крем для блинов



Автор Bargirl задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как сделать не сложный крем для блинного торта??? и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина[гуру]
можно более легкий - сметана + сахарная пудра
смазать каждый блин сгущенкой и посыпать измельченными орешками, сверху - сгущенка + посыпка готовая цветная
или творожно-ореховый крем.. . Творог (не жирный, мягкий) растереть с сахаром до однорожной массы, добавить измельченные орехи.
а есть такой рецепт
Для начинки: 300 г жирного творога, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г чернослива без косточек, 100 г жирной сметаны, 2 ст. ложки меда, 200 г вишневого джема или конфитюра, 1 пакетик фруктового желе, ягоды для украшения.
Замешиваем тесто: Яйца, соль, сахар хорошо размешать, добавить половину нормы холодного молока, всыпать муку и взбить при помощи кондитерского венчика до получения однородной массы, периодически добавляя оставшееся молоко. Готовое жидкое тесто процедить через сито. Блинчики выпекать на смазанной жиром и хорошо разогретой сковороде.
Готовим начинку: Чернослив и грецкие орехи измельчить в блендере. Обсыпать 2 столовыми ложками орехов для украшения. Творог, сметану, чернослив, грецкие орехи и мед хорошо вымешать.
Круглую форму большего, чем блины, диаметра выстелить изнутри пищевой пленкой. По краям формы по кругу выстелить блины, так чтобы примерно 1/3 блина выходила за бортик формы. Выложить блин на дно формы. Затем по нему равномерно распределить творожную начинку, накрыть блином, намазать его вишневым конфитюром или джемом. Таким образом выкладывать слои до верха формы, чередуя начинки. Закончить слоем конфитюра или джема. Закрыть пирог свободными краями боковых блинов, краями пленки накрыть блины. Поставить в холодильник (но не в морозилку! ) на 2-3 часа. Перед подачей к столу пирог вынуть из формы, перевернуть и выложить на блюдо. Обсыпать сверху ягодами и орехами.

Ответ от Бяка[гуру]
банка сгущёнки и пачка масла сливочного все перемешать миксером!

Ответ от Лариса[гуру]
можно просто варёной сгущёнкой промазать блины- вкусно!

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Чернослив пропустить через мясорубку. Сметану взбить с сахаром, смешать с черносливом, остудить в холодильнике.

Ответ от финочка[мастер]
Баночка сгущенки и 200 грамм масла+ ванилинчик.

Ответ от Ђанюша[гуру]
попробуйте чередовать один блин слив. масло, второй джем или варенье, желательно клубничное

Ответ от La sirena[гуру]
Миксером взбить сметану, сахар, ликер + добавить 1 столовую ложку манной каши или детской смеси наподобие ФФрутолино"....

Ответ от Ларка Скорпиошка[гуру]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать не сложный крем для блинного торта???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*