Куриная грудка на кости
Автор Евгеша Иванова задал вопрос в разделе Первые блюда
У меня есть куриная грудка на косточке, что можно приготовить? Хотелось бы первое и что нибудь еще? как разделить? экономно и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Сварить грудку. Из бульона приготовить легкий супчик ( картошечка, лук и морковь поджарить) .
А на второе : салат (+ огурец + яйца+картошечка+ курица + зелень + майонез)
Ответ от россия вперед[гуру]
сунь ее в свч на 5 часов
сунь ее в свч на 5 часов
Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
otvarit, na bulione prigotovit sup...myaso razorvat na volokna, luk podjarit+tomaty+morkov+myaso+otvarnye makarony, poluchitsya na podobe makarony po-flotski na vtoroe...
otvarit, na bulione prigotovit sup...myaso razorvat na volokna, luk podjarit+tomaty+morkov+myaso+otvarnye makarony, poluchitsya na podobe makarony po-flotski na vtoroe...
Ответ от Вера[гуру]
ВЫРЕЖИ аккуратно косточку - на ней можно сварить немного супчика
а мякоть можно кусочками потушить к любому гарниру - лук морковь соль
я эти грудки обмазываю ложкой мёда горчицы и соевого соуса - немного
подержать поворачивая - потом на фольгу режу толсто кольца лука и
грудки сверху кладу - поливаю этим соусом - фольгу закрыть и в духовку
минут на 30-40
мякоть с косточки грудной можно обобрать - добавить варёное порезаное
яйцо - свежий огурчик и стебель сельдерея мелко порезаные - ложку
майонеза - и салатик готов
ВЫРЕЖИ аккуратно косточку - на ней можно сварить немного супчика
а мякоть можно кусочками потушить к любому гарниру - лук морковь соль
я эти грудки обмазываю ложкой мёда горчицы и соевого соуса - немного
подержать поворачивая - потом на фольгу режу толсто кольца лука и
грудки сверху кладу - поливаю этим соусом - фольгу закрыть и в духовку
минут на 30-40
мякоть с косточки грудной можно обобрать - добавить варёное порезаное
яйцо - свежий огурчик и стебель сельдерея мелко порезаные - ложку
майонеза - и салатик готов
Ответ от Катя Волкова[гуру]
обрезать мясо- из косточки сварить бульон и сделать легкий супчик - грибной с гренками или овощной. из мяса можно отбивнушку или фарш или полосочками порезать и потушить с лучком, сметаной, зеленью- будет подлива.
или все вместе сварить- из бульона суп, а мясо перекрутить . если по-быстрому: макароны по-флотски, подольше- блинчики с курицей, твердым сыром и грибами
обрезать мясо- из косточки сварить бульон и сделать легкий супчик - грибной с гренками или овощной. из мяса можно отбивнушку или фарш или полосочками порезать и потушить с лучком, сметаной, зеленью- будет подлива.
или все вместе сварить- из бульона суп, а мясо перекрутить . если по-быстрому: макароны по-флотски, подольше- блинчики с курицей, твердым сыром и грибами
Ответ от Захария милявская[гуру]
О, тут и первое и второе и даже салат получится. Вобще куриные грудки выгодный в плане готовки продукт. Бульон из костей: том тха, любой суп или просто с гренками или потом в рис при приготовлении ризотто . Одну половину грудки потушить в сливках или деваляй или венский шницель (куриный) , вторую половину в шаверму, салат-коктейль, цезарь, пирог, конвертики из рисовой бумаги с овощами и курой.
О, тут и первое и второе и даже салат получится. Вобще куриные грудки выгодный в плане готовки продукт. Бульон из костей: том тха, любой суп или просто с гренками или потом в рис при приготовлении ризотто . Одну половину грудки потушить в сливках или деваляй или венский шницель (куриный) , вторую половину в шаверму, салат-коктейль, цезарь, пирог, конвертики из рисовой бумаги с овощами и курой.
