куриная грудка на сковороде рецепт



Автор Дебора задал вопрос в разделе Вторые блюда

как пожарить куриную грудку кусками чтоб она не была сухая? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[гуру]
Пожарить с лимонным соком -
куриная грудка на сковороде рецепт
Источник:

Ответ от КислЫй[гуру]
быстро) в сливках)

Ответ от Ева Романовская[гуру]
Обжарить до золотистой корочки и в конце потушить со сметаной или сливками. Либо просто в воде почти до полного испарения.

Ответ от Lulu[гуру]
Раскалить сковороду, положить кусочки и постоянно мешать. Готовить около 3-4 минут. Мясо будет сочное и немного поджарится.

Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ КУРИНЫХ ГРУДОК В ТЕСТЕ
Понадобится: 1-2 яйца, 1 куриная грудка, 2-3 зубчика чеснока, ? стакана, растительное масло, специи, соль.
Промыть и обсушить грудку, нарезать брусочками по 1см толщиной, посолить и поперчить. Пропустить чеснок через пресс, добавить к грудке, перемешать и оставить ее для маринования. Венчиком слегка взбить яйца. Раскалить в сковороде растительное масло, обмакивать кусочки грудки в яйца, затем панировать в муке и выкладывать на сковороду, жарить с двух сторон до зарумянивания на среднем огне.
РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ КУРИНЫХ ГРУДОК В КЛЯРЕ
Понадобится: 600г куриных грудок, 1 яйцо, ? стакана молока, 3-4 ст. л. муки, 1 ч. л. горчицы сладкой, перец, соль, растительное масло.
Промыть филе грудок, обсушить, немного отбить, накрыв пищевой пленкой. С горчицей взбить яйцо, добавить муку, молоко, подсолить – тесто получится плотное, но текучее. Разогреть в сковороде растительное масло. Натереть грудки перцем и солью, обмакнуть в кляр, обжаривать на сковороде с двух сторон без крышки до зарумянивания.
Жарка в тесте или кляре – это верные способы сохранить сочность куриного мяса грудок, однако далеко не единственные. Так, в средиземноморских странах очень распространен способ жарки этого диетического мяса с лимонным соком – получается очень нежно и вкусно.

Ответ от Вера[гуру]
когда обжаришь- добавь в конце лук и накрой крышкой - потоми пару минут и выключи огонь

Ответ от Елена Казак[гуру]
мясо аллигатора сделайте...
берем куриную грудку, делаем из нее филе. Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части, получаем в итоге 4 куска филе, отбивать не нужно. Складываем филешки в контейнер, заливаем соевым соусом. Я всегда разбавляю соус водой, т. к. он слишком соленый для меня. Вы делайте на ваше усмотрение, хотите - разбавьте, не хотите - залейте только соусом. Закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на полчаса. А можно и на подольше. Я убираю на сутки или двое.
В день икс достаем филешки из соуса, обсушиваем их с помощью салфеток или бумажных полотенец, панируем в сухарях или муке (приливает хорошо) и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Не передержите, готовится очень быстро.
Мяско получается сочное и вкусное. ()
или курочку в оболочке ссылка

Ответ от BECOME[новичек]
Вы её в фальге обверните и заправьте майонезом, лучка репчатого туда ещё, потом в духовку ) увидите каким нежнейшим будет мясо

Ответ от Николай Опарин[новичек]
самое главное на раскаленной сковороде. на не разогретой- мячо тушиться а не жариться

Ответ от Кирилл губич[гуру]
В сметане

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить куриную грудку кусками чтоб она не была сухая?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*