крем из маскарпоне и масла



Автор Milana задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Свернулся крем с маскарпоне и получил лучший ответ

Ответ от Надежда[гуру]
маскарпоне был однородной, кремообразной массой? с ним могут быть проблемы, есть добавлять его охлажденным и не взбитым- он тогда трудно перемешивается.
Не видя крема, трудно сказать

Ответ от ??????[гуру]
вы, наверное, сливки перебили. сыр не при чем

Ответ от Ирина Серикова[гуру]
Можно маскарпоне с сахарной пудрой и сливки взбивать вместе.

Ответ от Мария[эксперт]
Вообще технология немного не правильная... сливки взбили до устойчивых пиков, потом в отдельной миске взбиваем вместе маскарпоне и сахарную пудру. Потом берем резиновую лопаточку и осторожно, в несколько заходов, выкладываем взбитые сливки в маскарпоне. Мешать слишком усердно не нужно, иначе сливки могут опасть.Вы маскарпоне в каком состоянии в крем добавляли и какой температуры?

Ответ от Qwertgyhujk[гуру]
Слить в дуршлаг, который необходимо заранее застелить 7-8 слоями марли.Выдержать продукт в таком виде примерно 3 часа, чтобы стекла вся сыворотка. А после еще раз растереть хорошенько и использовать для торта

Ответ от Ирина Удалова[гуру]
Сливки взбиваются отдельно. Их надо охладить (это критично) и взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Маскарпоне размять вилкой до состояния однородной пасты и немного взбить вручную (удобно вилкой), но без фанатизма. Затем аккуратно соединить взбитые белки с уже доведенным до состояния пасты маскарпоне, добавляя белки в маскарпоне, постоянно поворачивая миску по часовой стрелке, а другой рукой перемешивать эту массу силиконовой лопаточкой снизу вверх, не придавливая крем сверху. Реанимировать ваш крем нельзя без потери качества.Это совсем не ваша ошибка, просто очень часто этот сыр продается в наших магазинах не соответствующего качества, поэтому и крем потек. "Хороший" маскарпоне можно взбивать миксером, но это редкий случай))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Свернулся крем с маскарпоне
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*