Как вкусно пожарить куриную грудку
Автор Антон Абрамов задал вопрос в разделе Другое
как вкусно пожарить грудку куриную? и получил лучший ответ
Ответ от Мираж[гуру]
Куриная грудка с майонезом и сыром
Ингредиенты: куриные грудки ( филе) , сыр, яйцо, майонез, соль, перец
Приготовление: Грудки отбить, посолить и поперчить, сыр натереть на мелкой терке, прибавить сырое яйцо и майонез. Обмакнуть грудки в эту смесь и пожарить на сковороде с каждой стороны примерно по 5 минут на маленьком огне (чтобы корочка не подгорела) .
Куриная грудка жареная с грибами и томатами
Ингредиенты: 3-4 куриные грудки, сливочное масло - 50г, репчатый лук - 2шт, 3 зубчика чеснока, 300гшампиньонов, 300г помидоров, сливки - 200г, петрушка, соль, перец.
Приготовление: На сковороду положить сливочное масло, обжарить грудки.
Грудки достать, на образовавшемся жиру поджарить мелко нарезанный лук и, чеснок, затем добавить шампиньоны, посолить-поперчить, залить сливками, прогреть минут 5, положить очищенные от кожицы и нарезанные дольками томаты, прожарить 5 мин. Полить куриные грудки соусом, посыпать петрушкой. Приятного аппетита!! !
вкусно пожарить... .
используйте сковородку....
берете филе грудки без косточки, кулинарным молоточном немного отбиваете с 2-х сторон (можно через пищевую пленку, я так просто отбиваю) , чуть посолить, поперчить, натереть чесночком и обжарить на растительном масле.. .
как вариант: каждый кусочек, приготовленный таким образом обмакнуть во взбитое яйцо (просто хорошо размешанное) , обвалять в муке и на сковородочку в масло. тоже получается вкусненько.
грудку главное не пережарить сильно чтобы мясо не потеряло сочность. поэтому подрумянилось - перевернули, подрумянилось - сняли с огня и на стол...
Как пожарить вкусно куриную грудку? Какие специи лучше использовать или сколько жарить.
грудку отбить солить перчить панировать в сухарях обжарить до золотистой корочки. я делаю
подробнее...
подскажите как и с чем приготовить куриную грудку
В грудке сделать кармашек, вложить ветчину и сыр, закрепить зубочисткой, посолить поперчить,
подробнее...
Как правильно потушить или пожарить куриную грудку, чтобы она стала сочной?
Буквально вчера сама готовила - всем очень понравилось.
нужно филе грудки без кожи. Надо
подробнее...
как вкусно пожарить огурец?
Вот, попробуй!
Жареные огурцы
===============
Ингредиенты, используемые в
подробнее...
Как вкусно пожарить куриные грудки?
Отбить, натереть солью, перцем и часноком. Обвалять в муке и пожарить.
Так вкуснее всего и без
подробнее...
как пожарить куриную грудку кусками чтоб она не была сухая?
Пожарить с лимонным соком -
#yaimg598178#
Источник:
подробнее...
Ужин на 100 р. жаренные кабачки! Как вкусно пожарить? В кляре или без?
Порезать кружками, просто обвалять в муке, посолить обжарить и выкладывать слоями на блюдо, пливая
подробнее...
Я хочу поджарить куриную грудку но она сухая. в чем её можно жарить? Ведь раньше были...
Очень нежное, сочное и вкусное мясо грудки. Жарится быстро.
Состав: на 2-4 порции
Куриная
подробнее...
Как приготовить вкусно куриную грудку в панировочных сухарях?
Только вчера жарила куриные грудки (филе)
На куриную грудку положить приправу для курицы,
подробнее...