Куриные бедрышки в духовке с майонезом
Автор Andrew Simushkov задал вопрос в разделе Вторые блюда
как запечь куриное бедро и получил лучший ответ
Ответ от Lussinda[гуру]
обмазать майонезом и в духовку
Источник: опыт
Ответ от Печобра[гуру]
Обмазать специями, завернуть в фольгу и в духовку. Лучше мариновать сначала
Обмазать специями, завернуть в фольгу и в духовку. Лучше мариновать сначала
Ответ от ///[гуру]
Смешайте в равных пропорциях кетчуп, майонез и горчицу.
Смажьте мясо и в духовку. Через полтора часа получите румяные и аппетитные бедрышки.
Смешайте в равных пропорциях кетчуп, майонез и горчицу.
Смажьте мясо и в духовку. Через полтора часа получите румяные и аппетитные бедрышки.
Ответ от Ёветлана Данилова (Кузнецова)[активный]
просто, берете бедро маринуете его в смеси соли, перца, аджики, кетчупа, майонеза и в духовку это все на 40 минут, можно картошечки добавить.
просто, берете бедро маринуете его в смеси соли, перца, аджики, кетчупа, майонеза и в духовку это все на 40 минут, можно картошечки добавить.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Как вы помпезно назвали бедро курицы. Как будто это бедро кабана. Но сложностей нет никаких. Солите, перчите, обмазываете майонезом или сметаной (как хочется) и в духовку на 40 минут
Как вы помпезно назвали бедро курицы. Как будто это бедро кабана. Но сложностей нет никаких. Солите, перчите, обмазываете майонезом или сметаной (как хочется) и в духовку на 40 минут
Ответ от Алхасовы[гуру]
вынуть косточку. . слегка отбить. . мариновать в соевом соусе и специях. . Начинить жаренными шампиньонами, луком и сыром. . свернуть рулетиком кожей вверх. . уложить плотно в форму для запекания. . полить сливками и запекать минут 40 при 200 градусах..
вынуть косточку. . слегка отбить. . мариновать в соевом соусе и специях. . Начинить жаренными шампиньонами, луком и сыром. . свернуть рулетиком кожей вверх. . уложить плотно в форму для запекания. . полить сливками и запекать минут 40 при 200 градусах..
Ответ от Марийка[гуру]
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Ингредиенты
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль
Рецепт приготовления
Сыр нарезать пластиками.
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
Зелень мелко порубить.
Смешать зелень с майонезом.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Ингредиенты
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль
Рецепт приготовления
Сыр нарезать пластиками.
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
Зелень мелко порубить.
Смешать зелень с майонезом.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Ответ от Наталья Кротова[новичек]
3-4 зубчика чеснока раздавить в специальной штуке. Перемешать чеснок с майонезом. Помазать куриные бедрышки. Положить в "рукав" (специальный пакет) И запекать в духовом шкафу 40-45 минут.
3-4 зубчика чеснока раздавить в специальной штуке. Перемешать чеснок с майонезом. Помазать куриные бедрышки. Положить в "рукав" (специальный пакет) И запекать в духовом шкафу 40-45 минут.
Ответ от Vetka[гуру]
Нежная курочка в кефире.
Вымыть курицу и положить в форму для запекания. Посыпать приправкой и залить все это кефиром (чтобы курица была полностью в нем) . Поставить форму в разогретую духовку и выпекать до готовности.
Бедрышки «Сочные»
Бедрышки помыть, посолить, поперчить, обвалять в манке и выложить на разогретую сковороду. Посыпать базиликом. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Проткнуть самую толстую часть острым ножом - если выделится прозрачный сок – значит готовы!
Нежная курочка в кефире.
Вымыть курицу и положить в форму для запекания. Посыпать приправкой и залить все это кефиром (чтобы курица была полностью в нем) . Поставить форму в разогретую духовку и выпекать до готовности.
Бедрышки «Сочные»
Бедрышки помыть, посолить, поперчить, обвалять в манке и выложить на разогретую сковороду. Посыпать базиликом. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Проткнуть самую толстую часть острым ножом - если выделится прозрачный сок – значит готовы!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как запечь куриное бедро