Жареные куриные бедра
Автор Ђимур Юлдашев задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите как правильно пожарить куриные бедра! готовлю это впервые) и получил лучший ответ
Ответ от Secret[гуру]
сковорода, масло.. .
Кладёшь, обжариваешь, переворачиваешь,
теперь соль и дожаривать на медленном огне под крышкой,
но я щёлочку оставляю, чтобы корочка была суховатой и хрустящей
Ответ от Ivan vias[гуру]
если впервые то жарь в панировке.. . сначала накрытой крышкой, пока сок не пойдет бульонный, когда ножичком протыкаешь. потом ними крышку и дожаривай до корочки золотистой.
если впервые то жарь в панировке.. . сначала накрытой крышкой, пока сок не пойдет бульонный, когда ножичком протыкаешь. потом ними крышку и дожаривай до корочки золотистой.
Ответ от ЛедиЛуна[новичек]
Масла растительного на противень, ложишь, 15 мин на 1 боку 15 на другом. вкуснятина! лучше в духовке делать!
Масла растительного на противень, ложишь, 15 мин на 1 боку 15 на другом. вкуснятина! лучше в духовке делать!
Ответ от Ff[гуру]
Лучше и вкуснее - запечь в духовке. Смешай майонез с чёрным перцем, обмажь этим куриные бедрышки, выложи на протвинь и задвинь на 40 минут а духрвку 220*С Переворачивать не наадо.
Лучше и вкуснее - запечь в духовке. Смешай майонез с чёрным перцем, обмажь этим куриные бедрышки, выложи на протвинь и задвинь на 40 минут а духрвку 220*С Переворачивать не наадо.
Ответ от Галина Кривоносова[новичек]
Майонез+кетчуп+чеснок, перемешать с куриными бедрами, посолить и поперчить по вкусу и жарить на сковороде или запекать в духовке
Майонез+кетчуп+чеснок, перемешать с куриными бедрами, посолить и поперчить по вкусу и жарить на сковороде или запекать в духовке
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
На сковороду раст масло, бедра, посолить и поперчить, пожарить на среднем огне мин 10, затем переворачиваешь, соль, перец и жаришь ещё 10 минут, затем можно убавить огонь и ещё по 5 минут с каждой стороны под крышкой
На сковороду раст масло, бедра, посолить и поперчить, пожарить на среднем огне мин 10, затем переворачиваешь, соль, перец и жаришь ещё 10 минут, затем можно убавить огонь и ещё по 5 минут с каждой стороны под крышкой
Ответ от Mr.West[новичек]
не берите бёдро.. если синее охлождённое.. тока для москичей.. вообщем всё накачивают глюконатом.. плюсху.. ёй для веса... пацаны р.. т на заводе.. всё идёт на ...шоббб они обижирались и иищё пакапали..
не берите бёдро.. если синее охлождённое.. тока для москичей.. вообщем всё накачивают глюконатом.. плюсху.. ёй для веса... пацаны р.. т на заводе.. всё идёт на ...шоббб они обижирались и иищё пакапали..
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите как правильно пожарить куриные бедра! готовлю это впервые)