Куриные котлеты внутри с сыром
Автор Мария задал вопрос в разделе Вторые блюда
как называются котлеты куриные в панировке с кусочком сыра и ветчины внутри? и получил лучший ответ
Ответ от Forta[гуру]
Вообще, если называть правильно, то это зразы. Котлеты, (изделия из котлетной массы) внутри которых какие-то добавки - это зразы. Гордон блю и котлеты по-киевски, о которых тут упоминалось, делаются из цельной грудки, а не из фарша.
Ответ от Ѝрли[гуру]
по Киевски
по Киевски
Ответ от Iviza olich[гуру]
дор-блу ??
переставила буквы, вспомнила)) )
Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром (Gordon Bleu)
дор-блу ??
переставила буквы, вспомнила)) )
Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром (Gordon Bleu)
Ответ от Nastysik[гуру]
гордон блю
гордон блю
Ответ от AXL!!![новичек]
Так и называются: "Котлеты куринные в панировке с кусочком сыра и ветчины внутри" (сыра и ветчины мона побольше. :-))
Так и называются: "Котлеты куринные в панировке с кусочком сыра и ветчины внутри" (сыра и ветчины мона побольше. :-))
Ответ от <<Принц-полукровка>>[мастер]
бургеры
бургеры
Ответ от А мне по ФИГ 🙂[гуру]
куриные наггетсы
куриные наггетсы
Ответ от Ирина майхер[активный]
это точно Gordon Blu только там не котлета, а куринная отбивная
это точно Gordon Blu только там не котлета, а куринная отбивная
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Этто котлеты "де воляй" (côtelette de volaille) или просто котлеты из птицы.
Котлета "де воляй" делается из птичьего филе. В нем прорезается кармашек, туда кладется начинка. В различных вариантах туда же кладутся сливочное масло, рубленые грибы, травы, вишенка из варенья и т. п. Затем филе слегка отбивается, чтобы кармашек закрылся, панируется и обжаривается в сливочном масле до румяной корочки. Потом закрывается крышкой и без огня тушится 5 минут.
Они упоминаются в «Мастере и Маргарите» Булгакова. Они делаются их куриной и из утиной грудки (Magret de Volaille).
Этто котлеты "де воляй" (côtelette de volaille) или просто котлеты из птицы.
Котлета "де воляй" делается из птичьего филе. В нем прорезается кармашек, туда кладется начинка. В различных вариантах туда же кладутся сливочное масло, рубленые грибы, травы, вишенка из варенья и т. п. Затем филе слегка отбивается, чтобы кармашек закрылся, панируется и обжаривается в сливочном масле до румяной корочки. Потом закрывается крышкой и без огня тушится 5 минут.
Они упоминаются в «Мастере и Маргарите» Булгакова. Они делаются их куриной и из утиной грудки (Magret de Volaille).
Ответ от Џndex[новичек]
Полагаю их называют - "котлеты куриные в панировке с кусочком сыра и ветчины внутри" ))
Полагаю их называют - "котлеты куриные в панировке с кусочком сыра и ветчины внутри" ))
Ответ от El gatito querido[гуру]
Кордон-блю! Только это из цельной грудки, не рубленной.
Кордон-блю! Только это из цельной грудки, не рубленной.
Ответ от Alla Bechvaia[гуру]
зразы
зразы
Ответ от Виталий Стойков[гуру]
Форта и Алла правы, такие котлеты называются зразы. Слово "зразы" заимствовано из польского языка в середине Х! Х века и означает "отрезанный кусок". В настоящее время зразы готовят с начинкой, но в прошлом просто отрезали кусок мяса, отбиваль его и жарили.
Форта и Алла правы, такие котлеты называются зразы. Слово "зразы" заимствовано из польского языка в середине Х! Х века и означает "отрезанный кусок". В настоящее время зразы готовят с начинкой, но в прошлом просто отрезали кусок мяса, отбиваль его и жарили.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Снагетси
Снагетси
Ответ от Ѕорошая)[гуру]
Котлетки называются "НАГГЕТСЫ". Они бывают с начинкой, а бывают обычные классические.
Котлетки называются "НАГГЕТСЫ". Они бывают с начинкой, а бывают обычные классические.
Ответ от Mariice[новичек]
гордон блю люблю такие очень быстро празагреваюца самое главное вкусно фирма садия
гордон блю люблю такие очень быстро празагреваюца самое главное вкусно фирма садия
Ответ от Александр Томилов[новичек]
зразы
зразы
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как называются котлеты куриные в панировке с кусочком сыра и ветчины внутри?