крем для украшения торта



Крем для украшения торта хорошо держит форму

Автор Ирина полевик задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какой крем подходит лучше для наружного оформления торта,чтоб держал форму, поделитесь рецептом, пасибо! и получил лучший ответ

Ответ от Лариса Терещук[гуру]
Да нормально масло сбитое со сгущенкой ( и обычной и вареной) держит форму. Только хорошее масло и сгущенка без добавок.

Ответ от Elizaveta Ostrovskaya[активный]
Состав
сливочное масло - 200 г,
сгущенное молоко - 8-10 столовых ложек (~3/4 банки) ,
какао-порошок - 1-2 столовых ложки без горки
Приготовление
Размягченное сливочное масло положить в миску.
Взбить масло на малой или средней скорости миксера, до пышности, ~1 минуту.
Не прекращая взбивания, небольшими порциями добавлять сгущенное молоко.
Добавить просеянное какао.
Хорошо взбить крем миксером, до однородности.
Готовый масляный шоколадный крем можно использовать в качестве крема для тортов и пирожных (бисквитов, эклеров и т. п.) .
Также, этим кремом можно украшать торты из кондитерского мешка/шприца.
Приятного Вам аппетита!

Ответ от Наталья Кремянская[гуру]
Крем для украшения тортов
1 ст. сахара залить водой, чуть покрыть сахар варить до карамели. Взбить 200 г масла и в масло тоненькой ниточкой влить чуть теплый сироп, при этом взбивая миксером, не прекращая взбивать. Крем готов, можно его разделить на порции, подкрасить пищевыми красителями.

Ответ от Kima[гуру]
Масло со сгущенкой размякнет, а из баллончика сливки вообще держат форму только на протяжении 1 часа, а то и меньше, затем превращаются в ужасное месиво. Лучше всего будет держать форму белковый заварной крем.
Ингредиенты для "Белковый заварной крем"
•Белки — 5 шт
•Сахар — 450 г
•Ванилин — 1 пакет.
•Лимонная кислота — 1 ч. л.
•Вода горячая — 150 мл
Рецепт "Белковый заварной крем"
Сахар растворить в 150 мл. кипятка, добавить лимонную кислоту и варить на медленном огне до ленивых пузырей (это когда сироп только начинает закипать, но не кипятить!) Одновременно взбивать белки в стойкую пену ( лучше делать это при помощи стоячего миксера, свободные руки вам ещё понадобятся) Не переставая взбивать белки влить тонкой струйкой готовый сироп и взбивать ещё около 15 минут. Крем становится пышным и очень хорошо держит форму.
Теперь крем готов, делаем свой любимый тортик и украшаем ооочень вкусным кремом. Крем очень похож на белковый крем с готовых покупных тортиков!

Ответ от Арина Арина[гуру]
Если на украшение, то взбитые сливки из баллона, всякие цветочки-лютики удобно делать. А прослаивать так, чтоб толстым слоем легло и не потекло, сметаной деревенской с сахаром, импортными сливками для взбивания.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой крем подходит лучше для наружного оформления торта,чтоб держал форму, поделитесь рецептом, пасибо!

Подскажите как сделать густой крем для торта)
Взбейте 400 граммов масла с банкой сгущенки. Масло и сгущенка должны быть самого лучшего качества,
подробнее...

Подскажите рецепт крема для торта.
сливочное масло смешать со сгущенкой в пропорции 50 на 50

андрей каринподробнее...
спросили в Торт
подскажите пожалуйста рецепт вкусного крема для шоколадного торта
№ 1: КРЕМ ИЗ СЛИВОК И ШОКОЛАДА
500мл. сливок, 200гр. шоколада .
1ст. сливок нагреть, не
подробнее...
спросили в Крем Кекс
Посоветуйте рецепт крема для кексов!
Это масляно-пудинговый крем, подкрашенный пищевым красителем, или розовый масляный крем / Pink
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Поделитесь рецептом оригинального крема для промазывания коржей и торта. Спасибо!
----
КРЕМ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Желатин (40г ) развести в 150г воды и настаивать 30 минут.подробнее...
спросили в Другое
Готовим торт из сухого печенья
Торт "Жозефина" из печенья

Это торт из печенья без выпечки, его приготовление экономит
подробнее...
спросили в Выпечка
Дайте пожалуйста рецепты тортов которые изготавливаются без выпечки в духовке
Торт без выпечки из вафель и печенья
1 пачка вафель (квадратных) , 2 пачки печенья ( хорошо
подробнее...

какой крем лучше ?
Торты - украшения:
#yahrefs105207#
А в самом конце рецептик крема, которым украшают
подробнее...

Подскажите рецепт крема для украшения узоргого торта,что бы узор не растекся?(как на фото)
Это шоколад. Его нужно растопить на водяной бане с пару столовыми ложками сливок и через
подробнее...

Крем. Буду благодарна за рецепт крема (не приторного).Из какого крема лучше делать украшения на торт??? СПАСИБО!!!
Сливочно-маслянный крем
200 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.
Размягченное масло
подробнее...
спросили в Сливки
как сделать крем/сливки для украшения торта? боюсь брать взбитые сливки, т. к. сдуваются быстро: (
Берете сливки не менее 33% жирности и взбиваете до мягких пиков. Потом добавляете сахарную пудру по
подробнее...
спросили в Торт
привет подскажите мне как сделать белый крем для торта или это сливки незнаю (белый слой и мягкий)
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
порция рассчитана для изделия весом 350 г
60 мл (4 ст. л. ) воды
75 г
подробнее...

Подскажите масляный крем (рецепт)!
на 200г. масла, 1 банка сгущеного молока- это самый простой рецепт масляного крема, еще вкуснее
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*