Крем для рулета бисквитного
Автор Мирослава Зінич задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Пришлите пожалуйста рецепты кремов, для рулетов! и получил лучший ответ
Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
1) Желток, 70 г сахарной пудры и 40 г измельченного шоколада взбейте в эмалированной кастрюле на пару до тех пор, пока шоколад полностью не растворится и смесь не загустеет.
Отдельно смешайте 250 г сливочного масла с 2 столовыми ложками меда, постепепно добавьте в остывшую массу, а затем взбейте до получения однородной массы.
2) 120 г сливочного масла, 120 г измельченных грецких орехов, 80 г сахарной пудры, желток и ванильный порошок растереть добела, добавить 80 г меда и взбить крем до получения однородной массы.
3)Перемешайте на пару 2 яйца, 150 г сахарного песка, столовую ложку рома и 30 г какао. Снимите загустевшую массу с огня и дайте остыть. Смешайте 200 г сливочного масла с 80 г меда, добавьте к остывшей массе.
Оставьте крем в холодном месте, не менее чем за час до употребления.
4)Смешайте 2 яйца, 200 г сахарной пудры в эмалированной кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая. Держите на огне до тех пор, пока смесь не станет жидкой. Охладите смесь и снова поставьте на огонь, пока она не загустеет.
Отдельно смешайте 200 г сливочного масла, ванильный порошок по вкусу и постепенно добавьте в остывшую массу; 100 г меда вливайте тонкой струей, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Крем можно использовать и для украшения тортов.
5)Смешайте 150 мл молока, столовую ложку сахарной пудры и столовую ложку пшеничной муки. Поставьте массу на слабый огонь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и продолжайте помешивать, пока смесь не остынет.
Добавьте 150 г сливочного масла, 100 г джема из абрикосов, столовую ложку меда. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
6)Залейте 120 г измельченных орехов 1/2 л горячего молока, перемешайте. Добавьте 120 г меда, ваниль по вкусу, 60 г сливочного масла, взбивайте до появления пены.
Охладите в течение 30 минут и используйте как начинку для рулетов.
7)Взбейте 4 яйца вместе со 150 г сахара и 30 г шоколада на пару до загустения. Смешайте столовую ложку меда с 250 г сливочного масла и постепенно добавьте их к остывшей массе.
Взбивайте до получения однородной консистенции.
Сметана, взбитая с сахаром
На 1 стакан сметаны - 2 ½ ложки сахара.
Как готовить
В кастрюлю влить сметану, всыпать сахарный песок, поставить кастрюлю на лед или в холодную воду и взбивать сметану с сахаром металлическим или деревянным веничком до образования густой пены. Готовность сметаны определяется увеличением ее объема в 2 - 2 ½ раза. Для вкуса в сметану можно добавить ванилин.
Взбитую сметану тут же подавать к столу. К взбитой сметане можно по-дать заварные булочки или свежие ягоды.
Молочный крем
яйцо - 4 шт.
сахар - 3 ст. л.
молоко - 3 стакана
мускатный орех.
Как готовить
Взбивать яйца, добавляя сахар, до тех пор пока он полностью не растворится; затем влить молоко, добавить чуть мускатного ореха, разлить в чашки и примерно в течение 30 мин варить на водяной бане. Готовность крема определяется тем, что воткнутый в него нож остается чистым.
Крем сливочный со сгущенным молоком
На 200 г масла - 300 г сгущенного молока, ¼ порошка ванилина или 2-3 ст. ложки ликера.
Как готовить
Размягченное масло выбить добела, затем, продолжая выбивать, приба-вить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин или ликер, а для получе-ния шоколадного крема добавляют 3 чайных ложки какао.
Ягодный крем
Полученный крем быстро разлить в формы. На 1 стакан сливок - ¾ ста-кана сахарной пудры, ½ стакана ягод, 10 г желатины.
Как готовить
Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре пере-мешать с сахарной пудрой. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования гу-стой пены. Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой раст-воренную теплую желатину.
Ванильный крем
2 яичных желтка, 11/2 —2 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 1 стакан молока или 20%-ных сливок, 2 чайные ложки желатина, 3 ст. ложки холодной воды, 1 пачка ванильного сахара или немного ванилина, 1/4 л 35%-иых сливок.
