Крем из сливочного масла и сахара
Автор Перекладной задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
забыла как делается крем из сливочного масла... что туда еще надо? и получил лучший ответ
Ответ от Люсячка[гуру]
Мне больше нравится не со сгущенкой.
4 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложку молока и ванилин нагреваешь на медленном огне, помешивая. Когда сироп начнет кипеть, вбиваешь прямо в кипящий миксером 2 желтка, только не выливаешь их сразу, а льешь тонкой струйкой уже взбитые заранее желтки.
Прогреть 1-2 минуты, не прекращая взбивания и не доводя до кипения. Потом миску с этим сиропом поставить в холодную воду и взбивать миксером, пока не остынет. Получится желтенький непрозрачный тягучий сироп.
И вот его-то и вливаешь тонкой струйкой во взбиваемое размягченное сливочное масло (200 граммов).
Получается крем очень нежного вкуса. Называется он "шарлотт".
пачка масла и банка сгущенки.все взбить в миксере и охладить
Сгущенка и сливочное масло. можно добавить ваниль и какао. Взбивать надо до образования однородной массы
из сливочного масла пготом сгущёнка по желанию какао
сливочное масло + сгущенное молоко смешиваеш всё = крем сливочный
Сахар.
Пол банки сгущеного молока и 250 г мягкого сливочного масла.
Взбиваешь миксером и все
Очень вкусно, если банку сгущенки (можно вареной) взбить с пачкой масла!
Вкусно, но уж очень жирно.
Я люблю крем сметанный: сметана жирная + сахар!
а мы в такой крем добавляем цедру двух лимонов! получается свежее, вкуснее и оригинальнее!
Шоколадный крем на сливочном масле
4 яичных желтка
160 г сахарной пудры
1/2 пакетика ванильного сахара
100 г молока
2 дольки плиточного шоколада
100 г сливочного масла
Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Полученную массу варить на водяной бане до загустения. Затем добавить молоко, снять с водяной бани, перемешать до полного охлаждения, ввести мелко натертый шоколад и растертое в пену сливочное масло.
Любительский заварной крем
сахарный песок - 1 стакан
вода - 1 стакан
мука - 2 ст. ложки
сливочное масло - 250 г
ванильный сахар - по вкусу
Засыпанный в кастрюльку сахар заливают полстаканом воды. Ставят на огонь и, непрерывно помешивая, доводят до горячего состояния и исчезновения сахарных крупинок.
Затем полстаканом воды заливают муку. Размешивают ее до гладкости.
Разведенную муку постепенно вводят в разогретый сахарный сироп, не переставая помешивать.
Полученную смесь нужно варить до состояния кашицы или густой сметаны.
Затем массу ставят для охлаждения (до температуры парного молока) .
Когда она остынет, добавляют масло, нарезанное мелкими кусочками, и ванильный сахар. Все это взбивают деревянной лопаточкой в течение 50-60 минут, пока крем не сделается пышным, белым.
Крем ореховый
орехи - 100 г
сливочное масло - 100 г
сгущенное молоко - 1/2 банки
Ядра грецких орехов или фундука прокалить на сухой сковороде, измельчить в кофемолке и, постепенно добавляя сгущенное молоко и сливочное масло, взбить миксером.
Крем для прослойки бисквита
сок (апельсиновый или персиковый) - 1 стакан
яиц - 2
масло - 1/3 пачки
сахар - 1/2 стакана (чуть меньше, если персиковый сок)
крахмал - 3 столовых ложки (с верхом)
Вот такой интересный рецепт нарыла.
Перемешать яйца с сахаром и мягким маслом, добавить сок (нехолодный) и крахмал. Перемешать и на слабом огне дать загустеть, постоянно помешивая (лучше на водяной бане) , охладить, продолжая перемешивать, чтоб не было комков.
Вчера сделала тортик с этим кремом: купила готовый бисквитный корж и намазала, сверху посыпала тертым шоколадом. Все удовольствие - минут 20 готовить.
Крем "Элитный"
сгущенка - 1 банка варенной
масло - 1 пачка
лимон - 1, чернослив - 100 г
орехи - 100 г
Взбиваем масло, добавляем сгущенку - все, как обычно.
Но после этого добавляем пропущенный через мясорубку лимон и чернослив, а также дробленные орехи. Получается очень необычно и вкусненько.
Подходит для любого тортика.
А вы будете печь торт на Новый год и какой
Медовик! всегда верный вариант
яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 стакан
- мед - 2 ст. л.
подробнее...
Кто-нибудь может поделиться рецептом клубничного торта (пирожного)?
Торт Корзиночка с клубникой"" (мое личное изобретение, готовила на день рождения сына, торт
подробнее...
Торт "Монастырская изба" помогите
Ингредиенты на торт: «Монастырская изба»
•На тесто для торта:
•Маргарин – 200 гр.
подробнее...
Подскажите какой торт испечь на День Рождения! Наполеоны уже надоели !
ТОРТ "ДЕНЬ И НОЧЬ"
Ингредиенты: тесто
1 ст сахарного песка
1 ст л сливочного
подробнее...
нужен очень вкусный торт напишите пожалуйста рецепт
Торт Рафаэлло
Ингредиенты:
- 3 коржа (можно больше, тогда торт будет выше)
подробнее...
торт "рафаэлло"
расскажите СВОЙ рецепт ?
#yaimg579772#
Состав:
для теста
2 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика
подробнее...
Торт из печенья и творога.
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ "ДОМИК"
750 грамм самого просто печенья типа "Юбилейное" (желательно
подробнее...
Как испечь торт Наполеон, из покупного, без дрожжевого, слоеного теста?
Начнем с того, что слоеное тесто бывает разное. У нас продается уже раскатанное в лист и свернутое
подробнее...
Какой десерт можно приготовить из обычного печенья?
Просто тортик Шербет (без выпечки)
Печенье 2 пачки (200 г) , масло сливочное 1 пачка, сгущенка
подробнее...
Подскажите пожалуста, есть ли рецепты тортиков из печенья?
Банановый торт без выпечки
400 г сладкого некрупного крекера, 1 кг сметаны 20-30%, 3 банана,
подробнее...
Из чего сделаны конфеты "Птичье молоко" Какой главный ингредиент?
Ингредиенты для «Птичьего молока» :
шоколад – 100 г;
сливочное масло – 100 г;
яичный
подробнее...
Как сделать самому творожнуюсырковую массу? из ьчего она вообще состоит?
Масса сырковая
Ингредиенты: 100 г нежирного творога, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка
подробнее...
Как быстро и легко приготовить торт из печенья?
РЕЦЕПТ №1 Торт "Шалаш"
150 гр. размягченного масла,
1/2 стакана сахара,
200 гр.
подробнее...
Как сделать торт из готовых бисквитных коржей
Проще простого! Ваша задача приготовить только крем, промазать коржи и украсить. Мне больше всего
подробнее...
Всем хорошего дня)Подскажите рецептик крема для бисквитного тортика
Крем сливочный: 1 стакан сахара растереть с 1 яйцом, прибавить 0,5 стакана молока и помешивая,
подробнее...