятного аппетита!! !

Ответ от FRIEDRICH KRUGER[гуру]
Куриные котлетки
Состав
куриное филе - 600 г,
белый хлеб - 2 кусочка,
лук репчатый - 1 шт,
масло сливочное для жарки - 100 г,
молоко или сливки - 0,5 стакана,
яйцо - 1 шт,
сухари панировочные,
соль,
перец,
мускатный орех
Приготовление
Лук порезать и обжарить на масле.
Курицу или окорочка вымыть, обсушить и снять кожу.
В сливках или в молоке размочить белый хлеб (или батон) .
Куриное филе, обжаренный лук и размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и мускатный орех.
Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне, в сливочном масле, до готовности (~10-15 минут).

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Котлета по-киевски.
Кусочек масла с палец толщиной хорошо заморозить. Филе (малое и большое) отбить плоской стороной деревянного молотка, между листами пергаментной бумаги, смазанной маслом (особенно края должны быть тонкими) , посолить, поперчить. Лук почистить, мелко нарезать, выложить в той части большого филе, которая ближе к косточке. Поверх лука положить масло, накрыть малым филе, и аккуратно свернуть из филе котлету. Обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем в сухарях. Поставить в холодильник минимум на час (чтобы панировка закрепилась) . Обжаривать во фритюре 5-7 минут. Подавать с отварным зелёным горошком.
1 куриное филе с косточкой; по 2 ст. л. муки и панировочных сухарей; 1 яйцо; сливочное масло; 1 ст. растительного масла; 1 луковица шалота; соль, чёрный перец

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Котлеты из куриного фарша
на 500 гр. куриного фарша
1 яйцо;
2 кусочка батона без корочки;
0,5 стакана молока;
2 луковицы;
соль, специи;
масло для жарки.
Кусочки батона замочить в молоке, затем размять вилкой, добавить сырое яйцо, перемешать. Полученную смесь вылить в фарш. Добавить порезанный лук, посолить, приправить специями, все хорошенько перемешать. На сковороду с разогретым маслом, фарш выкладывать столовой ложкой формируя котлетки, жарить с двух сторон.
Котлетки получаются очень сочными и мягкими. По желанию, в фарш можно добавить, натертую на мелкой терке, морковку.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: котлеты куриные)

Какой лучше соус для куриных котлет
Соус для куриных котлет.

Ингредиенты:
Курица — 1 шт. ,
Грибы (шампиньоны, а
подробнее...
спросили в 1400 год
Что приготовить вкусненького из куриной печенки?
Куриная печень со сладким перцем

печень куриная - 700г
лук репчатый - 1 шт.
перец
подробнее...

Как приготовить вкусные куриные котлеты*
Куриные котлеты с сыром

Вам потребуются: куриная грудка - 1 шт. ; яйцо - 1 шт. ; мука -
подробнее...

Как готовят зразы ?
Даже если вы ни разу не готовили это блюдо и не знаете, как приготовить зразы правильно, при
подробнее...
спросили в Куриные
посоветуйте рецепт сочных куриных котлет
филе куриное (или филе индейки) – 500г.
сыр – 200г.
перец болгарский – 150г.
булочка
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Зразы
как называется БОЛЬШАЯ котлета внутри с луком и яйцом? ? и как её готовят???
Зразы с яйцом.
Ингредиенты
500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г
подробнее...

Посоветуйте рецепт котлет Посоветуйте хороший рецепт куриных котлет в духовке с подливкой.
Куриные паровые котлеки под соусом от Ю. Высоцкой Ингредиенты: Для котлет:
●600 гр куриного
подробнее...
спросили в Цена Цены
Есть вопрос. Цена еды в макдаке. Кто нибудь может знает меню и цены в Мак-Дональсе очень надо
Наименования и цены на продукцию Макдональдс, Макдоналдс
актуальность цен на 5 сентября 2010
подробнее...

С чем можно приготовить гречу?
Гречка по купечески!
Куриное филе небольшими кусочками обжарить, отдельно обжарить лук,
подробнее...

что вкусненького приготовить из куриных грудок
Куриные грудки с хрустящей корочкой

Грудки отбить, посолить и поперчить, сыр натереть на
подробнее...

Посоветуйте, что приготовить на ужин диетического из куриной грудки?
Куриные котлеты, с капустой. Великолепное исполнение куриной грудки в правилах здорового питания.
подробнее...

Напишите рецепт вкусных котлет, может фаршированных чем то, хочется чего то нового.
Лена! Я делаю котлеты фаршированные с разными начинками. Может что-то Вам и понравится. Основной
подробнее...
спросили в Грибы Курица
Что приготовить из курицы и грибов?
Я люблю курицу с грибами в сливочном соусе. Нарезаете филе на порционные кусочки (где-то 2*2 см) ,
подробнее...

Котлеты из куриного фарша-как сделать их нежнее не добавляя сало-чтобы не были жирными?
Я принципиально не добавляю в фарш (причем, любой) хлеб, крупы и так далее. Долго мучалась над
подробнее...
спросили в Яйца Яйцо
КОТЛЕТА С ЯЙЦОМ ВНУТРИ. Не знаю как называется, подскажите как приготовить ???
Зразы с яйцом

куриные грудки (без кожи и костей) - 500г; шпик - около 70г; соль, перец -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*