Крем для украшения торта хорошо держит форму
Автор Ирина полевик задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Какой крем подходит лучше для наружного оформления торта,чтоб держал форму, поделитесь рецептом, пасибо! и получил лучший ответ
Ответ от Лариса Терещук[гуру]
Да нормально масло сбитое со сгущенкой ( и обычной и вареной) держит форму. Только хорошее масло и сгущенка без добавок.
Ответ от Elizaveta Ostrovskaya[активный]
Состав
сливочное масло - 200 г,
сгущенное молоко - 8-10 столовых ложек (~3/4 банки) ,
какао-порошок - 1-2 столовых ложки без горки
Приготовление
Размягченное сливочное масло положить в миску.
Взбить масло на малой или средней скорости миксера, до пышности, ~1 минуту.
Не прекращая взбивания, небольшими порциями добавлять сгущенное молоко.
Добавить просеянное какао.
Хорошо взбить крем миксером, до однородности.
Готовый масляный шоколадный крем можно использовать в качестве крема для тортов и пирожных (бисквитов, эклеров и т. п.) .
Также, этим кремом можно украшать торты из кондитерского мешка/шприца.
Приятного Вам аппетита!
Состав
сливочное масло - 200 г,
сгущенное молоко - 8-10 столовых ложек (~3/4 банки) ,
какао-порошок - 1-2 столовых ложки без горки
Приготовление
Размягченное сливочное масло положить в миску.
Взбить масло на малой или средней скорости миксера, до пышности, ~1 минуту.
Не прекращая взбивания, небольшими порциями добавлять сгущенное молоко.
Добавить просеянное какао.
Хорошо взбить крем миксером, до однородности.
Готовый масляный шоколадный крем можно использовать в качестве крема для тортов и пирожных (бисквитов, эклеров и т. п.) .
Также, этим кремом можно украшать торты из кондитерского мешка/шприца.
Приятного Вам аппетита!
Ответ от Наталья Кремянская[гуру]
Крем для украшения тортов
1 ст. сахара залить водой, чуть покрыть сахар варить до карамели. Взбить 200 г масла и в масло тоненькой ниточкой влить чуть теплый сироп, при этом взбивая миксером, не прекращая взбивать. Крем готов, можно его разделить на порции, подкрасить пищевыми красителями.
Крем для украшения тортов
1 ст. сахара залить водой, чуть покрыть сахар варить до карамели. Взбить 200 г масла и в масло тоненькой ниточкой влить чуть теплый сироп, при этом взбивая миксером, не прекращая взбивать. Крем готов, можно его разделить на порции, подкрасить пищевыми красителями.
Ответ от Kima[гуру]
Масло со сгущенкой размякнет, а из баллончика сливки вообще держат форму только на протяжении 1 часа, а то и меньше, затем превращаются в ужасное месиво. Лучше всего будет держать форму белковый заварной крем.
Ингредиенты для "Белковый заварной крем"
•Белки — 5 шт
•Сахар — 450 г
•Ванилин — 1 пакет.
•Лимонная кислота — 1 ч. л.
•Вода горячая — 150 мл
Рецепт "Белковый заварной крем"
Сахар растворить в 150 мл. кипятка, добавить лимонную кислоту и варить на медленном огне до ленивых пузырей (это когда сироп только начинает закипать, но не кипятить!) Одновременно взбивать белки в стойкую пену ( лучше делать это при помощи стоячего миксера, свободные руки вам ещё понадобятся) Не переставая взбивать белки влить тонкой струйкой готовый сироп и взбивать ещё около 15 минут. Крем становится пышным и очень хорошо держит форму.
Теперь крем готов, делаем свой любимый тортик и украшаем ооочень вкусным кремом. Крем очень похож на белковый крем с готовых покупных тортиков!
Масло со сгущенкой размякнет, а из баллончика сливки вообще держат форму только на протяжении 1 часа, а то и меньше, затем превращаются в ужасное месиво. Лучше всего будет держать форму белковый заварной крем.
Ингредиенты для "Белковый заварной крем"
•Белки — 5 шт
•Сахар — 450 г
•Ванилин — 1 пакет.
•Лимонная кислота — 1 ч. л.
•Вода горячая — 150 мл
Рецепт "Белковый заварной крем"
Сахар растворить в 150 мл. кипятка, добавить лимонную кислоту и варить на медленном огне до ленивых пузырей (это когда сироп только начинает закипать, но не кипятить!) Одновременно взбивать белки в стойкую пену ( лучше делать это при помощи стоячего миксера, свободные руки вам ещё понадобятся) Не переставая взбивать белки влить тонкой струйкой готовый сироп и взбивать ещё около 15 минут. Крем становится пышным и очень хорошо держит форму.
Теперь крем готов, делаем свой любимый тортик и украшаем ооочень вкусным кремом. Крем очень похож на белковый крем с готовых покупных тортиков!
