Грудка в панировке
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить вкусно куриную грудку в панировочных сухарях? и получил лучший ответ
Ответ от Надежда Гуляева[гуру]
Только вчера жарила куриные грудки (филе)
На куриную грудку положить приправу для курицы, немного пропущенного через пресс чеснока, отбить. Нарезать на 3-4 кусочка.
Взбить вилкой яйца. Насыпать в две тарелки муку и панировочные сухари. Сухари слегка посолить.
Обвалять куриное филе в муке, затем обмакнуть в яйца, обвалять в панировочных сухарях и пожарить на масле в сковороде. Сложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку минут на 30-40. Корочка получается хрустящая, а внутри курочка мягкая и сочная. Удачи!
Ответ от Жемчужина[гуру]
Положи куриные грудки в сливики на час, затем посыпь приправками, посоли и, обмакнув в панировку, обжарь. Всё.
Положи куриные грудки в сливики на час, затем посыпь приправками, посоли и, обмакнув в панировку, обжарь. Всё.
Ответ от Џ ЧАЙКА[гуру]
отбейте, посолите, поперчите, и в торйной панировке- мука, яйцо ( чуть взбить), сухари, и на сковородку. Обжарить с 2 сторон, затем довести до готовности ( сложить с сковородку и потомить под крышкой)
отбейте, посолите, поперчите, и в торйной панировке- мука, яйцо ( чуть взбить), сухари, и на сковородку. Обжарить с 2 сторон, затем довести до готовности ( сложить с сковородку и потомить под крышкой)
Ответ от Ёветлана Горячева[гуру]
Берешь грудку режешь на кусочки (не мелко), в яйце и в сухарях ( в сухари добавляешь приправу для курицы и соль, если приправа без соли), жаришь минут пятнадцать на сильном огне, постоянно переворачивая, минуты через3, быстро и вкусно.
Берешь грудку режешь на кусочки (не мелко), в яйце и в сухарях ( в сухари добавляешь приправу для курицы и соль, если приправа без соли), жаришь минут пятнадцать на сильном огне, постоянно переворачивая, минуты через3, быстро и вкусно.
Ответ от Мадам Сыч[гуру]
Нарезать на полоски, обвалять в подсоленной муке, потом в яйце, опять в муке, в яйце, и в панировке, обжарить на растительном масле. Подать с соусом-майонез смешать (не сильно) с кетчупом, (чтобы разводы получились).
Нарезать на полоски, обвалять в подсоленной муке, потом в яйце, опять в муке, в яйце, и в панировке, обжарить на растительном масле. Подать с соусом-майонез смешать (не сильно) с кетчупом, (чтобы разводы получились).
Ответ от Елена[активный]
Как правило грудку если росто пожарить то она получится суховатой. Поэтому мой рецепт- в каждой из грудок сделать разрез по середине во внутрь чтобы получился мешочек, нафаршируйте чем хотите- лук, грибы, яблоки, капуста вообщем это уже ваша фантазия, затем смажте соусом чили и запанируйте в сухарях. Выпекать в духовке минут 40 при 160 градусов, грудка получится нежная и сочная к томуже с готовым гарниром внутри. Прияного аппетита!!!!
Как правило грудку если росто пожарить то она получится суховатой. Поэтому мой рецепт- в каждой из грудок сделать разрез по середине во внутрь чтобы получился мешочек, нафаршируйте чем хотите- лук, грибы, яблоки, капуста вообщем это уже ваша фантазия, затем смажте соусом чили и запанируйте в сухарях. Выпекать в духовке минут 40 при 160 градусов, грудка получится нежная и сочная к томуже с готовым гарниром внутри. Прияного аппетита!!!!
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Тонко порезать, отбить. В одной тарелке взбить яйцо со стол. ложкой молока, доб. соль и перец, во второй тарелке делаете панировку: натираете свежий батон на крупной терке. Макаем мясо в яйцо, затем в панировку. Жарим на раст. масле, быстро, на сильном огне.
Тонко порезать, отбить. В одной тарелке взбить яйцо со стол. ложкой молока, доб. соль и перец, во второй тарелке делаете панировку: натираете свежий батон на крупной терке. Макаем мясо в яйцо, затем в панировку. Жарим на раст. масле, быстро, на сильном огне.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусно куриную грудку в панировочных сухарях?
как лучше приготовить куриные грудки в духовке
в "рукаве" со специями... если жарить просто на лотке получается сухо и не вкусно.. а в пакетике
подробнее...
А Вы уже попробовали "наггетсы куриные" МИРАТОРГ? С таким же удовольствием ели, как в рекламе?
Я их делаю сама, намного вкусней. Грудку нарезаю кусочками +1 яйцо+натертый сыр (пармезан лучше) ,
подробнее...
как приготовить сочные куриные грудки
500 граммов филе куриных грудок
1 куриное яйцо
2 ст. л. майонеза
3 ст. л. муки
подробнее...
Подскажите как приготовить нагитсы из куриной грудки?
Как приготовить наггетсы куриные .
Приготовление наггетсов куриных по шагам
Шаг
подробнее...
Подскажите как повкуснее и чтоб не калорийно приготовить куриную грудку(и не в духовке)если можно?
мне нравится готовить в ореховом соусе. быстро. отвариваете курицу, если в скороварке то еще
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Куриные грудки. Подскажите как приготовить из них вкусное и оригинальное блюдо.
По-мексикански!! Острые (если любите). Все продукты в пропорциях свободны. Смотря какая сковорода и
подробнее...
Как приготовить куриную грудку в кляре?
Рецепт приготовления куриных грудок в кляре
Из 1 кг куриных охлажденных грудок разрезаем
подробнее...
что можно приготовить из куриных грудок?
Куриные грудки в панировке"
Белое мясо цыплят дороже окорочков, зато полезней. Его
подробнее...
что можно приготовить из курицы?
1. Куриные грудки в панировке. Самое простое, что только можно придумать. Делим мясо (куриные
подробнее...
Подскажите быстрый рецепт куриной грудки в кляре?
Рецепт приготовления куриных грудок в кляре
Из 1 кг куриных охлажденных грудок разрезаем
подробнее...
Как сделать грудки в кляре?
Куриная грудка в кляре
Попробовала сделать кляр без яиц. Получилось очень вкусно.
подробнее...
спросили в Котлеты
как называются котлеты куриные в панировке с кусочком сыра и ветчины внутри?
Вообще, если называть правильно, то это зразы. Котлеты, (изделия из котлетной массы) внутри которых
подробнее...
как называются котлеты куриные в панировке с кусочком сыра и ветчины внутри?
Вообще, если называть правильно, то это зразы. Котлеты, (изделия из котлетной массы) внутри которых
подробнее...
спросили в Курица
Что приготовить из курицы на второе? Поделитесь рецептом!
Курица с секретом. Ингредиенты
* курица, весом около 2 кг
* 300 г шампиньонов
подробнее...
Что приготовить из курицы на второе? Поделитесь рецептом!
Курица с секретом. Ингредиенты
* курица, весом около 2 кг
* 300 г шампиньонов
подробнее...
как сделать куриную грудку в кляре?
кляр и панировочные сухари не совместимы. если делать в кляре то с начало обсуши мясо бумажным
подробнее...
что можно приготовить из курицы? Рецепт на скорую руку...
курица или окорочка?
если целая то можно нафаршировать рисом и грибами, апельсинами
подробнее...