Автор Михаил коротченков задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Крем для торта из сгущёнки и масла??! и получил лучший ответ
Ответ от Aleksandra bl[гуру]
Масло сливочное – 600 г,
Сгущенка – 1 банка или мягкая упаковка (300 г) ,
Какао – порошок – 2 столовые ложки,
Щепотка ванили или ванильного сахара для аромата
Источник: Очень вкусно:)
Ответ от Јинша[гуру]
Вкусный. Сварить банку сгущенки, взбить с 200 гр. несоленого сливочного масла. Можно добавить сахар. Для ароматизации крема кладут лимон, какао, ваниль. Мне очень нравится смешивать его с небольшим количеством протертой с сахаром черной смородины.
Вкусный. Сварить банку сгущенки, взбить с 200 гр. несоленого сливочного масла. Можно добавить сахар. Для ароматизации крема кладут лимон, какао, ваниль. Мне очень нравится смешивать его с небольшим количеством протертой с сахаром черной смородины.
Ответ от Маня[гуру]
На банку сгущенки, 400 граммов масла. Если возьмете масла 200граммов, то крем будет жидким, творожистым и слишком сладким. 600 граммов масла, это уже слишком много, такой крем будет очень плотным. Масло и сгущенку берите самого лучшего качества, в наших магазинах, это масло Валио и сгущенка Рогачевская. Масло выдержите при комнатной температуре около часа, потом просто взбивайте вместе со сгущенкой. Крем этот очень вкусный, именно из-за сочетания масла и сгущенки, но, конечно, он достаточно жирный. Зато только из этого крема Вы получите хороший рельефный рисунок на торте, в том числе и всевозможные цветочки-листочки, который не осядет, разве что в сильную жару растает.
Можно, конечно, сгущенку и сварить, но тогда Лучше таким кремом просто склеить коржи, а рисунок на торте сделать минимальный, и уж конечно, такой крем не нужно ничем красить.
На банку сгущенки, 400 граммов масла. Если возьмете масла 200граммов, то крем будет жидким, творожистым и слишком сладким. 600 граммов масла, это уже слишком много, такой крем будет очень плотным. Масло и сгущенку берите самого лучшего качества, в наших магазинах, это масло Валио и сгущенка Рогачевская. Масло выдержите при комнатной температуре около часа, потом просто взбивайте вместе со сгущенкой. Крем этот очень вкусный, именно из-за сочетания масла и сгущенки, но, конечно, он достаточно жирный. Зато только из этого крема Вы получите хороший рельефный рисунок на торте, в том числе и всевозможные цветочки-листочки, который не осядет, разве что в сильную жару растает.
Можно, конечно, сгущенку и сварить, но тогда Лучше таким кремом просто склеить коржи, а рисунок на торте сделать минимальный, и уж конечно, такой крем не нужно ничем красить.
Ответ от Yuliyazaitseva.9@mail.ru[гуру]
пачка масла - полбанки или чуть больше сгущенки. начинаете сбивать масло, постепенно добавляете сгущенку, тут на глаз надо смотреть консистенцию - сгущенка разная по густоте. из вареной сгущенки вААЩЩе Абалденно!! ! дети у меня только такой крем признают. очень вкусный и просто сделать
пачка масла - полбанки или чуть больше сгущенки. начинаете сбивать масло, постепенно добавляете сгущенку, тут на глаз надо смотреть консистенцию - сгущенка разная по густоте. из вареной сгущенки вААЩЩе Абалденно!! ! дети у меня только такой крем признают. очень вкусный и просто сделать
Ответ от Ksyundel chochlova[активный]
конечно будет вкусно, рецепты написаны выше. Могу поделиться секретом-я разрезаю корж торта по горизонтали и верхнюю часть смазываю абрикосовым вареньем, а нижнюю сгущёнкой с маслом, потом коржи соединяю и получается ну просто обалденный вкус!
конечно будет вкусно, рецепты написаны выше. Могу поделиться секретом-я разрезаю корж торта по горизонтали и верхнюю часть смазываю абрикосовым вареньем, а нижнюю сгущёнкой с маслом, потом коржи соединяю и получается ну просто обалденный вкус!
Ответ от татьяна самсонова[активный]
На одну банку сгущенки достаточно 200 г. сливочного масла, но если будете украшать торт розочками, то на украшение масла добавить больше.
На одну банку сгущенки достаточно 200 г. сливочного масла, но если будете украшать торт розочками, то на украшение масла добавить больше.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Крем для торта из сгущёнки и масла??!