Ответ от Мама Ой[гуру]
Я бы не стала варить суп. Косточка маленькая, да и бульон на белом мясе никакой. Туда бы хоть еще ногу-крыло какое бросить.
Мясо грудки порезать, как отбивные, окунуть в яйцо, обвалять в муке и на 5 минут на сковородку. Оч. вкусно с любым гарниром.
Я бы не стала варить суп. Косточка маленькая, да и бульон на белом мясе никакой. Туда бы хоть еще ногу-крыло какое бросить.
Мясо грудки порезать, как отбивные, окунуть в яйцо, обвалять в муке и на 5 минут на сковородку. Оч. вкусно с любым гарниром.
Ответ от Верочка[эксперт]
На второе пенне с курицей сельдереем луком морковкой белым сухим вином и сливками
На второе пенне с курицей сельдереем луком морковкой белым сухим вином и сливками
Ответ от Александра кухтина[гуру]
косточку вырезать. сварить щи или куриную лапшу. а измякоти сделать куриный гуляш или отбевные на гарнир -рис или картофельное пюре
косточку вырезать. сварить щи или куриную лапшу. а измякоти сделать куриный гуляш или отбевные на гарнир -рис или картофельное пюре
Ответ от 1071259 Самойлов[новичек]
сунь в холодильник. после Пасхи съешь. Сейчас строгий пост - мяса нельзя.
сунь в холодильник. после Пасхи съешь. Сейчас строгий пост - мяса нельзя.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: У меня есть куриная грудка на косточке, что можно приготовить? Хотелось бы первое и что нибудь еще? как разделить? экономно
Можете посоветовать пару интересных блюд из куриной грудинки
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты
Куриная грудка под
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления куриных грудок?
Готовлю сама, всем нравится! Филе куриное нарезаю на кусочки вдоль, отбиваю слегка с двух сторон.
подробнее...
Что можно приготовить очень вкусное на ужин из картошки и курицы? Хочется очень удивить любимого вкусным блюдом
Надави чеснока, смешай с майонезом и молотым перцем. Обмажь куски курицы. Картофель целиком просто
подробнее...
сколько ЧИСТОГО мяса в курице 1кг? Что выгоднее покупать куриное филе или целую курицу?
Если в семье нет любителей погрызть крылышки и пообсасывать косточки, то лучше брать
подробнее...
В германии ела очень вкусный, ароматный суп-пюре с сыром грибами и курицей. Может кто знает рецепт?
Вам потребуются: курица - 1 куриная грудка на кости (без кожи) ; вода - 2 л; сливки (20% жирность)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что приготовить из куриной грудки в мультиварке)))
Куриная грудка карри
куриная грудка без кости 500-600 г
порошок карри 2 ст. л.
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из куриной грудки?
Отварная куриная грудка - древесно-стружачный материал - волокнистая, сухая... Лучше всего запекать
подробнее...
как приготовить куринную грудку, чтоб она не была сухой
Сухое делаем сочным. Куриные грудки в сливках и сыре
Что можно сказать по поводу такого
подробнее...
спросили в Гауда
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
Как можно приготовить куринные грудки
ЭСКАЛОПЫ
5 маленьких куриных грудок филе без кожи и костей сыр любой растительное масло
подробнее...
как приготовить суп-пюре из грибов?
Рецепты: суп-пюре из грибовЖенские хитрости » Вкусные рецепты
Состав блюда
Рецепты:
подробнее...
А как вкусно приготовить куриные грудки?
Залить кефиром, посыпать солью, и карри, посыпать базиликом и оставить на минут 20. Затем закинуть
подробнее...
что приготовить можно с куриной грудки. правильное питание???
то что написал Костя Сокол- жесть! ! как при пп крахмал и майонез???? просто подожите в рукав для
подробнее...
Как вкусно сделать пасту с куриной грудкой?
Готовила только с бедрышками, думаю подойдут и грудки
небольшая горсть сушеных грибов
подробнее...
как сделать куриную грудку мягкой
Замариновать в лимонном соке. Только много сока не лейте, а то кисло будет. Так, чайную ложку на
подробнее...