кремов



Крем для рулета бисквитного

Автор Мирослава Зінич задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Пришлите пожалуйста рецепты кремов, для рулетов! и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
1) Желток, 70 г сахарной пудры и 40 г измельченного шоколада взбейте в эмалированной кастрюле на пару до тех пор, пока шоколад полностью не растворится и смесь не загустеет.
Отдельно смешайте 250 г сливочного масла с 2 столовыми ложками меда, постепепно добавьте в остывшую массу, а затем взбейте до получения однородной массы.
2) 120 г сливочного масла, 120 г измельченных грецких орехов, 80 г сахарной пудры, желток и ванильный порошок растереть добела, добавить 80 г меда и взбить крем до получения однородной массы.
3)Перемешайте на пару 2 яйца, 150 г сахарного песка, столовую ложку рома и 30 г какао. Снимите загустевшую массу с огня и дайте остыть. Смешайте 200 г сливочного масла с 80 г меда, добавьте к остывшей массе.
Оставьте крем в холодном месте, не менее чем за час до употребления.
4)Смешайте 2 яйца, 200 г сахарной пудры в эмалированной кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая. Держите на огне до тех пор, пока смесь не станет жидкой. Охладите смесь и снова поставьте на огонь, пока она не загустеет.
Отдельно смешайте 200 г сливочного масла, ванильный порошок по вкусу и постепенно добавьте в остывшую массу; 100 г меда вливайте тонкой струей, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Крем можно использовать и для украшения тортов.
5)Смешайте 150 мл молока, столовую ложку сахарной пудры и столовую ложку пшеничной муки. Поставьте массу на слабый огонь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и продолжайте помешивать, пока смесь не остынет.
Добавьте 150 г сливочного масла, 100 г джема из абрикосов, столовую ложку меда. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
6)Залейте 120 г измельченных орехов 1/2 л горячего молока, перемешайте. Добавьте 120 г меда, ваниль по вкусу, 60 г сливочного масла, взбивайте до появления пены.
Охладите в течение 30 минут и используйте как начинку для рулетов.
7)Взбейте 4 яйца вместе со 150 г сахара и 30 г шоколада на пару до загустения. Смешайте столовую ложку меда с 250 г сливочного масла и постепенно добавьте их к остывшей массе.
Взбивайте до получения однородной консистенции.

Ответ от Вчерашнее Лето[гуру]
Сметана, взбитая с сахаром
На 1 стакан сметаны - 2 ½ ложки сахара.
Как готовить
В кастрюлю влить сметану, всыпать сахарный песок, поставить кастрюлю на лед или в холодную воду и взбивать сметану с сахаром металлическим или деревянным веничком до образования густой пены. Готовность сметаны определяется увеличением ее объема в 2 - 2 ½ раза. Для вкуса в сметану можно добавить ванилин.
Взбитую сметану тут же подавать к столу. К взбитой сметане можно по-дать заварные булочки или свежие ягоды.
Молочный крем
яйцо - 4 шт.
сахар - 3 ст. л.
молоко - 3 стакана
мускатный орех.
Как готовить
Взбивать яйца, добавляя сахар, до тех пор пока он полностью не растворится; затем влить молоко, добавить чуть мускатного ореха, разлить в чашки и примерно в течение 30 мин варить на водяной бане. Готовность крема определяется тем, что воткнутый в него нож остается чистым.
Крем сливочный со сгущенным молоком
На 200 г масла - 300 г сгущенного молока, ¼ порошка ванилина или 2-3 ст. ложки ликера.
Как готовить
Размягченное масло выбить добела, затем, продолжая выбивать, приба-вить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин или ликер, а для получе-ния шоколадного крема добавляют 3 чайных ложки какао.
Ягодный крем
Полученный крем быстро разлить в формы. На 1 стакан сливок - ¾ ста-кана сахарной пудры, ½ стакана ягод, 10 г желатины.
Как готовить
Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре пере-мешать с сахарной пудрой. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования гу-стой пены. Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой раст-воренную теплую желатину.
Ванильный крем
2 яичных желтка, 11/2 —2 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 1 стакан молока или 20%-ных сливок, 2 чайные ложки желатина, 3 ст. ложки холодной воды, 1 пачка ванильного сахара или немного ванилина, 1/4 л 35%-иых сливок.
Как готовитьЯичные желтки взбить с сахаром, добавить холодное молоко и крахмал и прогреть в небольшой кастрюле до загустения (не варить). Желатин замочить в холодной воде. Когда он разбухнет (через 30 минут) , распустить желатин на горячей водяной бане и влить в горячий крем. Крем заправить ванилином и охлаждать, время от времени помешивая его. Сливки взбить в крепкую пену и соединить с охлажденным кремом (мешать следует осторожно).
кремов

Ответ от Олег Марченко[гуру]
жирные сливки взбить с сахаром
или масло натуральное сливочное с сахаром.

Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
А я рулет делаю не с кремом а с лимонной начинкой Один крупный лимон натереть на кр тёрке с кожурой Смешать с стаканом сахара и тщательно перемешать Начинку выложить на горячий пласт и свернуть рулет

Ответ от Ejevika[гуру]
Кремовая Масса:
это вкусно, рекомендую
4 упаковки желе, разных цветов и вкуса (клубника, апельсин, красная смородина, лимон)
250 мл 33% сливок для взбивания
250 мл густой сметаны
или
500 мл. 30% сметаны
Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано
В конечном результате у вас должна получится довольно плотная консистенция.
Поставить в холодильник, для остывания.
Взбить сливки и сметану, и постепенно ввести клубничное желе, которое едва схватилось, то есть не успело затвердеть. Крем окрасится в нежный, розовый цвет.
Застывшее желе ( три остальных) , порезать кубиками, смешать вместе, а затем аккуратно вмешать в сметанную массу.
Выложить крем на подготовленный бисквит и поставить в холодильник, до застывания.
Пропитка для бисквита:
2 ст. кипятка
сок 1 лимона выжать
2 ст. л. сахара
1 бутылочка эссенции, можно лимонную
Размешать до растворения сахара. Остудить.
Заварной кофейный крем:
300г сливочного масла,
2/3 стакана молока,
1,5 стакана сахара,
4 желтка, оставшихся от безе,
1 ч ложка растворимого кофе
Желтки, растереть с сахаром, вмешать 1/3 стакана молока и поставить на водяную баню или на очень маленький огонь.
Оставшуюся 1/3 стакана молока довести до кипения подмешать растворимый кофе.
Кофе с молоком влить в начинающую закипать яичную массу и варить до загустения при постоянном помешивании.
Массу остудить и взбить с маслом комнатной температуры.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пришлите пожалуйста рецепты кремов, для рулетов!

Как приготовить рулет с халвой ?
Бисквитный рулет с халвой

3 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. муки,
- пара
подробнее...

подскажите простой рецепт бисквитного рулета
Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами

Для приготовления рулета со сгущенкой и орехами
подробнее...

подскажите пожалуйста рецепт бисквитного рулета с кремом)
- масло сливочное - 175г
- яйцо - 7 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- орехи молотые - 3
подробнее...

Как приготовить бисквитный рулет, сколько нужно яиц и сахара?
4яйца... 1стакан сахара... 1стакан муки... сода погашеная... ванилин по вкусу... всё смешать и
подробнее...
спросили в Халва
Есть кусок халвы, что можно приготовить?
Кекс с халвой
Халва подсолнечная — 250 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 3 штподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить рулет с вареньем
Рулет с абрикосовым вареньем

Благодаря пошаговому рецепту даже неопытная хозяйка сможет
подробнее...

подскажите как правильно приготовить бисквитные коржи в домашних условиях?
БИСКВИТ ДОМАШНИЙ.
Это тесто я очень люблю: делается быстро, неприхотливо в приготовлении,
подробнее...
спросили в Банан
рулет с бананом. подскажите рецепт приготовления
Бисквитный рулет с бананом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
Яйца – 4 шт;
Мука
подробнее...

как приготовить бисквитное тесто?
Это тесто я очень люблю: делается быстро, неприхотливо в приготовлении, результат прогнозируемый:
подробнее...

Бисквитный рулет. Как правильно?
3яйца, полстакана сахара, столько же муки. Это рецепт советских времен-всегда выходит отлично. Воду
подробнее...

подскажите рецепт бисквитного теста, я делала - 4 яйца, 1 ст. муки, сахар по вкусу - получился омлет 🙂
4 яйца- стакан сахара, стакан муки. Отделяем белки сбиваем с сахаром до безе, потом добавляем
подробнее...

Как можно сделать шоколадные коржи для домашнего тортика?
1 стакан сметаны, 0.5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст л. какао, 1 ст муки, 0.5 ч л соды гашеной. если
подробнее...

самый простой рецепт выпечки бисквита для начинающих
1способ.
1яйцо, 1стак. песка, 1стак. муки, 1стак. молока, 1ч. л. соды гашенной, ванилин.подробнее...
Крем косметика на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Крем косметика
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*