крем для торта цветной



цветной крем для торта рецепт

Автор Обыкновенное чудо)) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт густого цветного крема, чтоб можно было сделать надпись на торте, и чем лучше выдавливать крем на торт и получил лучший ответ

Ответ от Жанна[гуру]
Попробуйте сделать обычный масляный крем: 1п. сл. масла+1б. сгущенки (сначала взбиваете масло, потом понемногу добавляете сгущенку) . В готовый крем добавить красители: сок лимона - белый; моркови-оранжевый, свеклы - от розового до малинового; зеленка - зеленый. Если нет кондитерского мешка (шприца) . возьмите обычный целлофановый пакет и отрежьте уголок.
У нас в магазинах продаются тюбики с цветным пищевым гелем. Может и у вас есть?!

Ответ от Кузя[эксперт]
Густая королевская глазурь готовится необычайно быстро и просто. Тщательно взбитая до гладкой, шелковистой текстуры, без пузырьков воздуха, она является идеальным украшением для тортов.
Капля синего пищевого красителя сделает глазурь кипенно-белой, а немного глицерина не даст стать ей твердой, как цемент.
По приведенному ниже рецепту готовится такое количество глазури, которого будет достаточно для круглого торта диаметром 20 см (два слоя и несложные украшения) .
3 яичных белка;
700 грамм сахарной пудры (почти 4 стакана, чуть меньше) ;
2 капли синего пищевого красителя;
1 чайная ложка лимонного сока;
1 чайная ложка глицерина.
<a href="http://amamam.ru/kak-sdelat-rozu-i-rozochki-video/" >Посмотрите/a&gt;

Ответ от Neval[гуру]
Украшения из карамели
Ингредиенты:
1 стакан сахарного песку, 3/4 стакана воды, 3—5 капель уксусной эссенции 3%-ной или 10—12 капель раствора лимонной кислоты, ароматическая эссенция, краска пищевая.
Приготовить сахарный сироп по рецепту 84, как для помады, но уваривать его до пробы на карамель.
Чтобы карамель не засахарилась, в начале варки в сироп добавить уксусную эссенцию (сироп должен иметь кисловатый привкус) . Можно добавить лимонную или виннокаменную кислоту, но от этого карамель желтеет.
Из карамели легко приготовить карамельные листики. Для этого из картофеля, моркови или репы вырезают штампик наподобие листа с прожилками.
Штампик укрепляют на столовой вилке и нижнюю часть его с рисунком обмакивают в горячую карамель; затем штампик с прилипшей карамелью кладут на слегка смазанную маслом холодную тарелку, карамель немного приклеивается к тарелке, и штампик легко отделяется от карамели.
Карамельный листик ножом отделяют от тарелки и, пока он не остыл, растягиванием или перегибанием на скалке придают ему любую форму.
Из слегка остывшей пластичной карамели можно сделать завитушки. Для этого надо скатать карамель в виде жгутика и спирально намотать на смазанную маслом палочку.
Можно покрасить карамель любой пищевой краской и ароматической эссенцией придать ей соответствующий вкус и запах.

Ответ от Инга К.[гуру]
Купите шоколадную пасту, типа Нутелла, положите ее в целофановый пакет и надрежьте уголок пакета. Вот вам и кондитерский мешок.

Ответ от LeйL@^_^[активный]
купи сливки 33% и взбивай их, постепенно добавляя сахарную пудру (70 гр), чтобы крем лучше держал форму добавьте желатина растворённого, остудённого)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт густого цветного крема, чтоб можно было сделать надпись на торте, и чем лучше выдавливать крем на торт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*