Автор Михаил коротченков задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Крем для торта из сгущёнки и масла??! и получил лучший ответ
Ответ от Aleksandra bl[гуру]
Масло сливочное – 600 г,
Сгущенка – 1 банка или мягкая упаковка (300 г) ,
Какао – порошок – 2 столовые ложки,
Щепотка ванили или ванильного сахара для аромата
Источник: Очень вкусно:)
Ответ от Јинша[гуру]
Вкусный. Сварить банку сгущенки, взбить с 200 гр. несоленого сливочного масла. Можно добавить сахар. Для ароматизации крема кладут лимон, какао, ваниль. Мне очень нравится смешивать его с небольшим количеством протертой с сахаром черной смородины.
Вкусный. Сварить банку сгущенки, взбить с 200 гр. несоленого сливочного масла. Можно добавить сахар. Для ароматизации крема кладут лимон, какао, ваниль. Мне очень нравится смешивать его с небольшим количеством протертой с сахаром черной смородины.
Ответ от Маня[гуру]
На банку сгущенки, 400 граммов масла. Если возьмете масла 200граммов, то крем будет жидким, творожистым и слишком сладким. 600 граммов масла, это уже слишком много, такой крем будет очень плотным. Масло и сгущенку берите самого лучшего качества, в наших магазинах, это масло Валио и сгущенка Рогачевская. Масло выдержите при комнатной температуре около часа, потом просто взбивайте вместе со сгущенкой. Крем этот очень вкусный, именно из-за сочетания масла и сгущенки, но, конечно, он достаточно жирный. Зато только из этого крема Вы получите хороший рельефный рисунок на торте, в том числе и всевозможные цветочки-листочки, который не осядет, разве что в сильную жару растает.
Можно, конечно, сгущенку и сварить, но тогда Лучше таким кремом просто склеить коржи, а рисунок на торте сделать минимальный, и уж конечно, такой крем не нужно ничем красить.
На банку сгущенки, 400 граммов масла. Если возьмете масла 200граммов, то крем будет жидким, творожистым и слишком сладким. 600 граммов масла, это уже слишком много, такой крем будет очень плотным. Масло и сгущенку берите самого лучшего качества, в наших магазинах, это масло Валио и сгущенка Рогачевская. Масло выдержите при комнатной температуре около часа, потом просто взбивайте вместе со сгущенкой. Крем этот очень вкусный, именно из-за сочетания масла и сгущенки, но, конечно, он достаточно жирный. Зато только из этого крема Вы получите хороший рельефный рисунок на торте, в том числе и всевозможные цветочки-листочки, который не осядет, разве что в сильную жару растает.
Можно, конечно, сгущенку и сварить, но тогда Лучше таким кремом просто склеить коржи, а рисунок на торте сделать минимальный, и уж конечно, такой крем не нужно ничем красить.
Ответ от Yuliyazaitseva.9@mail.ru[гуру]
пачка масла - полбанки или чуть больше сгущенки. начинаете сбивать масло, постепенно добавляете сгущенку, тут на глаз надо смотреть консистенцию - сгущенка разная по густоте. из вареной сгущенки вААЩЩе Абалденно!! ! дети у меня только такой крем признают. очень вкусный и просто сделать
пачка масла - полбанки или чуть больше сгущенки. начинаете сбивать масло, постепенно добавляете сгущенку, тут на глаз надо смотреть консистенцию - сгущенка разная по густоте. из вареной сгущенки вААЩЩе Абалденно!! ! дети у меня только такой крем признают. очень вкусный и просто сделать
Ответ от Ksyundel chochlova[активный]
конечно будет вкусно, рецепты написаны выше. Могу поделиться секретом-я разрезаю корж торта по горизонтали и верхнюю часть смазываю абрикосовым вареньем, а нижнюю сгущёнкой с маслом, потом коржи соединяю и получается ну просто обалденный вкус!
конечно будет вкусно, рецепты написаны выше. Могу поделиться секретом-я разрезаю корж торта по горизонтали и верхнюю часть смазываю абрикосовым вареньем, а нижнюю сгущёнкой с маслом, потом коржи соединяю и получается ну просто обалденный вкус!
