крем из взбитых сливок и творога



Автор Миша Комиссаров задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как сделать творожный крем??? и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ
500 мл молока
2 столовых ложки муки
1 стакан сахара
4 яйца
4 сладких творожных сырка
1 чайная ложка желатина
ванилин по вкусу
Развести муку в 1 стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком. Помешивая, варить до тех пор, пока масса не загустеет. Остудить. Желтки растереть с сахаром, сырками и ванилином, смешать с кремом и добавить растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Хорошо перемешать и ввести взбитые белки. Разложить крем в стеклянные вазочки и поместить в холодильник на 2 часа. К крему можно подать фруктовый сок.
КРЕМ ТВОРЖНО-МАННЫЙ
500 г воды,
150 г манки,
250 г творога,
250 г сахара (можно и поменьше) ,
10 г соли,
2 яйца, немного ванилина,
немного корицы,
50 г цукатов из апельсина и лимона (можно заменить изюмом, курагой и прочим)
Воду в кастрюле ставим на огонь, и, когда она почти закипит, высыпаем туда манку дождиком. Даем повариться примерно 10 минут, помешивая.
Творог протираем с сахаром, добавляем ванилин, корицу, яйца, цукаты, порезанные мелкими кусочками, и, под конец, уже остывшую манку.
Все это очень хорошо вымешиваем, так, чтобы получилась однородная масса. Лучше миксером.
Чтобы крем конечный был помягче - лучше манку сварить пожиже (можно и на молочке или сливках :-))

Ответ от Ђаня[эксперт]
наверно из творога.

Ответ от Пользователь удален[активный]
Сначала купить творог.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
- жирный творог - 250г
- творог (из обезжиренного молока) - 200г
- сахарный песок - 150г
- амаретто - 6 ст.л.
- миндаль (ядра) - 4 шт.

Ответ от Ѝтери Гегечкори[активный]
смотря какой нужен. можно творог растереть хорошо, чтоб получилась однообразная масса и добавть туда сахар, йогурт( сметана) и все это перемешать. получаетя легкий (если брать обезжиренный йогурт), вкусный крем.

Ответ от Мамочка[гуру]
500 г творога
5 яичных желтков
500 г сливок
200 г сахарной пудры
200 г свежей или вареной ягодной массы
20 г желатина
щепотка ванилина
вмешать в творог взбитые с сахарной пудрой яичные желтки, ванилин, клубничную или другую ягодную массу, растворенный желатин и взбитые сливки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать творожный крем???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*