крем из сливок и шоколада



Крем из сливок и шоколада

Автор я задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите пожалуйста рецепт вкусного крема для шоколадного торта и получил лучший ответ

Ответ от Елена Голубкова[гуру]
№ 1: КРЕМ ИЗ СЛИВОК И ШОКОЛАДА
500мл. сливок, 200гр. шоколада .
1ст. сливок нагреть, не кипятить, снять с огня всыпать шоколад, размешать, остудить (я охлаждала12часов). Взбить отдельно сливки и взбить шоколадно-сливочную массу. Смешать.
№ 2: СЛИВКИ, ЗАКРЕПЛЁННЫЕ БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ ( ТЁМНЫМ)
Это самый надежный способ закрепления сливок и придание им нежного вкуса.
232 гр. сливок ( 1 чашка) , 85 гр белого шоколада.
1. Поместить венчики и миску в холодильник минимум на 15 минут.
2. На водяной бане или микроволновке (тогда надо мешать каждые 10 сек) , растопить шоколад в 1/4 чашки сливок, пока шоколад до конца еще не расстаял, снять с огня и мешать до полного растворения шоколада. Отставить в сторону пока масса полностью не остынет.
3. В миске из холодильника взбить оставшиеся сливки пока венчик не начнет оставлять следы на поверхности.
4. Смешать шоколад со взбитыми сливками, продолжая взбивать до тех пор пока сливки не начнут держать форму. Этот крем можно использовать для украшения и прослаивания тортов. Он хорошо держит форму. Срок хранения: 1 день при компантой температуре, 3 дня в холодильнике, 1 месяц замороженным.
№ 3: КРЕМ: 200г 20%-ных сливок, 100г шоколада, 0,5 банки сгущённого молока.
В маленькую кастрюльку налить сливки, положить поломанный шоколад и влить полбанки сгущённого молока. Поставить на средний или большой огонь. Прогревать при постоянном помешивании до полного растворения шоколада и до загустения. Чем дольше будет находиться крем на огне, тем гуще он будет становиться, дать торту пропитаться от 10 до 24 часов.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Крем торта Прага -
200 г сливочного масла, ½ банки сгущенного какао, ½ стакана сахарной пудры.

Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
ЗАВАРНОЙ КРЕМ В МИКРОВОЛНОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: (будем это считать за норму)
200 мл молока
1 желток
1,5 ст. л. муки (можно использовать и крахмал)
40 гр сахара
Приготовление:
В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром, понемногу добавляем муку, хорошо перемешивая. Затем аккуратненько молоко, все мешаем до однородности, чтобы небыло комков (!!!)
И в микроволновку на max мощность. У меня крем стал густеть уже спустя 2 минуты!! ! ОБЯЗАТЕЛЬНО через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать!!!! Я готовила крем 5 минут (ради эксперимента! ) но достаточно и 3-4 мин! У меня получился уж очень густой. Ну вот и все! Крема получается не очень много, но норму можно смело увеличивать (400 мл молока, 2 желтка и т. д.) !
крем из сливок и шоколада

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста рецепт вкусного крема для шоколадного торта

торт "рафаэлло"
расскажите СВОЙ рецепт ?

#yaimg579772#

Состав:
для теста
2 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика
подробнее...

подскажите проверенный вами рецепт манника и можно ли его прослоить кремом как торт, и каким кремом??
Поробуйте, не пожалеете, это не манник, очень нежная и вкусная запеканка
1 кг. творога (любой
подробнее...
спросили в Крем Торт
А как сделать такой крем для торта, чтобы можно было шприцем всякие розочки и т. д. формировать?
Вообще ДЛЯ ДЕКОРА используют чаще всего КРЕМЫ ИЗ СЛИВОК, либо МАСЛЯНЫЕ. Есть, так называемые
подробнее...

Как сделать крем из сливок в домашних условиях
Крем сливочный с желатином

Для 400 г крема: 1,5 стакана сливок 20—35%-ной жирности, 1/2
подробнее...

купила венские коржи готовые в упаковке 3коржа какой торт из них приготовить напишите рецепт
Торт Захер (венский торт)
(рецепт Александра Селезнева с его сайта)

Отделить у яиц
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Крем Украшения
как сделать масляный крем для украшения торта?
Масляный крем на сахарном сиропе
сто грамм сливочного масла ,
Три ст. ложки сахарного
подробнее...
спросили в Мороженое
кто придумал мороженое? когда впервые было придумано мороженое? в какой стране? и кем?
Мороженое - очень древнее лакомство. Историки считают, что мороженое насчитывает более 5000 лет.
подробнее...
спросили в 1295 год
Откуда пришло мороженое и где его родина?
Мороженое сопровождает человечество уже не одно тысячелетие. История мороженого очень древняя и
подробнее...
спросили в Другое
торт бирюсинка рецепт
Торт "Бирюсинка"
.
#yaimg146682#

Бисквит 4849; крем из
подробнее...

Как делать профитроли я забыла напомните пожалуста!)))
Профитроли со взбитыми сливками

Для профитролей:
250 гр воды
250 гр муки
100 гр
подробнее...
спросили в Сыр Булочки
посоветуйте рецепт глазури для булочек с корицей. сливочного сыра нет.
Шоколад смешать с молоком. В произвольной пропорции. И полить булочки. Не особо пропитает, но будет
подробнее...
спросили в Другое 1600 год
в каком веке придумали мороженое пломбир
Принято считать, что появилось мороженое в Древнем Китае тысяч 5 лет назад. Если учесть, что
подробнее...
спросили в Крупки
Пожалуйста напишите рецепт торта "Бирюсинка", если у кого есть?
Торт "Бирюсинка"
Бисквит 4849; крем из сливок шоколадный 3858; крем из сливок отделочный 1940;
подробнее...

Можно рецепт крема из шоколадный крем из взбитых сливок с какао
Из сливок, вряд ли, слишком нежный продукт. А вот масляный крем на сгущенке и с добавлением
подробнее...
спросили в Сливки
подскажите пожалуйста рецепт крема из сливок33% не сильно сладкий. сливки -домик в деревне,есть сгущенка тоже.
Домик в деревне не взобьется-проверено на опыте!
Надо брать специальные сливки для взбивания,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*