Ответ от татьяна самсонова[активный]
На одну банку сгущенки достаточно 200 г. сливочного масла, но если будете украшать торт розочками, то на украшение масла добавить больше.
На одну банку сгущенки достаточно 200 г. сливочного масла, но если будете украшать торт розочками, то на украшение масла добавить больше.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Крем для торта из сгущёнки и масла??!
спросили в Корж
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...
спросили в Кондей
Какие посоветуете варианты кремов для украшения тортов
Крем "Шарлот"
Самый "послушный" крем для конд. мешка.
- молоко - 2 столовых ложки
-
подробнее...
Какие посоветуете варианты кремов для украшения тортов
Крем "Шарлот"
Самый "послушный" крем для конд. мешка.
- молоко - 2 столовых ложки
-
подробнее...
Как сделать крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла?
просто перемешать 1 к 1-му. Масло подержатьприкомнатной температуре до
подробнее...
как приготовить медовый торт?
Это рецепт моего фирменного и любимого тортика "Медовик":
Для коржей:
Яйца — 2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Крем Масло
Делаю крем для торта, сгущенка взбитая с маслом, Но получилось слижком жидко, Что ну жно добавить еще масло или сгущенку
Крем масляный со сгущенным молоком с сахаром
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 8 ст. ложек
подробнее...
Делаю крем для торта, сгущенка взбитая с маслом, Но получилось слижком жидко, Что ну жно добавить еще масло или сгущенку
Крем масляный со сгущенным молоком с сахаром
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 8 ст. ложек
подробнее...
Подскажите как сделать густой крем для торта)
Взбейте 400 граммов масла с банкой сгущенки. Масло и сгущенка должны быть самого лучшего качества,
подробнее...
спросили в Зефир
как приготовить вкусный крем из сметаны для торта из зефира?
Для торта из зефира сметанный крем не очень подходит, честно говоря. Сметанный крем хорош для
подробнее...
как приготовить вкусный крем из сметаны для торта из зефира?
Для торта из зефира сметанный крем не очень подходит, честно говоря. Сметанный крем хорош для
подробнее...
спросили в Крокет
Как приготовить торт его не выпекая, например из печенья?
Этот торт может приготовить даже ребенок. Кстати, из специального детского печенья и диетического
подробнее...
Как приготовить торт его не выпекая, например из печенья?
Этот торт может приготовить даже ребенок. Кстати, из специального детского печенья и диетического
подробнее...
спросили в Сгущенка
Хозяюшки, расскажите как вы делаете масляный крем для тортов(масло+сгущенка)? Какие пропорции масла и сгущенки?
Если Вам достаточно просто промазать кремом пласты торта, то можно на банку сгущенки взять 200
подробнее...
Хозяюшки, расскажите как вы делаете масляный крем для тортов(масло+сгущенка)? Какие пропорции масла и сгущенки?
Если Вам достаточно просто промазать кремом пласты торта, то можно на банку сгущенки взять 200
подробнее...
Крем для торта. Помогите!
Кремы для тортов, 18 рецептов / Готовим.РУ
Глазурь для торта. Крем из сгущенки. Раздел: Кремы
подробнее...
Нужен рецепт крема для торта - как из сливочного масла и сгущенки, но более объемный. и если можно, то без сырых яиц.
Привет!
Хороший рецепт крема для торта можно найти здесь:
("Крем медовый")
подробнее...
спросили в Добеле
Быстрое приготовление крема для торта. Подскажите рецепты
Вариантов немало.
1. Белковый крем.
Белки 6 яиц отделить от желтков, охладить, добавить
подробнее...
Быстрое приготовление крема для торта. Подскажите рецепты
Вариантов немало.
1. Белковый крем.
Белки 6 яиц отделить от желтков, охладить, добавить
подробнее...
Посоветуйте крем для торта, не сложный. Можно сметанный или масло со сгущенкой. Или еще что-то.
Сметанный крем
Стакан сахара, стакан сметаны.
Для приготовления крема сметану взбить с
подробнее...
Подскажите рецепт на очень вкусный торт со сгущёнкой?
Торт «Волшебный»
Ингредиенты
Тесто:
6 яиц
200 г сахара
250 г майонеза
подробнее...