крем для торта цветной



цветной крем для торта рецепт

Автор Обыкновенное чудо)) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт густого цветного крема, чтоб можно было сделать надпись на торте, и чем лучше выдавливать крем на торт и получил лучший ответ

Ответ от Жанна[гуру]
Попробуйте сделать обычный масляный крем: 1п. сл. масла+1б. сгущенки (сначала взбиваете масло, потом понемногу добавляете сгущенку) . В готовый крем добавить красители: сок лимона - белый; моркови-оранжевый, свеклы - от розового до малинового; зеленка - зеленый. Если нет кондитерского мешка (шприца) . возьмите обычный целлофановый пакет и отрежьте уголок.
У нас в магазинах продаются тюбики с цветным пищевым гелем. Может и у вас есть?!

Ответ от Кузя[эксперт]
Густая королевская глазурь готовится необычайно быстро и просто. Тщательно взбитая до гладкой, шелковистой текстуры, без пузырьков воздуха, она является идеальным украшением для тортов.
Капля синего пищевого красителя сделает глазурь кипенно-белой, а немного глицерина не даст стать ей твердой, как цемент.
По приведенному ниже рецепту готовится такое количество глазури, которого будет достаточно для круглого торта диаметром 20 см (два слоя и несложные украшения) .
3 яичных белка;
700 грамм сахарной пудры (почти 4 стакана, чуть меньше) ;
2 капли синего пищевого красителя;
1 чайная ложка лимонного сока;
1 чайная ложка глицерина.
<a href="http://amamam.ru/kak-sdelat-rozu-i-rozochki-video/" >Посмотрите/a&gt;

Ответ от Neval[гуру]
Украшения из карамели
Ингредиенты:
1 стакан сахарного песку, 3/4 стакана воды, 3—5 капель уксусной эссенции 3%-ной или 10—12 капель раствора лимонной кислоты, ароматическая эссенция, краска пищевая.
Приготовить сахарный сироп по рецепту 84, как для помады, но уваривать его до пробы на карамель.
Чтобы карамель не засахарилась, в начале варки в сироп добавить уксусную эссенцию (сироп должен иметь кисловатый привкус) . Можно добавить лимонную или виннокаменную кислоту, но от этого карамель желтеет.
Из карамели легко приготовить карамельные листики. Для этого из картофеля, моркови или репы вырезают штампик наподобие листа с прожилками.
Штампик укрепляют на столовой вилке и нижнюю часть его с рисунком обмакивают в горячую карамель; затем штампик с прилипшей карамелью кладут на слегка смазанную маслом холодную тарелку, карамель немного приклеивается к тарелке, и штампик легко отделяется от карамели.
Карамельный листик ножом отделяют от тарелки и, пока он не остыл, растягиванием или перегибанием на скалке придают ему любую форму.
Из слегка остывшей пластичной карамели можно сделать завитушки. Для этого надо скатать карамель в виде жгутика и спирально намотать на смазанную маслом палочку.
Можно покрасить карамель любой пищевой краской и ароматической эссенцией придать ей соответствующий вкус и запах.

Ответ от Инга К.[гуру]
Купите шоколадную пасту, типа Нутелла, положите ее в целофановый пакет и надрежьте уголок пакета. Вот вам и кондитерский мешок.

Ответ от LeйL@^_^[активный]
купи сливки 33% и взбивай их, постепенно добавляя сахарную пудру (70 гр), чтобы крем лучше держал форму добавьте желатина растворённого, остудённого)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт густого цветного крема, чтоб можно было сделать надпись на торте, и чем лучше выдавливать крем на торт

Подскажите рецепт "Королевского торта"
Существует много рецептов этого бисквитного торта - с масляным или белковым кремом, с орехами,
подробнее...

Как сделать белую глазурь на торт?
Как сделать белую глазурь (сахарную) :
Возьмите 300 г. сахара и растворите в 100 г. воды.
подробнее...

а может кто-нибудь знает, как в домашних условия приготовить торт Панчо?? ? рецепт, короче..
Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4
подробнее...

дайте рецепт торта со сгущенным молоком !
Песочное тесто кусочками нарвать, поставить в холодильник на 1 час. Потомнатереть на тёрке. Запечь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как украсить домашний торт? если можно фото только реальные .
Вот - из моей кулинарной группы на Одноклассниках.
#yaimg63260#

#yaimg63261#подробнее...

что такое мусс и чем отличается от суфле и как это все приготовиь?
МУСС
Муссы готовят так же, как и желе из соков фруктов, ягод, сиропов, варенья, меда, вина.
подробнее...

Тирамису-что это такое?
Тирамису́ — изысканный итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне. Также в
подробнее...

как сделать не сложный крем для блинного торта???
можно более легкий - сметана + сахарная пудра
смазать каждый блин сгущенкой и посыпать
подробнее...

Что такое маршмэллоу ?
#yaimg1388#
Маршмэллоу - одна из разновидностей зефира. Это кондитерское изделие, которое в
подробнее...

Люди кто знает простой рецепт коржа для торта? Есть яйца, мука, сода, масла правда мало, сметана есть
Коржи бывают разные: бисквитные, слоёные, песочные. . .Уточните какой торт собираетесь делать, с
подробнее...
спросили в Майами
Подскажите рецепт торта из манки.
Медовые торты, 56 рецептов / Готовим.РУ
Торт яблочный с манкой. Медовый торт со сгущенкой.
подробнее...

рецепт торта "пчелиные соты"(монастырская изба)
Торт "Монастырская изба"

Состав

* для теста
* сливочное масло или маргарин
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*