кукурузный суп из молочных плодов



Автор Виктория Дериглазова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

а как варить кукурузнй суп? и получил лучший ответ

Ответ от Irina[мастер]
Ингридиенты: курица, кукуруза, картофель, специиВарите как обычный суп, только консервированную кукурузу лучше промыть (чтобы слишком сладкой не была) . Очень просто, быстро и вкусно

Ответ от DEMETRA D[эксперт]
Суп-пюре кукурузный по-мексиканскиДля рецепта Вам потребуются:- кукуруза (зерна) -300г- вода - 4 стакана- молоко - 1 стакан- сливки - 2 ст. л.- яйцо (желтки) - 2 шт.- сливочное масло - 1 ст. л.- кукурузные хлопья - 2 ст. л.- соль - по вкусуЗерна отварить в воде до мягкости, влить молоко и варить около 30 минут. Затем протереть кукурузу через сито и опустить обратно в суп. Готовый суп приправить желтками, сливками, маслом и солью.При подаче к столу в тарелку с супом положить кукурузные хлопья.Суп-пюре из свежей кукурузыДля рецепта Вам потребуются:- кукуруза - 2 початка- вода - 2 стакана- молоко - 2 стакана- сливки - 1 стакан- лук репчатый - 1 головка- мука - 1 ст. л.- сливочное масло - 1 ст. л.- лук зеленый - 1 пучок- соль, перец молотый черный, мускатный орех молотый - по вкусуПочатки отварить, отделить зерна и пропустить их через мясорубку. Репчатый ук мелко порезать, спассеровать на сливочном масле вместе с мукой. В кастрюлю положить обжаренный лук, кукурузу, приправить солью, перцем, мускатным орехом, влить молоко и сливки и довести до кипения.При подfче к столу посыпать суп мелко порезанным зеленым луком.Суп картофельный с кукурузой по-румынскиДля приготовления блюда Вам потребуется:- картофель - 1-2 шт.- морковь - 1 шт.- корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.- лук репчатый - 1 шт.- вареная кукуруза - 50г- сливочное масло - 1 ч. л.- зелень, соль - по вкусуСварить картофельный суп на овощном или мясном бульоне, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и вареные зерна кукурузы молочной зрелости.При подаче суп посыпать зеленью.

Ответ от Ms.Milka[гуру]
Суп китайский с кукурузойНеобходимые продукты:бульон куриный - 1 лфиле куриное - 180 гветчина - 120 гкукуруза консервированная - 100 глук репчатый - 1 головкавино десертное - 1 ст. ложкакорень имбиря рубленый - 1 ст. ложкабелки яичные - 2 шт.молоко - 2 ст. ложкичеснок - 1 зубчикперец жгучий рубленый - 1 щепоткаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Филе нарежьте кусочками, лук — кольцами, ветчину — кубиками. Бульон доведите до кипения, положите филе и лук, посолите, варите 10 минут, затем добавьте ветчину. Влейте вино, добавьте имбирь, жгучий перец, рубленый чеснок. В конце приготовления положите кукурузу. Яичные белки смешайте с молоком, при помешивании влейте смесь в суп и сразу снимите его с огня. При подаче оформите зеленью.Томатный суп с кукурузойИнгредиенты, используемые в рецепте: - лук репчатый - 1 шт. - копченая грудинка - 50г - томатный сок - 1/4 л - консервированная кукуруза - 1 маленькая банка - острый красный перец - 1 щепотка - ворчестерский соус - петрушка (рубленая) - 1 ст. л. - свежая сливки - 1/8 л. Инструкции по приготовлению:Очищенную луковицу и грудинку нарезать маленькими кубиками, положить в неглубокую суповую кастрюлю и на среднем огне обжарить до прозрачности. Добавить томатный сок, консервированную кукурузу вместе с жидкостью, красный перец, ворчестерский соус и варить примерно 5 мин. Непосредственно перед подачей к столу заправить по вкусу петрушкой и сливками. Можно добавить также несколько капель лимонного сока. По желанию можно положить больше чего-то одного: петрушки, сливок или йогурта, мякоти помидоров или красного перца. К супу подать хрустящие сухарики

Ответ от Ирина Федорова[гуру]
Суп картофельный с кукурузой по-румынскиДля приготовления блюда Вам потребуется:- картофель - 1-2 шт.- морковь - 1 шт.- корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.- лук репчатый - 1 шт.- вареная кукуруза - 50г- сливочное масло - 1 ч. л.- зелень, соль - по вкусу Сварить картофельный суп на овощном или мясном бульоне, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и вареные зерна кукурузы молочной зрелости.При подаче суп посыпать зеленью.Суп-пюре кукурузный по-мексиканскиДля рецепта Вам потребуются:- кукуруза (зерна) -300г- вода - 4 стакана- молоко - 1 стакан- сливки - 2 ст. л.- яйцо (желтки) - 2 шт.- сливочное масло - 1 ст. л.- кукурузные хлопья - 2 ст. л.- соль - по вкусу Зерна отварить в воде до мягкости, влить молоко и варить около 30 минут. Затем протереть кукурузу через сито и опустить обратно в суп. Готовый суп приправить желтками, сливками, маслом и солью. При подаче к столу в тарелку с супом положить кукурузные хлопья.Суп-пюре из свежей кукурузыДля рецепта Вам потребуются:- кукуруза - 2 початка- вода - 2 стакана- молоко - 2 стакана- сливки - 1 стакан- лук репчатый - 1 головка- мука - 1 ст. л.- сливочное масло - 1 ст. л.- лук зеленый - 1 пучок- соль, перец молотый черный, мускатный орех молотый - по вкусу Початки отварить, отделить зерна и пропустить их через мясорубку. Репчатый ук мелко порезать, спассеровать на сливочном масле вместе с мукой. В кастрюлю положить обжаренный лук, кукурузу, приправить солью, перцем, мускатным орехом, влить молоко и сливки и довести до кипения.При подаче к столу посыпать суп мелко порезанным зеленым луком.Суп с крабами и кукурузойДля рецепта Вам потребуются:- консервированные крабы - 1 небольшая банка- консервированная кукуруза - 1 стакан- кукурузная мука - 1 ст. л.- молоко - 1 стакан- мясной (или костный) бульон - 4 стакана- соль, соевый соус, чили - по вкусу Кукурузную муку развести молоком, размешать и дать постоять. Нагреть бульон, влить, помешивая, молоко с мукой, довести до кипения, при этом следить, чтобы не образовались комочки. Добавить кукурузу, крабов и варить, помешивая, на маленьком огне около 10 минут. Приправить суп солью, специями и подавать к столу с соевым соусом и рубленным зеленым перцем чили, вымоченным в уксусе.Суп-пюре кукурузный по-кубинскиДля рецепта Вам потребуются:- консервированная кукуруза - 1 банка- мясной бульон - 4 стакана- лук репчатый - 1 большая головка- кукурузная мука - 1 ст. л.- молоко - 1.2 стакана- соль, специи - по вкусу Кукурузу протереть через сито. Луковицу пропустить через мясорубку, смешать с бульоном и нагреть. Муку разбавить небольшим количеством молока, размешать, дать постоять и влить тонкой струйкой в бульон при постоянном помешивании. Добавить кукурузу, соль, специи и проварить при постоянном помешивании около 15 минут. Суп подавать к столу сразу после приготовления.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а как варить кукурузнй суп?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*