Ответ от Арина Арина[гуру]
Если на украшение, то взбитые сливки из баллона, всякие цветочки-лютики удобно делать. А прослаивать так, чтоб толстым слоем легло и не потекло, сметаной деревенской с сахаром, импортными сливками для взбивания.
Если на украшение, то взбитые сливки из баллона, всякие цветочки-лютики удобно делать. А прослаивать так, чтоб толстым слоем легло и не потекло, сметаной деревенской с сахаром, импортными сливками для взбивания.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой крем подходит лучше для наружного оформления торта,чтоб держал форму, поделитесь рецептом, пасибо!
Подскажите рецепт крема, для украшения кекса, чтоб хорошо держал форму. И чтоб высокая шапка получилась и не въезжала?
2-3 ч. ложки какао "золотой ярлык" (или другого порошком) , 2-3 ст. ложки сахара, кусочек
подробнее...
Подскажите как сделать густой крем для торта)
Взбейте 400 граммов масла с банкой сгущенки. Масло и сгущенка должны быть самого лучшего качества,
подробнее...
Подскажите рецепт крема для торта.
сливочное масло смешать со сгущенкой в пропорции 50 на 50
андрей карин
подробнее...
спросили в Торт
подскажите пожалуйста рецепт вкусного крема для шоколадного торта
№ 1: КРЕМ ИЗ СЛИВОК И ШОКОЛАДА
500мл. сливок, 200гр. шоколада .
1ст. сливок нагреть, не
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт вкусного крема для шоколадного торта
№ 1: КРЕМ ИЗ СЛИВОК И ШОКОЛАДА
500мл. сливок, 200гр. шоколада .
1ст. сливок нагреть, не
подробнее...
спросили в Крем Кекс
Посоветуйте рецепт крема для кексов!
Это масляно-пудинговый крем, подкрашенный пищевым красителем, или розовый масляный крем / Pink
подробнее...
Посоветуйте рецепт крема для кексов!
Это масляно-пудинговый крем, подкрашенный пищевым красителем, или розовый масляный крем / Pink
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Поделитесь рецептом оригинального крема для промазывания коржей и торта. Спасибо!
----
КРЕМ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Желатин (40г ) развести в 150г воды и настаивать 30 минут.
подробнее...
спросили в Другое
Готовим торт из сухого печенья
Торт "Жозефина" из печенья
Это торт из печенья без выпечки, его приготовление экономит
подробнее...
Готовим торт из сухого печенья
Торт "Жозефина" из печенья
Это торт из печенья без выпечки, его приготовление экономит
подробнее...
спросили в Выпечка
Дайте пожалуйста рецепты тортов которые изготавливаются без выпечки в духовке
Торт без выпечки из вафель и печенья
1 пачка вафель (квадратных) , 2 пачки печенья ( хорошо
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепты тортов которые изготавливаются без выпечки в духовке
Торт без выпечки из вафель и печенья
1 пачка вафель (квадратных) , 2 пачки печенья ( хорошо
подробнее...
какой крем лучше ?
Торты - украшения:
#yahrefs105207#
А в самом конце рецептик крема, которым украшают
подробнее...
спросили в Пирожные
Хозяюшки, подскажите рецепт крема достаточно плотного для торта и для разных пирожных. например белковый для трубочек.
Белковый крем (заварной)
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Сахар
подробнее...
Хозяюшки, подскажите рецепт крема достаточно плотного для торта и для разных пирожных. например белковый для трубочек.
Белковый крем (заварной)
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Сахар
подробнее...
Подскажите рецепт крема для украшения узоргого торта,что бы узор не растекся?(как на фото)
Это шоколад. Его нужно растопить на водяной бане с пару столовыми ложками сливок и через
подробнее...
Крем. Буду благодарна за рецепт крема (не приторного).Из какого крема лучше делать украшения на торт??? СПАСИБО!!!
Сливочно-маслянный крем
200 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.
Размягченное масло
подробнее...
спросили в Сливки
как сделать крем/сливки для украшения торта? боюсь брать взбитые сливки, т. к. сдуваются быстро: (
Берете сливки не менее 33% жирности и взбиваете до мягких пиков. Потом добавляете сахарную пудру по
подробнее...
как сделать крем/сливки для украшения торта? боюсь брать взбитые сливки, т. к. сдуваются быстро: (
Берете сливки не менее 33% жирности и взбиваете до мягких пиков. Потом добавляете сахарную пудру по
подробнее...
спросили в Торт
привет подскажите мне как сделать белый крем для торта или это сливки незнаю (белый слой и мягкий)
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
порция рассчитана для изделия весом 350 г
60 мл (4 ст. л. ) воды
75 г
подробнее...
привет подскажите мне как сделать белый крем для торта или это сливки незнаю (белый слой и мягкий)
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
порция рассчитана для изделия весом 350 г
60 мл (4 ст. л. ) воды
75 г
подробнее...
Подскажите масляный крем (рецепт)!
на 200г. масла, 1 банка сгущеного молока- это самый простой рецепт масляного крема, еще вкуснее
подробнее...