Как готовитьЯичные желтки взбить с сахаром, добавить холодное молоко и крахмал и прогреть в небольшой кастрюле до загустения (не варить). Желатин замочить в холодной воде. Когда он разбухнет (через 30 минут) , распустить желатин на горячей водяной бане и влить в горячий крем. Крем заправить ванилином и охлаждать, время от времени помешивая его. Сливки взбить в крепкую пену и соединить с охлажденным кремом (мешать следует осторожно).
жирные сливки взбить с сахаром
или масло натуральное сливочное с сахаром.
А я рулет делаю не с кремом а с лимонной начинкой Один крупный лимон натереть на кр тёрке с кожурой Смешать с стаканом сахара и тщательно перемешать Начинку выложить на горячий пласт и свернуть рулет
Кремовая Масса:
это вкусно, рекомендую
4 упаковки желе, разных цветов и вкуса (клубника, апельсин, красная смородина, лимон)
250 мл 33% сливок для взбивания
250 мл густой сметаны
или
500 мл. 30% сметаны
Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано
В конечном результате у вас должна получится довольно плотная консистенция.
Поставить в холодильник, для остывания.
Взбить сливки и сметану, и постепенно ввести клубничное желе, которое едва схватилось, то есть не успело затвердеть. Крем окрасится в нежный, розовый цвет.
Застывшее желе ( три остальных) , порезать кубиками, смешать вместе, а затем аккуратно вмешать в сметанную массу.
Выложить крем на подготовленный бисквит и поставить в холодильник, до застывания.
Пропитка для бисквита:
2 ст. кипятка
сок 1 лимона выжать
2 ст. л. сахара
1 бутылочка эссенции, можно лимонную
Размешать до растворения сахара. Остудить.
Заварной кофейный крем:
300г сливочного масла,
2/3 стакана молока,
1,5 стакана сахара,
4 желтка, оставшихся от безе,
1 ч ложка растворимого кофе
Желтки, растереть с сахаром, вмешать 1/3 стакана молока и поставить на водяную баню или на очень маленький огонь.
Оставшуюся 1/3 стакана молока довести до кипения подмешать растворимый кофе.
Кофе с молоком влить в начинающую закипать яичную массу и варить до загустения при постоянном помешивании.
Массу остудить и взбить с маслом комнатной температуры.
Как приготовить рулет с халвой ?
Бисквитный рулет с халвой
3 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. муки,
- пара
подробнее...
подскажите простой рецепт бисквитного рулета
Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами
Для приготовления рулета со сгущенкой и орехами
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт бисквитного рулета с кремом)
- масло сливочное - 175г
- яйцо - 7 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- орехи молотые - 3
подробнее...
Как приготовить бисквитный рулет, сколько нужно яиц и сахара?
4яйца... 1стакан сахара... 1стакан муки... сода погашеная... ванилин по вкусу... всё смешать и
подробнее...
Есть кусок халвы, что можно приготовить?
Кекс с халвой
Халва подсолнечная — 250 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
подробнее...
как приготовить рулет с вареньем
Рулет с абрикосовым вареньем
Благодаря пошаговому рецепту даже неопытная хозяйка сможет
подробнее...
подскажите как правильно приготовить бисквитные коржи в домашних условиях?
БИСКВИТ ДОМАШНИЙ.
Это тесто я очень люблю: делается быстро, неприхотливо в приготовлении,
подробнее...
рулет с бананом. подскажите рецепт приготовления
Бисквитный рулет с бананом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
Яйца – 4 шт;
Мука
подробнее...
как приготовить бисквитное тесто?
Это тесто я очень люблю: делается быстро, неприхотливо в приготовлении, результат прогнозируемый:
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецептик бисквитного рулета со сливочным кремом! Очень нужно!
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ (с сайта #yahrefs455152#)
Ингредиенты:
6 яиц
100 г
подробнее...
Бисквитный рулет. Как правильно?
3яйца, полстакана сахара, столько же муки. Это рецепт советских времен-всегда выходит отлично. Воду
подробнее...
подскажите рецепт бисквитного теста, я делала - 4 яйца, 1 ст. муки, сахар по вкусу - получился омлет 🙂
4 яйца- стакан сахара, стакан муки. Отделяем белки сбиваем с сахаром до безе, потом добавляем
подробнее...
Как можно сделать шоколадные коржи для домашнего тортика?
1 стакан сметаны, 0.5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст л. какао, 1 ст муки, 0.5 ч л соды гашеной. если
подробнее...
самый простой рецепт выпечки бисквита для начинающих
1способ.
1яйцо, 1стак. песка, 1стак. муки, 1стак. молока, 1ч. л. соды гашенной, ванилин.
подробнее...