Автор Milli Villiela задал вопрос в разделе Вторые блюда
Собралась куриные грудки пожарить, но нет яиц, чтоб обвалять? Подскажите как их еще можно сделать. и получил лучший ответ
Ответ от Irinka[гуру]
Жареные куриные грудки-это самое сухое мясо, которое только можно представить! Я их варю в пароварке, затем обваливаю в сухарях и быстро обжариваю в сливочном масле до румяной корочки.
Ответ от Анна Галашева[новичек]
Лучше запечь с сыром или майонезом. И вкусно и полезно!!
Лучше запечь с сыром или майонезом. И вкусно и полезно!!
Ответ от Макс Мовенко[эксперт]
Иожно сходить купить. Есть другие рецепты, но в яйцах самые вкусные.
Иожно сходить купить. Есть другие рецепты, но в яйцах самые вкусные.
Ответ от Ђатьяна Тоцкая[гуру]
попробуйте майонез
попробуйте майонез
Ответ от Прохожий[эксперт]
майонез с чеснаком...
майонез с чеснаком...
Ответ от Apreless[эксперт]
слегка замариновать, потом обжарить и запечь, залив майонезно-сметанной смесью
слегка замариновать, потом обжарить и запечь, залив майонезно-сметанной смесью
Ответ от J.P.N.[гуру]
Порежьте их на небольшие кусочки - и обжарьте на сильно разогретой сковородке - 1-3мин. в зависимости от размера кусочков.
Предварительно можно замариновать в майонезе.
А если к обжаренной грудке - добавить сливки и карри (закипятить и тут же снять с огня) , то получиться. карри пятиминутка :))
Порежьте их на небольшие кусочки - и обжарьте на сильно разогретой сковородке - 1-3мин. в зависимости от размера кусочков.
Предварительно можно замариновать в майонезе.
А если к обжаренной грудке - добавить сливки и карри (закипятить и тут же снять с огня) , то получиться. карри пятиминутка :))
Ответ от Ejevika[гуру]
Кармашки" из куриной грудки с сыром
Ингредиенты: 2 куриные грудки (филе) , прямоугольный кусочек твердого сыра, 1 яйцо, мука и панировочные сухари, 300 гр шампиньонов, 100 гр сметаны, 1 ст. теплой воды,
соль, сухая зелень и чеснок.
Филе вымыть, обсушить, завернуть в пищевую пленку и немного отбить. Муку смешать с солью, яйцо с сушеной зеленью, панировочные сухари с сушеным чесноком. На филе положить кусочек сыра, сложить пополам, обвалять в муке, затем окунуть в яйце, и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на раскаленном раст. масле до румяной корочки (5 мин. с каждой стороны, это для того, что бы "кармашки" не разваливались) . Шампиньоны вымыть, если крупные, то разрезать пополам или на четвертинки, отварить минут 5-10 в подсоленой воде. В жароустойчивую форму уложить "кармашки" и отварные шампиньоны. Сметану смешать с теплой водой, и этим соусом залить "кармашки" с шампиньонами. Поставить в разогретую духовку минут на 40. Подавать "кармашки" политые соусом, в котором они запекались.
Блюдо немного похоже на жульен, очень вкусно! За счет панировки и быстрого обжаривания филе сохраняет сочность.
Хрустящие куриные шашлыки
Нарезать куриные грудки кубиками и наколоть на шампуры, чередуя с кусочком лука и сладкого перца. Зажарить на гриле и подавать с соусом тзатзики и отваренным рисом басмати.
Салат с куриными грудками
450 г мяса цыплячьих грудок
125 г корня сельдерея
250 г ягод кишмиша
1/2 красного грейпфрута, разделенного на дольки
60 г жареного дробленою арахиса
125 мл сметаны или густых сливок
3/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного перца
1 ч. ложка тертой лимонной цедры: Положить куриные грудки в кипящую воду и варить в течение 8—10 минут (до готовности) , после чего вынуть из бульона, охладить и нарезать на маленькие кусочки. Нарезать корень сельдерея кубиками, ягоды кишмиша — напополам. Смешать все компоненты и добавить сметану, соль, перец, лимонную цедру. Тщательно перемешать и охладить в холодильнике.
Куриные грудки в соусе
золотой бульон магги 2 шт.
куриные грудки (филе) 4 шт.
вареные яичные желтки 5 шт.
лисички 300 г
лук репчатый 2 шт.
масло сливочное 75 г
панировочные сухари 4 cт. л.
зелень петрушки
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить зелень петрушки и желтки и пропустить через мясорубку. Куриные грудки отбить и намазать грибным фаршем, завернуть рулетиком и скрепить ниткой. Рулетики обвалять в панировочных сухарях и пожарить на сливочном масле, а затем снять нитки. Обжаренные грудки выложить в глубокую сковороду и залить 1 литром золотого бульона магги. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 15 минут. При подаче на стол украсить зеленью петрушки.
Кармашки" из куриной грудки с сыром
Ингредиенты: 2 куриные грудки (филе) , прямоугольный кусочек твердого сыра, 1 яйцо, мука и панировочные сухари, 300 гр шампиньонов, 100 гр сметаны, 1 ст. теплой воды,
соль, сухая зелень и чеснок.
