котлеты с начинкой из грибов и сыра



Котлеты фаршированные грибами и сыром

Автор раушан муртазина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как котлеты фаршировать грибами и получил лучший ответ

Ответ от Ѕуха[мастер]
Когда лепишь лепешку из фарша лепи ее плоской, внутрь клади грибы (можно сыр или масло) и защипывай как пирожок.
Лучше все это проделывать смочив руки холодной водой.
Затем панируешь и кладешь на сковороду швом вниз.

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Фарш говяжий — 1 кг
Лук репчатый — 4 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Шампиньоны — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 2 штуки
Сухари панировочные — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
Порезанный лук обжарить до готовности.
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в панировке.
Жарить на раскаленной сковороде

Ответ от МАРИЯ ОСТАПЮК[гуру]
Делаете на ладони лепёшку из фарша, кладёте грибную начинку. Придаёте форму котлеты, затем в муку или в сухари и жарите.

Ответ от Вера афанасьева[активный]
из фарша сделать лепешки на середину положить начинку из грибов отварные грибы нарезать или пропустить через мясорубку обжарить на сковороде на растительном масле можно добавить обжаренный отдельно лук перемешать посолить поперчить защипнуть края лепешек смазать взбитым яйцом обвалять в сухарях и жарить как обычные котлеты

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Зразы? Лепешку из фарша сделать, ложку начинки и завернуть котлеткой.

Ответ от Зайка[гуру]
Грибы отварить, пропустить через мясорубку, обжарить с луком. Завернуть в фарш и обжарить, предварительно обваляв в муке или сухарях.

Ответ от Владислав Кравцов[гуру]
На этом сайте есть ответы на все ваши вопросы . Приятного вам приготовления)

Ответ от Виктор[гуру]
Котлеты фаршированные жареными грибами
Продукты:
1 кг фарша, 2 лука репчатого, грибы 5-6 шт. , 1 яйцо, 2 ломтика булки городской, молоко 75-100 гр. , мука 100 гр. для обвалки, оливковое масло 70 гр. , сыр твердый 150 гр., соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
На любом растительном масле обжариваем кубиками порезанный лук, а потом кубиками порезанныке грибы (у меня мороженные шампиньоны) . Когда влага испарится перчим, солим и отключаем.
Готовим котлетный фарш
Можно взять любой готовый фарш, я использовала говядину с курятиной 50/50. Перемолола на мясорубке 1 луковицу, замоченную в молоке булку, добавила 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошенечко взбила.
Приступаем к формированию котлет
Делим весь фарш на равные шарики, отбиваем в руках и формируем ровные лепешечки. В середину каждого кладем по 1 чайной ложке грибного фарша, аккуратно сворачиваем в шарик, как бы затирая шов. Обваливаем в муке слегка сплющивая. Укладываем в разогретое масло швом вниз. Обжариваем с 2-х сторон мин. 5-7 на среднем огне и выкладываем в форму для запекания на картофель и выливаем из сковороды жир, на котором жарились котлетки. Сверху посыпаем натерым сыром и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов мин. на 5-10 пока сыр не зарумянится.
Подавать со спагетти.
Розочку я сделала из копченого сыра и болгарского перца.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Мясные зразы с опятами
•Фарш (свино-говяжий) - 700 г;
•Опята (вареные) - 1 стак. ;
•Лук репчатый (1 шт в фарш; 1 шт в начинку) - 2 шт;
•Крупа манная - 3 ст. л. ;
•Яйцо куриное (1шт сырое в фарш; 2 шт вареных в начинку) - 3 шт;
•Соль (по вкусу) ;
•Перец черный (молотый; по вкусу) ;
•Растительное масло (для жарения) ;
•Приправа (для фарша; по вкусу) ;
•Чеснок - 1-2 зуб. ;
Луковицу мелко порезать, пожарить вместе с опятами на растительном масле.
Чеснок и вторую луковицу натереть на средней терке.
Добавить фарш, приправу для фарша, яйцо, соль, манную крупу, перец. Хорошо перемешать.
Вареные яйца натереть на средней терке, добавить остывшие грибы с луком, соль и перец по вкусу.
Из фарша сделать лепешку, положить на середину начинку.
Сформировать зразы.
Форму для запекания застелить фольгой, сбрызнуть растительным маслом, выложить зразы.
Поставить в разогретую духовку, запекать при Т=200* , примерно 30 минут, периодически поливая вытопившимся жиром. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как котлеты фаршировать грибами
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*