крем для торта с агар агаром



Автор Елизавета Гаврилина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Агар-агар и взбитые сливки. и получил лучший ответ

Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Вас интересует соотношение желатина и агар-агар?
Желатин и агар-агар взаимозаменяемы в соотношении
агар: желатин - 1:4. (1/2 чайн. ложки агара == 2 чайн. ложки желатина)
Особенности работы с агаром:
1.Используйте в соотношении 2 ч. л. агаровых хлопьев на каждый стакан жидкости в рецепте. Подобно желатину, агар должен раствориться в жидкости, для чего смесь необходимо довести до кипения при средней температуре и затем кипятить до завершения набухания, приблизительно пять минут. Затем охладите получившийся состав перед использованием.
2.Используйте 0.9 гр агара в порошке на каждые 100 мл нейтральной жидкости
3.Используйте 1.3 гр агара в порошке на каждые 100 мл кислой жидкости

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Агар-агар и взбитые сливки.

Дорогие наши кондитеры, какой крем используют в белых тортах с шоколадными подтеками, белый крем он из чего!?
Если хорошо зарядить агаром, то в жару не растает, я делаю из смеси взбитой сметаны и творога и
подробнее...

Как появился торт "Птичье молоко" и почему так называется?
#yaimg157262#
У "Птичьего молока" технология особая. Вниз кладется слой теста, но не
подробнее...

Где и когда впервые был приготовлен торт "Птичье молоко"? Кто автор?
Авторами рецепта торта «Птичье молоко» является группа кондитеров под руководством начальника
подробнее...

может кто дать простой рецепт торта из желе с фруктами? заранее спасибо
5 яиц взбей с 1 стаканом сахара - масса должна быть белой, увеличиться в 3 раза, добавь 1 стакан
подробнее...

Торт птичье молоко У кого есть рецептик на желатине, дайте пожалуйста!
Ингредиенты для торта Птичье молоко

Сливочное масло - 350 грамм;
Сахарный песок -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сливки
Подскажите, как из домашнего молока получить жирные сливки для взбивания???
Длительный процесс. Молоко отстаивается в холодном месте, затем .вы увидите, как молоко
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт торта - Птичье молоко
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан
подробнее...

Ваше любимое блюдо из клубники?
ТОРТ С КЛУБНИКОЙ

=Тесто: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1. 25 ст. муки.

Крем: 0.5 кг клубники,
подробнее...

как взбить белки в густую пену, есть ли секрет а то не как не получается
есть несколько способов 1. холодный - хорошо охлажденные белки ( считаются что они не должны быть
подробнее...
спросили в Крем Сахар
Как сделать белковый крем? Как сделать белковый крем? взбивала белок с сахаром-не получается. Может знаете секрет?
Продукты: Соотношение сахара и белков во многом индивидуально и зависит как от инструментов,
подробнее...
спросили в Декстрины
Чем отличается генномодифицированный крахмал от модифицированного крахмала
К генно–модифицированным продуктам модифицированный крахмал
не относится. Крахмал модифицируют
подробнее...
спросили в Кассель
Как сделать густой крем для украшения торта (веган)
Сделайте крем из манной каши, сваренной на соевом молоке, но там все-равно нужен маргарин, чтобы он
подробнее...

Как приготовить Птичье молоко
Необходимые продукты:
яйцо для бисквита и суфле - 4 и 3 (белки) шт.
сахар для бисквита и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*