Филе вымыть, обсушить, завернуть в пищевую пленку и немного отбить. Муку смешать с солью, яйцо с сушеной зеленью, панировочные сухари с сушеным чесноком. На филе положить кусочек сыра, сложить пополам, обвалять в муке, затем окунуть в яйце, и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на раскаленном раст. масле до румяной корочки (5 мин. с каждой стороны, это для того, что бы "кармашки" не разваливались) . Шампиньоны вымыть, если крупные, то разрезать пополам или на четвертинки, отварить минут 5-10 в подсоленой воде. В жароустойчивую форму уложить "кармашки" и отварные шампиньоны. Сметану смешать с теплой водой, и этим соусом залить "кармашки" с шампиньонами. Поставить в разогретую духовку минут на 40. Подавать "кармашки" политые соусом, в котором они запекались.
Блюдо немного похоже на жульен, очень вкусно! За счет панировки и быстрого обжаривания филе сохраняет сочность.
Хрустящие куриные шашлыки
Нарезать куриные грудки кубиками и наколоть на шампуры, чередуя с кусочком лука и сладкого перца. Зажарить на гриле и подавать с соусом тзатзики и отваренным рисом басмати.
Салат с куриными грудками
450 г мяса цыплячьих грудок
125 г корня сельдерея
250 г ягод кишмиша
1/2 красного грейпфрута, разделенного на дольки
60 г жареного дробленою арахиса
125 мл сметаны или густых сливок
3/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного перца
1 ч. ложка тертой лимонной цедры: Положить куриные грудки в кипящую воду и варить в течение 8—10 минут (до готовности) , после чего вынуть из бульона, охладить и нарезать на маленькие кусочки. Нарезать корень сельдерея кубиками, ягоды кишмиша — напополам. Смешать все компоненты и добавить сметану, соль, перец, лимонную цедру. Тщательно перемешать и охладить в холодильнике.
Куриные грудки в соусе
золотой бульон магги 2 шт.
куриные грудки (филе) 4 шт.
вареные яичные желтки 5 шт.
лисички 300 г
лук репчатый 2 шт.
масло сливочное 75 г
панировочные сухари 4 cт. л.
зелень петрушки
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить зелень петрушки и желтки и пропустить через мясорубку. Куриные грудки отбить и намазать грибным фаршем, завернуть рулетиком и скрепить ниткой. Рулетики обвалять в панировочных сухарях и пожарить на сливочном масле, а затем снять нитки. Обжаренные грудки выложить в глубокую сковороду и залить 1 литром золотого бульона магги. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 15 минут. При подаче на стол украсить зеленью петрушки.
Ответ от Здрасть Всем[гуру]
совсем уж простой рецептик: нарезанное кусочками мясо курицы обжарить до полуготовности, добавить лук и морковь, и тушить до готовности, немного майонеза и кетчупа пережарить (если нет, то и не надо), добавить нарезанную кубиками картошку, залить водой, посолить, поперчить и варить до готовности. В конце добавить чеснок
совсем уж простой рецептик: нарезанное кусочками мясо курицы обжарить до полуготовности, добавить лук и морковь, и тушить до готовности, немного майонеза и кетчупа пережарить (если нет, то и не надо), добавить нарезанную кубиками картошку, залить водой, посолить, поперчить и варить до готовности. В конце добавить чеснок
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Собралась куриные грудки пожарить, но нет яиц, чтоб обвалять? Подскажите как их еще можно сделать.
как лучше приготовить куриные грудки в духовке
в "рукаве" со специями... если жарить просто на лотке получается сухо и не вкусно.. а в пакетике
подробнее...
Как приготовить куриную грудку в кляре?
Рецепт приготовления куриных грудок в кляре
Из 1 кг куриных охлажденных грудок разрезаем
подробнее...
Подскажите быстрый рецепт куриной грудки в кляре?
Рецепт приготовления куриных грудок в кляре
Из 1 кг куриных охлажденных грудок разрезаем
подробнее...
кто нибудь ел куриные грудки в кляре? подскажите рецепт
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В КЛЯРЕ
Ингредиенты: 4 куриные грудки,
4 яйца,
1 чайная ложка
подробнее...
Как приготовить вкусно куриную грудку в панировочных сухарях?
Только вчера жарила куриные грудки (филе)
На куриную грудку положить приправу для курицы,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Куриные грудки в духовке - рецепт вкусненький подскажите?!?
Куриные грудки с сыром
6 куриных грудок
200 г сыра
2 яйца
панировочные
подробнее...
как сделать куриную грудку в кляре?
кляр и панировочные сухари не совместимы. если делать в кляре то с начало обсуши мясо бумажным
подробнее...
Куриная грудка и яблоки, подскажите рецепт?
300-350г. вареной куриной грудки;
3 яйца;
150г. сыра твердых сортов;
1 среднее
подробнее...
спросили в Духовка
Как приготовить в духовке куриные грудки, чтоб они были как можно посочнее?
Куриные грудки с сыром
6 куриных грудок
200 г сыра
2 яйца
панировочные
подробнее...
Как приготовить в духовке куриные грудки, чтоб они были как можно посочнее?
Куриные грудки с сыром
6 куриных грудок
200 г сыра
2 яйца
панировочные
подробнее...
спросили в Гауда
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
Какие диетические рецепты с куриной грудкой вы знаете?
Куриная грудка в конверте с оливками и каперсами
Что нужно:
курица (филе
подробнее...
Куриная грудка. имеется две куриные грудки, подскажите что можно на ужин приготовить)
Как приготовить куриные грудки, чтобы они были сочными
Не секрет, что куриные грудки
подробнее...
Что можно приготовить из филе куриной грудки?
КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ:
Получается очень нежное и вкусное блюдо.
подробнее...